Попробовала понизить планку и о ужас

Аноним 528,
Измерять человека автомобилями.......Вне зависимости иномарка ли, отечественный ли. Автор, уважаемая, Вам не надо планку понижать. Она у Вас уже ниже плинтуса, Вы о людях судите по авто, не заглядывая в них.

PS Просто один кейс для примера: один мой друг, долго ездивший на 2107, при этом имел ученую, научную степени, три гранта Президента. Просто ему не нужен весь этот фетишь, который Вами возведен до уровня планки. У немцев пословица есть: "деньги надо иметь, но их не надо показывать"

AshatanSity: Да ладно? мы же не в детском саду, смысл мне обманывать? По городу езжу много в течение дня, всяких машин полно, особенно на окраинах.
AshatanSity: а 4 и 6 давно не видела на Завокзальной возле четвертой овощебазы любого цвета на выбор, молодые за рулём, только автору таких джигитов не надо
Аноним 765: И людей с зп выше 200 тысяч, на нексии не обламываются ездить а вот таких я не знаю

Аноним 115: смысл мне обманывать?

Да Вы то тут при чём? Не к Вам же приезжают знакомиться на этих авто молодые интересные.😁

Аноним 682: Просто ему не нужен весь этот фетишь

Ой, такие товарищи и жену с детьми как правило держат в спартанских условиях. Нафиг надо, на тот же маникюр потом зажопит, скажет зачем тебе этот фетиш

Что-то не возбудили ни ученая степень ни гранды ни ваз 2107)))

Панда Красная: Просто ездить?

вы любите гулять а я нет. все разные. машина это вариант времяпрепровождения, т.к. в ней тепло, музыка и можно передвигаться. мне гулять не нравится, я набегаюсь в рабочий день по работе и вне работы мне хочется сидеть на мягком кресле в тепле и слушать музыку. тогда у меня появляется романтический настрой. мне прогулки не интересны и настраивают меня на настрой поскорее бы домой на мягкий и теплый диван

Аноним 665: Странные развлечения у женщин под сорокет и старше

ну да сидеть на сырой лавочке на ветру или ходить по темным осенним улицам всяко приятнее особенно под сорокет.

AshatanSity: Да ладно? Я четвёрку последний раз лет 10–15 назад видела. Шестёрки так же. Семёрки, девятки вижу и сейчас, а 4 и 6 давно не видела. Да даже если и ездят то со старичками за рулём, в очках.

Просто вы в Сочи не бывали. Тут полгорода таких

Аноним 115: молодые за рулём, только автору таких джигитов не надо

И девочки молоденькие встречаются.
Причем это реально не единственная машина.

Аноним 492: ходить по темным осенним улицам всяко приятнее

Ну нет, конечно, всяко интереснее бесцельно кататься в машине. Тут когда встрянешь в пробке после работы, так хочется порой бросить авто и идти пешком в любую погоду. Вы, видимо, очень редко ездите на машине, поэтому для вас это отдельный вид развлечений

Аноним 248: Безманикюрные это совсем днище?

Живите как удобно. Просто мужчины на первых встречах чаще оценивают женщин не по имуществу, а по внешности, по-моему это очевидно.

Аноним 665,
я живу не в мегаполисе а в небольшом городе. за 10 мин у нас можно выехать их города в любое направление. пробок у нас после 20 не бывает. работы большинство недалеко от дома, моя вообще пешком. в машине мне нравится даже просто сидеть в тепле и слушать музыку, общаться. когда в гости со всеми вытекающими еще не тянет, кофе уже попили а домой не хочется. транспорт после 21.30 у нас не ходит. такси особым комфортом и адекватностью водителей не отличается. поэтому да, в моем городе машина это важно.

Аноним 492: машина это вариант времяпрепровождения, т.к. в ней тепло, музыка

Блин, я думала такую "романтику" ценят только лет в 17
А у вас в городе, когда

Аноним 492: кофе уже попили

из кафе сразу выгоняют?

Аноним 492: транспорт после 21.30 у нас не ходит. такси особым комфортом и адекватностью водителей не отличается.

Вы описали маленький провинциальный городок. Вопрос: откуда там взяться мужчинам на дорогих авто? Как правило, там на весь город наберется с десяток состоятельных предпринимателей, но их, скорее всего, давно расхватали

У меня бывший мужик перед 24. 02 продал авто, джипарь, покупал 7 лет назад за 5 мл, продал за 2.5 чтоб дачу достроить и купил на время ладу веста чтоб авто было, планировал попозже как прежнее купить , а время настало не очень так наверное теперь и будет на ней ездить скорее всего.... так вот приедет знакомиться с какой нибудь, а она будет фыркать что лада а у него между прочим бохатства другие есть..

Аноним 665,
очень много таких. город на черном море)) и деньги тут крутятся немалые в летний сезон) вокруг такие же городки. народ туда сюда катается на машинах и зимой это и есть главное развлечение.

Анонимный ник,

Это Ваши домыслы. Из того, что о человеке не стоит судить по машине (то, что я пытался донести) совсем не вытекает жмотство, о котором Вы пишите.

Аноним 676: Анонимный ник,

Ну так это нормально: одну возбуждает жужжащая железяка на колесиках, другую - человек, его ум и интеллект. Каждому свое)......

PS Кампрад, основатель Икеи, ездил на работу на велике. Король Бельгии, на работу ходит пешком (сам видел). Сегодня в автосалоне в Екб. разговорился с менеджером- у нее процентов 70 продаж идет в кредит. => Погнавшись за красявой машинкой (с вероятностью 70% -кредитной) можно легко "прощелкать" принца))

Аноним 492: народ туда сюда катается на машинах и зимой это и есть главное развлечение.

Тупо жечь бензин? Ну сочувствую тогда

Аноним 492: город на черном море)) и деньги тут крутятся немалые в летний сезон)

именно что только в летний, потом на них все остальные три сезона и пытаются прожить...

Аноним 665: упо жечь бензин? Ну сочувствую тогда

ну есть альтернативный досуг-сидеть по домам и пить. или просто сидеть дома и смотреть комп-телевизор. кому что ближе)

Loriska22: Было так не было все так печально. А про проверки. Так может мне тоже озвучить, мол я вешу 200кг. А потом удивиться почему не прошли проверку

Если играть по мужским правилам то надо говорить, вип ,работаю коммерческим директором, езжу на велосипеде, материальные ресурсы мужчин не рассматриваю так как своих хватает с лихвой. Ищу духовную близость и силу интеллекта, вес110 кг.)

Аноним 311,
😅👍

На уралмаше живу, четвёрки, шестёрки, копейки, восьмёрки и девятки часто вижу, молодые ребята ездят

Аноним 115: а вот таких я не знаю

Мой мч ездит на четырке владелец автосервиса и трехэтажного особняка в Коптяках))))))))))))))

Марсианин: Многие расценивают владельца БМВ как человека с большими доходами. Это самый непрактичный авто, только выехал из салона, как цена его упала на 40%, очень дорогой в обслуживании, прожоривый, плохо продаётся на вторичном рынке.

Есть такая шутка - если видишь на дороге БМВ, значит, он едет из ремонта

У моего при знакомстве была нексия как стали встречаться пошел и купил приличную иномарку
Говорит самому было норм и пофиг, а мой взглад на его машину он понял сразу правильно
Так что может дать шанс?

Аноним 492: ну есть альтернативный досуг-сидеть по домам и пить. или просто сидеть дома и смотреть комп-телевизор. кому что ближе)

Ваши интересы широки ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы