как не привязываться и не навязываться?

[cit]Аноним 552: Тоже контрик в смысле, Его притягивает? Или другой тип

Простите, я не много запуталась , то есть если я его притягиваю, то я такой же контр, как он что ли ? и у меня тоже какая то психотрамва , поэтому я его притянула? Но я вроде не избегаю его , но только именно его.

анонимный аноним,
так Вы и те разы сами писали? тогда что удивляетесь, что не пишет?

Аноним 327: мне не странно, вижу закономерности
но это их выбор

не факт можно выбрать с надежным типом привязанности человека.

Аноним 327,

Аноним 327: такая же как он
люди притягиваются психотравмами

Вы думаете, что я тоже контрзависимый тип ? Поэтому его притягиваю? Так что ли ?

Ой, дамочка.
Заканчивайте вы с этим типом, которого надо постоянно за член тянуть на свиданье.
Да еще с его типом привязанности.
Потом нам же будете писать: какой гад, невротик, задолбал.
Странный он у вас.
Нормального ищите, наш вам совет.

Я точно так же делаю, если во внешности что-то не понравилось. Перестаю писать.
2 секса не показатель.
После первого думаешь может покатит надо ещё раз проверить прощупать, а после 2 раза нее, никак вообще.
Смысл отвечать на вопросы, в чем дело.

опа некрасивая или титьки.

Она же не сможет их изменить.
Кому то сгодится и так, не мне.
Если бы потом сама написала предложила снова секс, может и согласился бы. С сильной скуки...

Alex999,
О, коммент мужчины по делу. Может, Вы и правы, хотя фигуре и внешности много комплиментов говорил... Меня больше удручает, не слишком ли рано и развратно я секс себе с ним позволила... Оголодала))))

Я заболела сегодня, свиданием пришлось перенести

анонимный аноним,
А не звонил-то почему, что сказал?

Государственная Тайна,
Я не стала спрашивать, это ж типа претензия... Больше интересовала реакция на мое сообщение

Аноним 552: я тоже контрзависимый тип ?

не факт
можете быть и тревожным
без диагностики это все только предположения

Из трамвая: не факт можно выбрать с надежным типом привязанности человека

это так не работает
им будет скучно...душа будет просить драмы и тд..
голова то все понимать будет, но как в выражении: как много девочек хороших, а вечно тянет на плохих

Я б не стала писать и звонить. Через неделю бы не ответила, если бы написал. Слишком много себе позволяют.

Аноним 552: И кстати ему не нравилось, что я ему не звоню, не пишу первая , а если вдруг неожиданно наш разговор прерву телефонный, типо занята , то все , неделю он меня игнорит. Если пстхолги здесь есть , что это за тип был такой ?

Тип Д*****б обыкновенный

Аноним 327: это так не работает
им будет скучно...душа будет просить драмы и тд..
голова то все понимать будет, но как в выражении: как много девочек хороших, а вечно тянет на плохих

не надо придумывать. как раз человеку с надежным типом в случае тревожного типа очень хорошо.

Из трамвая: как раз человеку с надежным типом в случае тревожного типа очень хорошо.

каждому свое.....

Аноним 327: каждому свое.....

да. именно. с тревожным типом тоже могут быть в адеквате и избегать избегающий тип привязанности.
и выбрать такого же тревожного. им вместе тоже будет отлично. оба нуждаются, оба готовы прилипнуть к друг другу

у меня надежный
замужем была за тревожным
достал
бежала - волосы по ветру
как же он назойлив был в своей тревожности
вообще не понимал что это кино только у него в голове
а я спокойна
фу-фу...

Аноним 327,

Аноним 327: такая же как он
люди притягиваются психотравмами

Извините , что завалила вас вопросами. Но вы для меня открытие какое то сделали. То есть их (контриков) цепляет не только такие же контрзависимые женщины , но и тревожные?
Вот, например, меня тревожные и надёжные точно не цепляют ? А у них как ? Кого они предпочитают? Очень интересен мне этот тип .

анонимный аноним: О, коммент мужчины по делу. Может, Вы и правы, хотя фигуре и внешности много комплиментов говорил... Меня больше удручает, не слишком ли рано и развратно я секс себе с ним позволила... Оголодала))))

ну вы же понимаете фигурой и внешностью только первый раз можно зацепить... Потом уже должно быть с вами интересно, а вам с ним

Вот сейчас заболели, посмотрите на его реакцию, будет вообще интересоваться вами

Аноним 552,
Контрики это какие и это кто вобще?

Аноним 552: То есть их (контриков) цепляет не только такие же контрзависимые женщины , но и тревожные?

да
они же в себе черты и тревожного и избегающего типа совмещают
а значит опознают "как свой" подходящий все типы кроме надежного
головой стремятся к надежному, но контакт не выдерживают длительный
да и надежный видя такое шоу которое эти типы устраивают - логично уходят, зачем им на эмоциональные страдальческие качели время тратить

Аноним 557: Контрики это какие и это кто вобще?

эту тему на несколько страниц отмотайте
там вложения в ответе есть))
и тест определить свой тип

Аноним 327,
Спасибо, ещё почитала про них, что если им помогать излечитться, то они потом сепарируются от тебя . Так как с ними быть, чтобы жить долго и брлее менее счачтливо . И чтобы была страсть в отношениях ( а у нас она была с ним )

Аноним 552: почитала про них, что если им помогать излечитться, то они потом сепарируются от тебя

да
каждому важно работать над собой и только над собой
отношения- - система сообщающихся сосудов
вы когда проработаете себя вообще можете сами перестать "это" выбирать) Такое бывает часто
Может и партнер поменяться вслед за вами
пара всегда определяется внутренним соответствием людей друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы