Попробовала понизить планку и о ужас

Блин ) повеселили)) ну у нас в семье три машины - х6 у меня, х5 у мужа... но в командировки муж ездит на третьей - обычная раздолбаная 9ка . 1) разбить не жалко, если на трассе занесёт. 2) в любой глухой деревне тот же мотор переберут тыс за 5-10 , а что-то и самому на коленках починить в дороге можно . 3) угонят- не жалко. 4) меньше внимания привлекает- кто подумает, что крупная сумма с собой, с виду : обычный работяга на отечественной раздолбайке. .
Кстати в 90е у меня так друг девушек проверял - первое свидание на 6ке вазовской, а если девушка нос не воротила, ьам уж на мерсе приезжал в следующий раз

Муж тоже пересел с новой иномарки на ведро. Такие обстоятельства, взяли вторую квартиру в ипотеку. Какое-то время приходится ездить на том, что по карману.
Я встречала мужчин у кого никакой машины нет.

Аноним 001: у меня так друг девушек проверял - первое свидание на 6ке вазовской, а если девушка нос не воротила, ьам уж на мерсе приезжал в следующий раз

Значит, надо на второе свидание сходить, погулять по парку. Потом заедет за вами на работу). Не говорите адреса...

Аноним 590: Значит, надо на второе свидание сходить, погулять по парку

Это как анекдот есть :
Сегодня 5 лет брака , я всё жду , что муж зайдёт и скажет : -дорогая , это была проверка, на самом деле я миллиардер ))

Аноним 461,
😀 говорю же уж лучше пешком

Аноним 768: Я таких машин в городе то сто лет не видела)))

Я за двадцать лет сегодня увидела 7 ку, причём с зади было прям словами написано семëрка, раритет какой-то прям... Причём машина была видимо рестовривана, вся блистера и сияла, задние окна затонированы.. Хозяин конечно молодец..

Аноним 528: В общем постебалась я над ними

Не прынцесса , королевна! (с)

Машина не показатель. Есть знакомый, ездит на камри, живёт на военную пенсию, 50лет, работать не хочет, на всём экономит, т.е. даме цветы, кино, кафе и прочее не ждать. Зато авто норм.

автор это вам еще везет. ко мне знакомиться все вообще приходили пешком. 9 из 10 без машины, живут на сьемной однушке с друзьями или времянке или комнате с хозяйкой. потом я написала что ищу только с машиной. сразу все мне стали писать , что я меркантильная. ну наверное да. встречаться с живущим во времянке с туалетом и душем во дворе и без машины мне реально не хочется. начали писать с машинами, но почему-то все решили что я люблю секс в машине. еще даже до встречи в переписке начали хвалиться типа а вот у меня машина, а в ней так удобно и прямые намеки. в общем печаль эти сз. из нормальных мужчин с хорошими машинами и жильем практически все несвободные. я ищу после 40 возможно поэтому.

Может удивлю, но сейчас отечественнве берут те кто любит ковырятся в машинах и 90% из них так же есть хорошие машины, автор вас просто слили знакомый так гонял на запорожце, переделал, что у него купили по цене хорошей иномарки,

Аноним 001: обычная раздолбаная 9ка . 1) разбить не жалко, если на трассе занесёт.

Я бы только из этих соображений, не радовалась вождению по трассе на такой машине. Вам муж не жалко, если улетит на ней? Или главное железо?
По теме , тачка не показатель. Автор, вы наверно молоденькая?

Аноним 126,
Да нет не страшно ) один раз просто прилип в каком-то посёлке, на запчасть для бмв - нигде в округе не было , пришлось друга с Екатеринбурга вызванивать , чтоб купил и привёз, ещё и сервис еле отыскал...а с 9кой на моей памяти - либо сам чинил , либо цена ремонта - копейки . Ну и бензина экономия огромная . Ну единственное- когда в беху пересаживается говорит : о боже, я в раю

Мой муж, три года назад приехал ко мне на Нексии😂
Ну села я в эту нексию, в своей норочке)))
Думала ну все, ппц.. не доедем. Еле ехали.
Оказалось машина рабочая(ездит на ней на полигон )
А так, нормальная шевроле 😂 да и сам ничооо оказался

У нас хороший дорогой дом, полно виду парней молодых до 30 с девушками садятся на каршеринг и уезжают. Или наоборот приезжают на каршеринге. Ниче тут плохого не вижу , если у мужчины вообще нет авто. Нафиг оно нужно - на дачу за кабачками ездить? Вот кстати недавно в чате попросила хрен и мне привез дядька сосед со своей дачи этот хрен н. Дядька старенький уже седой , с пузом , а Кайен у него простоткакойто сногсшибательный огромный... Автор, вы не пробовали просто без машины искать кого нибудь?
Еще был у нас мастер с своей бригадой. Он ездил на копеечных раздолбайках по объектам , а в деревне его ждала молодая жена в огромном доме двухэтажном и машины у него там же стояли , ждали. его только bmw, он очень любил эту марку , нотездил по работе на гумне

Аноним 294: Вам муж не жалко, если улетит на ней? Или главное железо?

Я вам больше скажу , если мужа призовут я сама на ней ездить буду , остальное продам для финансовой подушки

Loriska22: рассматриваю обычного рабочего парня,но не обычную машину)

До чего мир деградировал, по машине себе пару ищет.
Вам может машину себе купить и парень ... ну его нафик...

Ценник автора понятен.

Аноним 781,
Не думаю, что в машине дело, просто автор так чувствует надежность мужчины, типа раз авто дорогое, значит может заработать и на семью

Аноним 528,
Я была у психолога и на тему мужчин разговаривали. Говорила каких хочу, сравнивала с теми, кто рядом. (Например пришел статусный - в костюме, статный, ухоженный клиент, а я глядя на него в двери оборачиваюсь на коллег, а там одни раздолбаи в спортивном и не очень ухожены). Психолог мне сказала "планку точно снижать вам не надо, иначе против себя пойдете и ничего хорошего из этого не выйдет".

Василиска: Машина не показатель. Есть знакомый, ездит на камри, живёт на военную пенсию, 50лет, работать не хочет, на всём экономит, т.е. даме цветы, кино, кафе и прочее не ждать. Зато авто норм.

Знаю другой пример. Правда парню лет 25-30 было (не помню уже сколько на тот момент). Он и его родители довольно обеспеченные. Он раньше ездил на иномарке, а потом купил какую-то развалюху Шестерку жигули и дрифтовал на ней. Правда, всё равно денег вложил в нее прилично. И там много у кого были подобные корыта.

Аноним 528,
Никто еще не задал смысловой вопрос - зачем Вам понижать планку? В чем смысл сего действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы