Попробовала понизить планку и о ужас

Аноним 676: я спрашивала раньше про авто и про должность

и?
Вам эти расспросы помогли в итоге?
или до сих пор спрашиваете? ( простите за резкость )

Loriska22: Смотрят, но те зажравшиеся, более искушенные,разбалованные. Хочется попроще

ну ждать собственно не долго осталось
ещё годика четыре ( судя по возрасту из анкеты ) - и мужчина даже без автомобиля и без в/у подойдёт...
Приоритеты с мудростью лет поменяются. Спесь канет в летах...

Loriska22: Так я и не живу в большом городе

А Вы сама дева деревенская?

Loriska22: Мда все лицемерят

Автор, не хочу все читать, у вас самой какое авто?

Просто представила себе разговоры мужиков. "Опустился я до безлошадных дев".
Нормально звучит).
А ведь половина, если не больше, женщин без машин. Получается, чтобы обратить на них внимание, мужчинам надо опуститься.
И сколько опущенных у нас, даже тут на юматери.

sheveleva82: Просто представила себе разговоры мужиков. "Опустился я до безлошадных дев".

безманикюрных.

Государственная Тайна: безманикюрных.

Да, полно "маникюрных", даже в общественном транспорте, в самой не дорогой одежде при том многие. Экономлю на маникюре, делаю сама, но вещи люблю приличные.
Не считаю это показателем чего либо... Лишь бы аккуратные руки были.
За машину не все женщины хотят запариваться, с ремонтом, вложениями итд. Иногда на такси проще.

Loriska22,
Автор, действительно, интересно, какое авто у вас?
По теме, разные жизненные ситуации бывают, для меня авто не показатель. У меня бизнес-класс, у парня Лада (даже не знаю какая именно), ездим на моей везде, он за рулем.

а у Вас самой какое авто?

sheveleva82: Просто представила себе разговоры мужиков. "Опустился я до безлошадных дев".

чаще спрашивают про жилье есть или нету, про авто как-то ниразу

sheveleva82,
Аноним 102,
У меня машины нет.она мне не нужна. Я не работаю. Если бы нужна была ,уж точно не жигули бы купила. И этот бред ,что не важна какая машина,слушать не хочу. Во вашей логике можно и в жилье без обоев жить. Функцию жилья же выполняет,стены есть и кровать не обязательна

Loriska22,
Важно. Кто говорит, что неважно. Просто для того, чтобы на вас западали с серьезными намерениями владельцы заводов, параходов и мерседесов с лексусами, нужно тоже кое что из себя представлять и быть с ними +- на одном уровне. Времена Золушек не то, что прошли, они никогда и не наступали, если уж на то пошло.

Аноним 461,

Аноним 461: Важно. Кто говорит, что неважно. Просто для того, чтобы на вас западали с серьезными намерениями владельцы заводов, параходов и мерседесов с лексусами, нужно тоже кое что из себя представлять и быть с ними +- на одном уровне. Времена Золушек не то, что прошли, они никогда и не наступали, если уж на то пошло.

++
Автор а что вы можете им предложить.?
Я вот пока нечего видимо.. Поэтому остановила поиски. Умом понимаю что я сейчас в раздрайве личном. Особенно после последних событий, вообще голова забита совсем др мыслями, не до мужиков. А у вас как? Что Вы им можете предложить чтобы нормальный мужчина выбрал именно вас? И почему не работаете? Это тоже отпугивает многих.

Loriska22: уж точно не жигули бы купила.

Ну, учитывая, что это минимум 10 летнее авто. То конечно, вряд ли женщина его купит.
Но вы женщина, и просто не разбираетесь, чинить в ней много придётся. Мужчинам «жучка» по силам. Неубиваемый зверь.

Loriska22: Во вашей логике можно и в жилье без обоев жить. Функцию жилья же выполняет,стены есть и кровать не обязательна

Это разное. Жучка, то поди покрашена. Если ржавая, облезлая, неухоженная тогда, да, говорит об неаккуратности владельца. А так… даже интересно стало снова погонять на такой (эх давно было… ездила на 4ке служебной и 6ке своей). Девятка (в курсе, что уже не Жигули?) вообще ностальгия!!!
И это… мы хорошо зарабатываем…. примерно 250 тыс в мес. каждый.

Loriska22: Аноним 102,
У меня машины нет.она мне не нужна. Я не работаю. Если бы нужна была ,уж точно не жигули бы купила. И этот бред ,что не важна какая машина,слушать не хочу. Во вашей логике можно и в жилье без обоев жить. Функцию жилья же выполняет,стены есть и кровать не обязательна

Так в вашем случае Вы любого мужика опустите. В 30 лет и без корыта).

Я смеюсь. У меня авто нет, оно мне не нужно. Но у мужика быть обязано и не какое-то там ведро, иначе не по уровню.
Жесть ведь.
Вы то почему в таком привилегированном положении?
Вообще срез конечно интересный. По вашему уровню д. б. Мужчина без машины, ну вот так, если разобраться.
Я бы не хотела такую безработную меркантильную женщину для сына в будущем.

Znayka: Откуда там возьмется-то любовь и забота, если денег нет? Это вкрации.

В смысле?
Вы не стебетесь?
Я про «денег нет» . Сама в автобизнесе. Дофига денег у владельцев Westa и X-Rail. Нива старая и Урбан вообще отдельная каста. А УАЗ!!! Патриот. Это все совершенно не бедные люди.
Ещё фишка, у каждого рыбака должна быть «буханка». Это конечно для рыбалки, а не съёма девок. Но все же, заводят российские марки и очень небедные люди и совершенно, не от бедности

Аноним 402: Королевы с дворниками не спят

Ну такие "королевы" ни с кем не спят, а точнее с ними никто не спит, потому что мужчинам нафиг не сдались дамы, оценивающие их по авто. Какая-то глупость 15-летней дурочки

Аноним 492: потом я написала что ищу только с машиной.

Вам зачем сдалась его машина? Чтоб с первого дня знакомства он получил должность вашего извозчика? У вас самой есть авто?

Аноним 946: автор так чувствует надежность мужчины, типа раз авто дорогое, значит может заработать и на семью

Тут еще важный вопрос готов ли он делиться с автором заработанным, а то расчет может оказаться неверным

Вообще к вам призодчт люди вашего уровня. Но они типа фу отстой. Но для людей следующего уровня вы отстой. Так что вы лучше с равным Начинайте и вместе штурмуйте следующий уровень. А то так и жизнь пройдёт в сиропа ожидания принца

sheveleva82: А ведь половина, если не больше, женщин без машин. ну тогда им шубу норковую надо вместо машины
Loriska22: У меня машины нет.она мне не нужна. Я не работаю может и мужики не работают, ищут к кому прикинуться, поэтому и машины недорогие
AshatanSity: Тема-разводка. Этих машин то уже нет, а автор где-то их разом всех нашла. Где-нибудь в деревнях у мужчин лет за 60 ещё поверю. А так, чтобы в большом городе и разом: 4, 9 и 6. Не, не верю. да куда делись то, каждый день не по разу в городе вижу

Аноним 665: точнее с ними никто не спит, потому что мужчинам нафиг не сдались дамы, оценивающие их по

Ну вот с чего бы? Мужчины оценивают женщин, женщины мужчин. Всегда так было.

ряженка: Ну вот с чего бы?

Ну с того, что никто не хочет быть просто использованным в чьих-то целях. Автор вот четко обозначила, что мужичок может быть так себе третьесортный, но авто должно быть крутое. Ну кому такое отношение нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы