Попробовала понизить планку и о ужас

Автор посмотрела вы с 86 года, вы уж простите не первой свежести, и мужиков нет нормальных вашего возраста, берите молодых, воспитывайте

Панда Красная: Вы не стебетесь?

Да, стебусь))) автор в других темах жалуется, что ни тебе тепла, ни заботы, сразу прям в койку. А ей хочется большой и чистой. А на деле-то ищет материально обеспеченных.

sheveleva82: А ведь половина, если не больше, женщин без машин. Получается, чтобы обратить на них внимание, мужчинам надо опуститься.

это так то нормально, если женщина сама с квартирой, на Мерседесе, с хорошей зарплатой, зачем ей мужчина на Вазе?
Это ведь элементарно.
Я думаю, Автор, не продавец из Пятёрочки. Эти женщины спокойно и с радостью, за грузчиков замуж выходят.

Получается равные пары в итоге.

sheveleva82: Просто представила себе разговоры мужиков. "Опустился я до безлошадных дев".

есть отлично упакованные мужчины, с отличной зп, без авто, им хватает такси.

Loriska22: Ну так то помимо моей,есть 2 квартиры,которые сдаются плюс нормальные накопления в инвестициях так что ваш нищий сынок мне тоже не нужен

Ну, так может и у них «накопления в инвестициях» могут быть.

Znayka: Да, стебусь)))

Аноним 665: Вам зачем сдалась его машина

потому что с хорошей машиной процент нищебродов снимающих комнату/времянку намного ниже. собственно таковых нет вообще. и плюс мне нравится ездить на хорошей машине а не ходить пешком

Loriska22: У меня машины нет.она мне не нужна. Я не работаю. Если бы нужна была ,уж точно не жигули бы купила. И этот бред ,что не важна какая машина,слушать не хочу. Во вашей логике можно и в жилье без обоев жить. Функцию жилья же выполняет,стены есть и кровать не обязательна

Лориска, а причем тут работаю - не работаю.
Вы посчитайте стоимость авто, амортизации, вычтите из зп, и увидите, что заводить машину для работы не всегда рентабельно. Она заводится, чтобы опу в тепле и комфорте перевозить из А в Б, иногда Б это работа, а иногда и нет.
Слишком много спеси у вас, такое ощущение, что вы сравниваете мужиков не с собой, а с теми, кто вас ахал лет цать назад.
Ну так выражаясь словами рекламы "времена меняются"!

Анонимно: Автор посмотрела вы с 86 года, вы уж простите не первой свежести, и

Автор, прочитала что у вас квартиры, инвестиции, и все окей в мат плане. Тогда тем более не пойму зачем планку снижать? О чем вам с автослесарем говорит или с сантехником, куда он вас сводить сможет, 🤷‍♀️даже если например у него более менее норм машина. Ну вот допустим машина есть норм дальше что? А образование 3 класса, работяга мужчина. 🤷‍♀️🤔

Анонимно:
Автор посмотрела вы с 86 года, вы уж простите не первой свежести

undefined
А вы какой свежести ?)))
Как по годам определяют свежесть?
Такую чушь вы пишете.. небось у самой мужик больше 9 ничего не имеет

Алиса я,
Есть сантехники и с высшим образованием.

Марсианин,
Не спорю. Но я не про это. Образно. Что не
машина главный критерий. Если машина хорошая, а с человек нет общих интересов, целей не о чем поговорить..🤷‍♀️

Аноним-кус: Как по годам определяют свежесть?

Очень просто. Арифметически. Есть женщины моложе, а молодые часто более привлекательны и менее погружены в заботы. Плюс у автора ребёнок (с особенностями, насколько я помню).
При этом достоинств автора я нив коей мере не умаляю. Я пишу только о том, что у автора сильно размыты цели. Даже не размыты, а странно определены. Вернее даже подменены одни другими: говорит одно, а нужно совсем другое. Возможно, автор даже сама не осознает этого. Только вот тут и есть основная проблема: пока цели не будут точно определены, так и будет всякое не то попадаться. И выход есть - автору самой получше проанализировать свои желания и сделать выводы о целях знакомств. Но автор все где-то ищет выход, то легкодостцпные бабы демпингуют, то мужики не на тех машинах ездят.

Алиса я,
Много причин.живу в маленьком городе,мужчин нет здесь. Те кто более менее на ногах уже давно женаты,а если не женаты уже не хотят никаких отношений ездят от одной к другой. Иногда думаю что может обычный работяга будет более семейный

Znayka,
У вас прям досье на меня.на форуме столько участников.как вы все запоминаете и для чего?я прочитала через 5 мин и тему и автора забыла

Алиса я: Не спорю. Но я не про это. Образно. Что не
машина главный критерий. Если машина хорошая, а с человек нет общих интересов, целей не о чем поговорить..

Ну вот мне бы тоже не о чем было поговорить с тёткой , которая не работает , а живет на доход со сдачи квартиры, алименты и пособия, а гонору на целую Бакальчук. Ей ещё до работяги допрыгнуть надо , у того хоть ремесло и специализация есть

Аноним 765: Муж тоже пересел с новой иномарки на ведро.

Аноним 001: х6 у меня, х5 у мужа... но в командировки муж ездит на третьей - обычная раздолбаная 9ка

Ну то есть вы не против, что ваши мужчины к любовницам на шушлайках ездят?

Подруга одно время встречалась с "прекрасным принцем" из Асбеста, который снимал комнату, ел чуть не одну перловку, экономил на всём (в том числе и на ней) , но копил на Ауди!!! Мы ржали ещё потом, что жить он будет в машине. Но он моложе был, чем автор ищет)

Loriska22: вы все запоминаете и для чего?

Ни для чего. Просто помню и все. Память такая.

Loriska22: я прочитала через 5 мин и тему и автора забыла

А я нет.

Некийник,

Некийник: Ну то есть вы не против, что ваши мужчины к любовницам на шушлайках ездят? да пусть хоть на велосипеде ездит .

Аноним 419,
Почему расстались?

Аноним 794: Почему расстались?

Ну мы с ним серьезно и не встречались. Он ухаживал, а я принимала ухаживания. Просто интересно проводили время. Потом он захотел большего, стал говорить о семье, а я была не готова к этому. Ему тогда еще и хорошую работу предложили в Москве, звал меня. На тот момент я была не готова все бросать и уезжать с мужчиной, которого не рассматривала как будущего мужа.

Аноним 665,
Конечно глупость , поэтому живите с умным на Ладе

La isla bonita,

Ну вот мне бы тоже не о чем было поговорить с тёткой , которая не работает , а живет на доход со сдачи квартиры, алименты и пособия

Тут не соглашусь. Кто на что учился как говорится. Кому то сидя на диване капают на счёт а кому то пахать физически приходится за эту же сумму. Тут кто виноват в этом? Ну у автора так и хорошо. Ей теперь что бежать вагоны разгружать что ли. ... То что говор ну есть. Наверно. Не поняла про стеб. Зачем стебаться не поняла. И так понятно что не "ее пассажиры".

Аноним 115: да куда делись то, каждый день не по разу в городе вижу

Особенно 4 с 6, да? И за рулём их молодые мужчины детородного возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы