Попробовала понизить планку и о ужас

Аноним 765: Я встречала мужчин у кого никакой машины нет

Вот это, да. Не может быть.
Вы так написали как будто динозавров встречали)))

Автор, а вы на каком авто?

Ахаха! у меня сосед в доме молодой парень - лет 30, он постоянно возиться вот как раз с такими 4ми, 5ми, копейками даже - НО! он профессионально учавствует в каих то соревнованиях, именно только на таких машинах, и эти тачки у него как раз под это и заточены - и да соответственно он на них передвигается везде, а на работу (мне кажется он в органах где то трудится) ездит на своей красавице БМВ - черная, тонированная по кругу, хорошей модели! Красавец! и да, мне кажется лучше быть одному со своими увлечениями, чем с кем поп*ло))))

Считаю, пошли те времена когда по марке машины можно было сделать какие-то суждения о доходе человека. Сейчас по этому параметру можно только знать, сколько он должен банку.)) Вам автор не встречались люди у которых все закредитовано? Мне встречались. А от некоторых тем здесь я понимаю, что таких людей очень много

Не понимаю прикола - понижать планку. Ладно машина, это не всегда показатель, но ведь люди вообще отличаются от привычного образа. Уклад, увлечения, ритм жизни - другие. Финансовые различия бросаются в глаза быстрей, но они не единственные.

А если машина более менее, а живёт при этом с мамой? И зп 30-40 т. рублей? Такой подойдёт?

У меня коллега ,с зарплатой ,о которой я не могу да же мечтать,купил себе беху,1994 года. Сейчас на ней везде передвигается,потому что-мечта. Вложил в неё уже больше ляма,хотя внешне-старая иномарка для братков из 90-х.
В паркинге стоит мерседес 2021 года. И машины в принципе менял каждые 2-3 года.

Соломинка (Darja): Сейчас по этому параметру можно только

Вот это очень правильный подход. Есть у меня такие знакомые, дом- в кредит, машину- в кредит, деньги занял, а отдать не может. А посмотришь- ну миллионер, как минимум.

Loriska22: уже отписывалась ,что лучше уж без машины. Это как ,например, духи для меня роскошь,но если я их куплю,то не эйвон. Или по вашему, а че такого? Так и квартиры давайте в общагах покупать ,а че такого

Понты и ничего больше. Казатья ,а не быть. Ладно,если вам 22 года и самая страшная трагедия «меня посадили в четырку», а если больше -искренне жаль мужиков,могли и по самооценке нормально потоптаться,если там проблемы есть. Планку вам ещё долго снижать и негодовать от невостребованности, на бэхи надо что-то из себя представлять, не красавица, так хоть не пустышка.

Аноним 977: юная свежая 18 летняя дева,

Аноним 977: и прекрасно образованы?

Нестыковочка
Прекрасные 11 классов? Или прекрасный колледж?

Ну итить, все прям на бэхехах, куда ни плюнь
Вернитесь в реальность уже, люди

Расскажу вам автор про себя. Познакомились с мужем на С3 приезжает он на 6 ке на свидание. У меня шок полный. Я говорю, извини на ней не поеду, меня многие знают оборжут) он говорит, ну поехали на такси). Итог я год с этим человеком живу, и езжу на 6)) у меня простая киа Рио. Были и очень дорогие машины) продала купила квартиру вторую) за этот год муж мне подарков сделал тыс на 500) , а вот на машину ему наплевать, от слова совсем) ему по работе инструмент возить и всякую фигню. А 6 ка это неубиваемая машина. Зарабатывает он от 150 до 250 в месяц. Но он в отличии от меня, не понторез) Так что все автор бывает. И да на работе у меня все на хороших авто, и с хорошим доходом. Но что-то все на женщин своих любимых не тратят) а на себя и свои хотелки. Так что спасибо мужу, что корону поправил тогда) и все в шутку перевёл. Дошло до меня что машина это всего лишь машина.

Автор, зачем вам ездить на его авто, катайте на своем мерсе

Беха ни беха . Зато доширак душу в обед греет у не че так если колесики уже лысые

Аноним 201: Так почему у вас квартира не в большом городе? С такими-то претензиями

Это вам кто сказал? Есть и в большом,я ее сдаю.

Loriska22: Так и квартиры давайте в общагах покупать

Давайте жить по средствам

Алиса я: До какого уровня снижать собрались планку, а самое главное зачем.? Чтобы что?

Да тут не поймешь))) потрахаться хочется, но просто так автор не может, нужна любовь, забота и прочее. А какая любовь и забота у владельцев изделий росавтопрома? Не смешите хоть! Откуда там возьмется-то любовь и забота, если денег нет? Это вкрации.
Автору нужен мужик со средствами, но при этом молодой и прекрасный. 50летние старички не устраивают, хотя могут обеспечить и любовь, и заботу , и финансовую стабильность. Такое автору тоже не подходит.

Не смешите. Над кем вы по стебались, над собой, что ли. Понятно же, что вы с этими мужчинами встречаетесь, потому что кандидатов по лучше не интересуете.
Значит это не только их уровень, но и ваш.

Автор сначала собирает неликвид, а потом удивляется. Вы не пробовали поиски свои приостановить? Ну правда. А то и машины не те, и размер, и ритм, и фрикции не такие. Создаётся впечатление, что вы собираете всё непотребное, а потом собрав, жалуетесь. Причём вам лет то уже прилично, а такие ожидания, что вас мужик увидел и сразу же на полное довольствие поставил: на машине катает, подарками заваливает, сюрпризы не по разу в день. Причём всё перечисленное мной имеет место быть, но не при вашем подходе, увы.

Аноним 126: Бмв тоже была. Мне без разницы на чем ездить.

Зачем тогда БМВ, если без разницы? Я сейчас жру говно, но у меня в холодильнике деликатесы, мне без разницы, так что-ли?

Loriska22: Это вам кто сказал? Есть и в большом,я ее сдаю.

В Москве? Или в Париже?
Другие города, по вашей аналогии, это как Эйвон, шестерка

Ну так то Эйвон нормальный, некоторые позиции
Например крем для эпиляции, огонь
Кто нить кстати занимается эйвоном?

Аноним 126: Я вот такую еще взял.

Ну из трусов уже выпрыгнул) перед дамами на бабском сайте ))) автор то на вас уже клюнула?))

Ой девки такие смешные: "мой муж на 6ке, а в гараже бмв стоит", "а знакомый знакомого так баб проверяет". Да 99%, что в гараже у мужика, который приехал знакомиться на 6ке, стоят 5 мешков картошки и зимняя резина для 6ки.

Лилибeт,
Аноним 324,
Мда все лицемерят

Аноним 294: Я бы только из этих соображений, не радовалась вождению по трассе на такой машине. Вам муж не жалко, если улетит на ней? Или главное железо?

+++
Как муж стал часто ездить по командировкам - настояла на смене старой 10-ки на иномарку. Потому что как в новостях пишут про аварии - так отечественное авто с летальными исходами. А на трассе риск всегда выше.

Аноним 001: один раз просто прилип в каком-то посёлке, на запчасть для бмв - нигде в округе не было

это прям сильно "повезло", обычно нормальные машины не ломаются "вдруг", возможно сам затянул с ремонтом, авось еще покатается. Муж тоже долго зреет на дорогие ремонты, пока ездит только по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы