Чем более облегающая одежда, тем голоднее женщина? Или просто она, ну так себя ощущает.. Поболтать:)

Дамы и господа, добрый вечер! :)

Предлагаю немного поболтать.

Сексуальность ведь необязательно в облегающих платьях, тропиках с вырезом и шпильках? Тем более, что когда вот этого всего много и сразу, то уже не привлекать, а распугивать можно мужчин?
Или все таки надо быть с локонами по плечам, смокиайс и в чем то таком, секапильном? Пусть в том же маленьком и черном и с каблучками?

Или можно в свободном, оверсайз, рубашках и широких джинсах, кросовках, кедах, платформах кружить головы?

Мужчины тоже отвечают)

Можно играть в психологов и разбирать зачем автору всё это интересно и нужно)

Иногда ж, к примеру, девушка кучу сил угрохала, чтобы похудеть, наконец похудела и ей ой как важно продемонстрировать результат. И начинаются миниюбки и платья в обтяжку...

Аноним 711: кучу сил угрохала, чтобы похудеть

Годится. Сама не худела целенаправленно, не умею. Но была и толстой. Когда постройнеешь, то да, хочется пощеголять.

Думаю сексуальность идёт изнутри. Вообще неважно, во что одета женщина, но от нее разит этой сексуальностью.
А некоторые и стройненькие и одеты как куколки, а сухие какие-то (

Зачастую просто мода 90-х. Тогда носили именно это.

Аноним 764: А некоторые и стройненькие и одеты как куколки, а сухие какие-то (

Ну потому что не хочется им
Мне вот не хочется порой никого, месяцами, ну я и веду себя соответственно. А знакомые начинают - ой, тебе надо то и это, и вот так делать, так одеваться...

Скажу по себе - от неуверенности в себе. Мне раньше надо было всё в облипку. Сейчас фигура хорошая тоже, но обтяг не хочется, хотя ещё можно вполне

Аноним 35,
По мне если фигура позволяет, то обтягон без развратности очень даже красиво, просто не все чувствуют тонкую грань между красиво и пошло. Особенно если тело в обтяжке, как вязанка. И в оверсайзе можно с ума сводить. Есть знакомые в размере 54-56, при этом одеваются очень красиво, мужики западают только так, никакой обтяжки. Не платье красит женщину, а женщина платье.

Мне кажется кому что идёт .
Я в оверсайз не выгляжу прям огонь . Но ношу . Пофиг мне .
Комплименты собираю или в строгой классике или же как раз в платьях (без обтягона и крайностей )
И так было и в18 и в 38 .

Аноним 586: По мне если фигура позволяет, то обтягон без развратности очень даже красиво, просто не все чувствуют тонкую грань между красиво и пошло.

Аноним 586: По мне если фигура позволяет, то обтягон без развратности очень даже красиво, просто не все чувствуют тонкую грань между красиво и пошло.

Так да. Вот покрутишься дома у зеркала, платье хорошо сидит, зараза. Потом пойдешь в нем и уже немного некомфортно себя чувствуешь, не слишком ли оно такое... Вызывающее

Аноним 35: ,

Ну если части тела интимные или жирок не выпадывают и не в открытом доступе, то все норм

Аноним 35: Сексуальность ведь необязательно в облегающих платьях, тропиках с вырезом и шпильках? Тем более, что когда вот этого всего много и сразу, то уже не привлекать, а распугивать можно мужчин?
Или все таки надо быть с локонами по плечам, смокиайс и в чем то таком, секапильном? Пусть в том же маленьком и черном и с каблучками?

Сексуальность-во вкусе и уверенности в себе.
Оба два фактора одинаково важны.
Облегающее платье можно уравновесить грубыми ботинками. На плоском ходу,
Сексапильная с локонами до плеч может накинуть мужской пиджак,
А распугивает мужчин скорее не внешний вид (если это не фрик), а поведение. ..
Девушка со вкусом никогда не наденет отлегающее платье с вырезом и каблуки, похожие на стрип, но она с удовольствием будет миксовать эти три компонента .. в разных вариациях .

Аноним 586: Ну если части тела интимные или жирок не выпадывают и не в открытом доступе, то все норм

О, как у вас демократично

Смешно когда всё выставляют, ну а как ещё? Она готовилась к выходу со вчерашнего дня, себя от зеркала не отпускала.

Аноним 35: Чем более облегающая одежда, тем голоднее женщина? Или просто она, ну так себя ощущает

У меня есть подруга, которая любит все в обтяжку, каблуки, кожаную одежду, яркие ногти и помаду. У нее еще и грудь 4 размер. Выглядит очень эффектно и ей это идет. Мужики всегда головы сворачивают.

Но при всем при этом она совершенно не любит мужское внимание, флирт, секс. Наверное, она из разряда «асексуалов». У нее есть дети, она хорошо зарабатывает, у нее интересная насыщенная жизнь, но мужчины там редко бывают (хотя желающих много).

Я тоже раньше думала, что эффектные женщины ждут внимания, но нет. Моя подруга выглядит эффектно для себя. Смотрит в зеркало и кайфует от себя
А незнакомые на нее смотрят и думают, что она роковуха на охоте)

Носила все по фигуре , когда была молодая 45 кг , ну и больше вес- тоже все по фигуре, только чтобы ничего не вываливалсь , не выделялось. Сказать что я в 15-25 лет и дальше была голодная- ну странно это. На выпускной в школе, в театр, на новый год на работе , на дискотеки в институте- всегда все было и мини и по фигуре с декольте и юбкой до колен и ниже, а джинсы до бедер с топами короткими ( сейчас видимо мода возвращается) . А юбки офисные - вот они в обтяжку, да, частенько были. Вот так и ходили .По -разному. Оверсайза ведь не было. Обычная одежда была. И "голод " тут не при чем.

Я люблю в обтяг, вес 70, на окружающих пофигу. И помаду красную люблю

Меня бесят эти стереотипы все. У меня вот красное пальто, например, так будущему мужу друзья сказали, что это значит, что я секса хочу умереть как, раз красное в одежде выбираю. А я просто люблю яркое в одежде иногда, особенно в верхней, надоела серость. Облегающее люблю тоже, сильный овер не ношу вообще, мне не идет В последнее время полюбила чуть шире фасоны, но не овер, а прямые силуэты, в них фигура смотрится интересней часто. С сексуальной активностью никак не связано точно у меня.

Джинсы ношу только скинни. Сколько не мерила разные модели, ну вот вообще никак, на два размера больше кажусь. Худи люблю. Вижу, что молодежь уже по другому одевается, в Оверсайз, но мне же уже не 16 , по этому в основном ношу, что удобно. Весна - осень: джинсы, кроссовки, Зим:а пухан, ботинки, сапоги. Вот летом ухожу в отрыв босоножки, платья, юбки.... я же все таки девушка) С голодом вообще у меня никак не связано.

Аноним 633: любит все в обтяжку, каблуки, кожаную одежду, яркие ногти и помаду. У нее еще и грудь 4 размер. Выглядит очень эффектно и ей это идет. Мужики головы сворачивают.
Но при всем при этом она совершенно не любит мужское внимание и секс.

Ага, не любит

Аноним 35: Чем более облегающая одежда, тем голоднее женщина?

Только лишь по одежде судить глупо. В общем и целом да, всегда видно голодную

Когда была молода, мне всегда нравилось выглядеть сногсшибательно, чувствовать себя вот такой вот, нравилось, когда мужчины восхищаются, но их самих, тем более секса с ними никогда не надо было, глупости это про голод

ой, я когда чуть поправлюсь, мне не охота ничего облегающего надевать, ибо пузо давит)))
похудеешь и сразу легче ходить, тут и каблуки и юбочки
от наличия мужчины не зависит

Аноним 35: Чем более облегающая одежда, тем голоднее женщина?

🤦🏼‍♀️
Когда у меня была точеная изящная фигура, я сама от себя перлась и носила платья по фигуре всегда.
Сейчас «поплыла» в области в талии - неохота надевать одежду, подчеркивающую фигуру.
Вот приведу себя в порядок и снова буду все это носить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы