Чем более облегающая одежда, тем голоднее женщина? Или просто она, ну так себя ощущает.. Поболтать:)

Была молодая, глупая. Конец 90-х, все примеры и кумиры в клипах, фильмах, знаете там была какая "одежда".
Была тогда стройненькая (по мнению некоторых, даже очень худая), и конечно все это носила.
Голодной в сексуальном смысле совсем не была, у меня в этом плане все поздно. Но нравиться желала, чтоб смотрели, комплименты делали, хотела Мужчины комплименты делали, женщины взрослые фыркали и шипели.

Сейчас во взрослом возрасте, фигура обычная. Но сильный, ярко выраженный оверсайз не люблю все равно. Да ведь и уметь это нужно носить и подбирать. Комплименты от посторонних мужчин сейчас не нужны, важно чтоб самой было комфортно. Нечто среднее между обтяжкой и оверсайзом нравится мне.

Аноним 35: Потом мне подруга как-то сказала, что типа после сорока выше колена это моветон. Подруга-психолог и как мне показалось ее мнение важным. Ну и сама всё чаще задумываюсь, а не слишком ли я получаюсь "помоложе" в смысле одежды.

так себе стилист из вашей подруги.
После 40 каждой женщине уже пора бы знать, что ей идет, а что нет. И придерживаться этого, а не слушать «в этом возрасте положено».
У меня с фигурой все отлично.платья ношу обтягивающие, но ниже колена, мини не носила никогда. Я же не слепая, я в зеркале вижу как лучше. А подруга моя, того же возраста, роста и веса, но совершенно с другим строение тела. Вот ей мини очень идет. Абсолютно не вульгарно, очень красиво. Мы каждая в своей длине выглядим максимально хорошо, а если юбками поменяться - уже что-то не так. И возраст тут не имеет значения.

Аноним 44: пофиг колени ни колени, фигура

Не, обтянутая «вареная колбаса» или, как мальчик маленький на улице сказал, показывая на одну даму в теле - «женщина-гусеница», это ужас.
Мне хочется носить короткое и в обтяг только кода я в форме и сама себе нравлюсь. Там и ощущение себя другое совсем.
А сейчас что-то вообще ничего не хочется(…

А я вижу голодная или нет. Это прям в глаза бросается. Бывает видно что женщине уже под 50,а одета как девочка 20 лет., даже при наличии более менее фигуры Это очень вульгарно, не красиво. Даже порой смешно. Лицо то не девочки уже. Особенно "голодность" выдаёт взгляд.

Аноним 250,
Ну по сути то, получается, для себя. Потому что я часто слышала от друзей мужчин оценку привлекательности той или другой женщины, и общаясь с этими женщинами, видела, что представления их сильно не совпадают. Но даже если я говорила подруге, чем она привлекает мужчин, она все равно продолжала тюнинговаться сообразно своим представлениям о своей привлекательности... Поэтому да, для себя. Даже если сама может считать, что это для мужчин)))

Аноним 250: Ага, счас голодные признаются что они голодные

Я признаюсь). Голодная.

Немного подробностей. Я побыла одна, покайфовала, отношения были не нужны. Теперь мне захотелось, чувствую, что к отношениям готова. Одеваюсь, крашусь и прочие прихорашивания и для себя и для мужчин. Мне приятны ткани к телу, красота платьев и какая я в них. Мне обалденно по ощущениям, когда волосы по плечам. Волосы достойные. Люблю себя в макияже, помада редко, а глаза всегда почти. Кожа у меня светлая и без подкрашенных глаз я бледновата.
И мне нравится нравится. И комплимент приятно получить и большую заинтересованность. Я хочу понравиться чуть больше, чем просто вежливое внимание. Мне хочется отношений.

Неромантик: Не знаю, я б сказала это страх старения, попытка изменить неизбежное.

Ну я не как в 20. Хотя и в 20 по разному выглядят. Коллеги есть чуть чуть за 20. Вот из того что они носят, я могу почти все такое же одеть. Мои шмотки в среднем соответствуют гардеробу 30-35лет наверное. Юбки и платья чуть выше колена. Это скажем для работы, детских мероприятий. Для кафе, корпоратива новогоднего, например, могу еще чуть короче. Но это не мини все же. Летом шорты ношу, на улице, в магазин, в гости. На работу конечно нет) . Хотя на летний корпоративный выезд одевала, на базу отдыха. Там человек 100 было, я не одна такая оказалось, игры спортивные подвижные были. Норм оказалось. Хотя дома предварительно я сомневалась.

Про страх старения. Ну есть пожалуй.

Автор, классно, что написали про свои сомнения! Спасибо за темку!!! Подруги говорят, у меня идеальная фигура, много спорта и контроль еды. Муж говорит, в платьях и юбках я выгляжу лучше всего. И у меня их много. Но я так стесняюсь их носить!! Боюсь показаться ветреной дурочкой)) или голодной.. или что там ещё могут подумать)) при чем мне идёт длина именно выше колена, приталенное. Овер - не моё. Вот сегодня так хотелось в платье в офис поехать, но прямо остановила себя. Я новенькая, коллектив мужской.. кто бы чего не подумал. А я счастлива в браке, двое детишек. Мне лишнего внимания не надо, но я просто люблю то, как ощущаю себя в платьях! Хрупкой, женственной, мягкой, обаятельной, слегка кокетливой.. взгляды ловить тоже люблю, но не грязные и сальные, а слегка восторженные)) да, тоже глаза крашу и волосы только распущенные - у меня большая копна, светлые, кудрявые, до плеч.

Мне 35, выгляжу моложе. Больше 28 пока не дают)

ряженка: С трешкой в пуш апе?

Ага, если без пуш-апа то соскИ торчат во все стороны, и там точно вид как в охоте 😄 и мне удобно в пуш- апах у них форма такая что лямки очень удобные, ничего не сползает. Мягкие бюстгальтер только под толстовки. А вообще я замужем, не имею каких либо проблем с личной жизнью, просто принцип такой самой себе нравлюсь значит всем изучаю добро и хорошо вокруг по части одежды - выделяешь что то одно - юбка прямая в обтяг но ниже колен - верх футболка, кстати ниже колен мне не идёт (хотя 40 есть) у меня подкачанные ноги и у них форма ляха-сужение колено потом голень-тонкая лодыжка накачанная, если закрываешь колено то кажется что нога полная какая то икры толстые, поэтому чуть выше колена нужно, если платья свободные как было модно в этом году, и большая грудь то ты вообще как баба на чайник поэтому платья только трапеция, либо футляр, но выше колена, либо туника с брюками - леггинсами если коротенькое платье то очень плотные колготки, гусеницу можно корректировать тем же бельём выстраивая пропорции и
например у меня нет складок на спине, широкие плечи, бедра, попа не большая , нет большого живота жирного параметры 104 - 83-108, при коррекции пуш ап добавляет баланс, а плавки плотные до талии подправляют бока и жирок на животе ну и удобно, вот если бы жир был на спине валиками то обтяг не носила бы. Так вот кружево откровенное не люблю и гипюр, вот как раз если женщина его в своих нарядах использует вот точно в охоте либо такая девочка девочка прям

Аноним 44: закрываешь колено то кажется что нога полная какая то икры толстые, поэтому чуть выше колена нужно

Вот тоже есть такое впечатление.

Valentinchen: Хрупкой, женственной, мягкой, обаятельной, слегка кокетливой..

Да, да, платья этому способствуют!

Аноним 35: Или можно в свободном, оверсайз, рубашках и широких джинсах, кросовках, кедах, платформах кружить головы?

Можно. Если женщина красива (черты лица), с хорошей фигурой, сексуальна (движения плавные, не дерганные, походка кошачья), если она улыбается. Она может быть хоть в мешке из-под картошки

Аноним 643: Она может быть хоть в мешке из-под картошки

Может канеш. Но головы будут поворачивать на ту, что в обтягивающем/коротком/Красном потому что это сигнал. А мешок - тоже своего рода сигнал «идите мимо»

Яблоко: Может канеш. Но головы будут поворачивать на ту, что в обтягивающем/коротком/Красном

Аноним 711: Иногда ж, к примеру, девушка кучу сил угрохала, чтобы похудеть, наконец похудела и ей ой как важно продемонстрировать результат. И начинаются миниюбки и платья в обтяжку...

Да знакомая сделала миниабдамино , похудела, и прям понеслась душа в рай . Мини, обтяг , яркие цвета . Человек любуется собой и хвастается конечно . Но я думаю к этому склонны женщины с определённым характером , которые в принципе кокетки и любят пофлиртовать и привлечь к себе много внимания. Вот другая знакомая сделала грудь , но не бросилась скупать декольте и обтягивающие топы . Кто не знает и не скажет , что грудь не своя. Но она очень довольна и рада , избавилась от комплекса .

Никнейм: знакомая сделала миниабдамино , похудела, и прям понеслась душа в рай . Мини, обтяг , яркие цвета . Человек любуется собой и хвастается конечно .

Человек приложил много усилий к исполнению желания, теперь горд и счастлив). Мне кажется, здорово. Ведь ощущения от любования собой приятные.

Я не худела специально. Был стресс сильный. Я из расплывшейся стала тощая, страшная и несчастная. Постепенно это все исправилось. Спорт он мне был как психотерапевт был, фигура как дополнение получилась. Ну и наследственность, родители стройные. А я отожралась в декрете, было дело)).

А когда я воспряла духом, то заметила, что на человека снова похожа и вполне так стройная. Ну и начались платьишки, волосы отрастила. Но волосы отрастила случайно. Денеги надо было экономить). И, оказалось, что после сорока с длинными волосами тоже может быть хорошо. Сейчас с финансами лучше и у волос достойный уход, а они мне благодарны и хороши).

Тоже хочу яркие цвета! Попробую)

Когда у меня была фигура 90-60-90, активно ходила в тренажерный зал и была молодая, то могла позволить себе в облипку и открытое.
Сейчас классическое платье футляр предпочтительнее. Оно тоже по фигуре.

nettta: у человека с самим собой ведь тоже роман, и наверное самый основной в жизни

nettta: способом какой-то самонастройки

Отлично сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы