Попробовала понизить планку и о ужас

Автор вчера по легкомысленных бабешек, сегодня про нищебродов.... и все недовольство и недовольство
Так вам слона не продать

А машина обязательно должна быть? Я знаю людей, у них прав нет.
На работе водитель возит. А так такси.
Какой то совок неистребимый: квартира, машина, дача, место на кладбище…

У меня есть машина, стоит в паркинге 98%времени. Живу в центре, работа в 10 минутах пешком, куда- то доехать мне проще на такси, не парится с парковкой.
Стоило ли такие деньги за машину отдавать?

У авторки какая машина?
Или она совсем без машины? Тогда не понятно почему планка снижена? Это как раз повышение. Нет машины - ищет чувака с машиной

Ну знаете…может и соглашусь, но… я с мужем, будучи коллегами, познакомилась. Ездил на корпоративной 14-ке)) 2 непонятных рубашки и пара галстуков. И….сейчас… зп не космос, но тем не менее, 200+, хорошо одевается, мозги на месте - это главное, тупиц не переношу. Поэтому и согласна, и нет, надо узнать человека…

Вспоминаю фильм «Секс в большом городе», ни у кого нет машин, героиня и ее друзья все на такси ездят по Нью-Йорку.
Парковки дорогущие, зачем машина в городе?
Машины у сельчан, фермеров
Но места советского человека и признак состоятельности: 2 к квартира, машина и дача 6 соток.
Так и живем

Тоже не поняла страданий автора.
Авто и авто. Какая разница какое и есть ли вообще?
Не нравится авто мужчины, ехай на своём))

Аноним 126,
Какая чистая, ухоженная машина, любимая
Хороший хозяин.

Loriska22,

Loriska22: Уже как вариант рассматриваю обычного рабочего парня,но не обычную машину) ну на крайний случай уж гранту,калину.ну 4ку это жесть

Это ж не первая ваша тема по этому вопросу. Никак не угомонитесь. , 🤦‍♀️
До какого уровня снижать собрались планку, а самое главное зачем.? Чтобы что?

Loriska22,
Знакомый мой: красивый, умный, заботливый, зарабатывает не плохо, но машины нет.
Так что, автор, не по тому критерию оцениваете )))

Он, кстати, в Европу жить уехал несколько лет назад, ещё до ковида самого первого.

И без «бэхи», представляете, какой облом?

Я когда была в поиске, молода и прекрасна, все мои ухажеры были на довольно дорогих машинах. Крузаки, мерсы, рендж роверы. У меня были красивые фото и я много встречалась.
Мой будущий муж был на Калине Люблю его, лучший мужчина на свете

У кого-то мобилизация, а кто -то губки дует по пустякам. Купи, автор, сама себе машину по вкусу и езди, чоуж.

Аноним 150,
Аноним 150,
Тактичная Козаполянская,
Аноним 329,
Я уже отписывалась ,что лучше уж без машины. Это как ,например, духи для меня роскошь,но если я их куплю,то не эйвон. Или по вашему, а че такого? Так и квартиры давайте в общагах покупать ,а че такого

Аноним 528: Один на 4ке,другой на 9ке,третий на 6ке

Тема-разводка. Этих машин то уже нет, а автор где-то их разом всех нашла. Где-нибудь в деревнях у мужчин лет за 60 ещё поверю. А так, чтобы в большом городе и разом: 4, 9 и 6. Не, не верю.

AshatanSity,
Так я и не живу в большом городе

Автор ,а я вас понимаю. Мне тоже помню было не айс ,когда за мной на оке приехал тип с сз. Больше я с ним не виделась )Лучше б без машины был совсем )

Loriska22,

Может вам ещё подрости? Приходила мысль?

Без обид.

Темари: Слишком они хлипкие, и если авария, то просто в фарш...

Хех, наоборот. Ездить, может и некомфортно, но… попала я в аварию на 6ке. Авария небольшая, но у меня даже чинить нечего, а у второй машины (Соляриса) хороший такой кузовной ремонт.

Ну я глубоко и надолго замужем. Машины а семье были разные . Сколько машин мы «переносили» самых разных. И по две машины на семью и по одной было. Первые машины 9ки, 10 ки, Хонда CRV, Toyota Camry, 6ка, Нексия, Рено, Ниссан X-Tail, Сейчас Ларгус и Гранта. Машины подбирались под задачи, не зависят от дохода, кстати.

Интересно, мой когда свалил к любовнице тоже на отечественном авто, правда шестёрка у него, а нашу иномарку продал, так как кредитов набрал, что-бы ее звезду на море свозить. А потом она ему купила камри за два ляма. Так что, всё в ваших руках!

Многие расценивают владельца БМВ как человека с большими доходами. Это самый непрактичный авто, только выехал из салона, как цена его упала на 40%, очень дорогой в обслуживании, прожоривый, плохо продаётся на вторичном рынке.

Loriska22: Так я и не живу в большом городе

А что ж так? Судя по вашей логике, жить так, не меньше, чем в Москве, а лучше в Париже

Loriska22: Это как ,например, духи для меня роскошь,но если я их куплю,то не эйвон. Или по вашему, а че такого? Так и квартиры давайте в общагах покупать ,а че такого

Так почему у вас квартира не в большом городе? С такими-то претензиями.

Loriska22: Я уже отписывалась ,что лучше уж без машины

Не, ему проще без вас.

Аноним 528: В общем постебалась я над ними

Я так понимаю, что вы юная свежая 18 летняя дева, с богатым приданым за спиной и прекрасно образованы?
Иначе откуда такие требования и запросы?
Вы сами-то на чем ездите?

Loriska22: Это как ,например, духи для меня роскошь,но если я их куплю,то не эйвон

Душечка, вы пересмотрели мелодрам.
Пока вы из себя строите непойми чего, придет пенсия, и останетесь вы той же самой вредной, сварливой и одинокой, только ещё глубоко старой и дряхлой станете.
Рекомендую не богатства искать, а человека хорошего.
Хотя...кому я это говорю?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы