Как сообщить детям, что с нами будет жить мамин мужчина?

Витамин: Сегодня любит, завтра разлюбит.

Так у некоторых и идет череда этих маминых любимых мужчин
И стресс здесь не при чем. Дети родные и они одни, а мужчин много и они чужие.
Зачем тащить в дом еще одного нахлебника, который может через полгода скажет, извини, я не готов к чужим детям. Нет, ну про мужчину то понятно, у него в плюсах бесплатный секс, домработница, кухарка.

Аноним 112: стресс здесь не при чем. Дети родные и они одни, а мужчин много и они

И я об этом же.

Витамин: И выстраивать отношения с новым человеком следует в том числе исходя и из интересов ребенка

Так естественно. И я о том же. Я это и делаю

Аноним 112: бесплатный секс, домработница, кухарка.

Ха)))) платная тогда норм?

Витамин: интересов ребенка

спрашивать у детей совета/разрешения и соблюдать интересы ребенка-это разные вещи. Вот если при совместном проживании вдруг выяснится что мужчина бьет детей, не продолжать отношения-это в интересах ребенка. А решать жить с мужчиной или не жить это решение должно исходить от взрослого человека

Аноним 112: одного нахлебника

такое неуважительное отношение к мужчине без видимых на то причин...

Аноним 389: такое неуважительное отношение к мужчине без видимых на то причин...
цитировать модератору

Да не говорите. Что только не напридумывали. Удивительно.

Такое ощущение , что если мужчина приходит жить на территорию женщины он автоматически не достоин уважения.

Аноним 480,
он не достоин уважения если это простое временное сожительство при детях на их территории и мама тоже не достойна...

Метаморфоза: Всегда умиляли такие вопросы Это как? У меня у каждого ребенка своя комната, свой придуманный и воплощенный дизайн интерьера, учеба рядом с домом, бабушки рядом с домом, у меня свой кабинет, все что мне надо для жизни - в пешей доступности. Т.е. я должна все это бросить, наплевав на удобство детей, собрать всех своих животных, как-то совместить их с животными мужчины, и переехать с Ленина в Академ?

Это риторический вопрос. Мало кто срывается и едет с детьми к мужику. Но и нафига его к детям тащить? Зачем? Детям всего 7 и 10 лет. Не верю в такую уж неземную любовь, что и дня не прожить без него, без его штанов на спинке стула. Зачем чужой мужик рядом с маленькими детьми? Зачем?

Аноним 15: он не достоин уважения если это простое временное сожительство при детях на их территории и мама тоже не достойна...

извините

Некоторые люди относятся к другим из позиции неуважения без причин, типо докажи, что ты не козел. А надо наоборот из позиции уважения доверия.

Гита2014: Где это видано когда яйца курицу учат???

У куриц яйца, а у меня дети, спокойствие и безопасность которых для меня важнее штанов на спинке стула.

Папа_школьника: Вы их уже лишили настоящей семьи

Тем что развелась с человеком, который пил, играл в танки, и зарабатывал 20 тыс рублей?
Он был их настоящей семьёй?
Новый мужчина в последние два года интересуется моими детьми гораздо больше бывшего мужа, ещё год назад он их не знал лично но оплачивал все секции, одежду, продукты, в конце концов. А сейчас при личном знакомстве, и говорить нечего. У них общее хобби, общие интересы, они тянутся к нему, делятся новостями. И то что мы хотим жить одной семьёй - это безответсвенно?!

Аноним 480,
Автор, не слушайте вы местных клуш, они спецы тут только по сайтам знакомств бесконечным

Я прошла этот путь 4 года назад. Тоже 2 года встречались, потом стали совместно с детьми выезжать, его сын и мой сын (одногодки) на вылазки по базам отдыха и всяким интересным местам. Даже с палатками ездили, спали в разных номерах, каждый со своим ребёнком
Правда срок совместных выездов был больше, наверно к полугоду ближе.

Потом я своему сыну начала потихоньку объяснять, что мне очень близок этот человек, и сын у него классный. Мой поддерживал , да «дядя Вася» классный, а в эти выходные поедем с ними туда то? Конечно! всегда отвечала я
Потом мы ездили отмечать вместе НГ . Его сына спать завезли ночью к его маме, а «дядя Вася» проводив нас до квартиры, остался на чай))
С утра сын увидел что «дядя Вася» так и не ушел
Но как не странно, его реакция была обыкновенная, как будто так было всегда.
Далее он оставался ночевать пару раз в неделю, а потом и совсем переехал
Все довольны сейчас. Его сын у нас все выходные, рамки расставлены на случай бытовых конфликтных ситуаций
Моего сына он не воспитывает, не шпеняет. Если вдруг что то его не устраивает в моем сыне, он говорит об этом мне, а я уже решаю и воспитываю
У сына есть отец любимый и им уважаемый. Тоже когда то был против, но когда то мне признался что ребенок сразу сказал «дядя Вася» классный мужик- мама довольна

Папа_школьника: Не знаю как Вам ещё объяснить.

О ужас))
Детям жить в счастливой обстановке ужас ужас, лучше с кое какой мамой и таким же папой, но одной семьей!

У меня и я с НМ счастливы, и папа ребенка с НЖ счастливы
И даже между собой общаемся (я и БМ) и родственники БМ все еще мои родственники, я частенько заезжаю на семейные их праздники всех поздравить.
Ребенка везде любят, и это главное!

Папа_школьника,
А по теме есть что сказать?

Папа_школьника,
Грубить собеседнику когда нечего сказать - классика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы