как не привязываться и не навязываться?

Аноним 327,
А что их цепляет в женщинах ? Какой то ведь есть пунктик , триггер
.мне просто важно знать - я зацепила его внешностью своей или вот этой трамвой?

Аноним 552: я зацепила его внешностью своей или вот этой трамвой?

это разные разрезы
как нельзя сравнивать соленое с кислым
большая часть мужчин - визуалы
на "упаковку" смотрят все
дальше дело вкуса просто
дальше уже общение и цепляет не цепляет

т.к. при широкой выборке сексуально привлекательных партнерш цепляют не все

Аноним 327,
Нет, я про то , что цепляет контриков, какая манера поведения, вот , например, он ушёл в себя , отдалился, либо зол и чем то недоволен, что как нужно вести себя - забить потом все равно вернётся ? Или выяснить причину, извиниться за поведение свое ? Или лучше не выяснять? Как вы считаете?

зависит от темперамента
много же факторов влияет
но чаще всего если сильно в общем

Аноним 552: забить потом все равно вернётся

если вы значимы
если он себя считает свободным может и дальше пойти

то как их правильно "крутить " надо в 3 предложениях не скажешь

Аноним 327: зависит от темперамента
много же факторов влияет
но чаще всего если сильно в общем

1

Если нет каких то точек, триггерров, и все так размыто и неопредленно (я про женщину, типаж , цепляющую его - контрика) то тогда это уже никакой не контрзавимый. Вот я ,.например, знаю , что меня цепляет и всегда это знала , хотя и пыталась строить с неподходящими мне типажами. Мне никогда не заходила нежность , мягкость . меня цепляет жёсткость, сила , хладнокровность , холодность, но вместе с тем и доброта (не путать с мягкотелостью).
И мне это не мешает , я не хочу излечиваться от этого, и его не хочу менять (и не смогу скорее , даже) так как он именно такой меня вдохновляет.
И у них (контрзависи) также должно быть - должен быть конкретный типаж женщины и поведение , которое его цепляет.

Аноним 552: Извините , что завалила вас вопросами. Но вы для меня открытие какое то сделали. То есть их (контриков) цепляет не только такие же контрзависимые женщины , но и тревожные?
Вот, например, меня тревожные и надёжные точно не цепляют ? А у них как ? Кого они предпочитают? Очень интересен мне этот тип .

Наиболее часто контрик + тревожный. Один убегает, другой догоняет. Один пропадает, другой ждёт и принимает

Аноним 552: что как нужно вести себя - забить потом все равно вернётся ? Или выяснить причину, извиниться за поведение свое ? Или лучше не выяснять? Как вы считаете?

Вы обратите взор на себя
Когда он так поступает (эти его периоды) - Вам как?

Зачем выстраивать свою жизнь с позиции "будем твою травму холить"? Есть вообще-то не только ОН и его травма. Но и ВЫ.

Так он + его травма медленно и верно станут центром Вашей жизни. По постам Вашим на последних страницах судя - Вы в это направление шагаете уверенной походкой

Аноним 324,
Нет , мне не его травма нужна, а он ) я пытаюсь и пыталась строить с другими жизнь, но понимаю, что нужен только он . Вот и хочу сделать с ним свою жизнь комфортной

Аноним 552,
Аноним 324,
Простите, что вмешиваюсь, дамы, может, вам тему отдельную создать? Ну реально три страницы только вы и не по моей проблеме. Без обид.

Короче, Я болею. От свидания пришлось отказаться. Он не пишет. Жду выходных , если по нулям, то досвидос. Но реально, девы. Такой мужик, такой секс.... Боюсь без него это как на диету сесть... Все не вкусно и хуже ((((

анонимный аноним: Но реально, девы. Такой мужик, такой секс....

вы же бегать за ним не будете?....

анонимный аноним: Ну реально три страницы только вы и не по моей проблеме. Без обид.

А что по вашей теме . И так понятно- вы ему не нужна .

анонимный аноним: Простите, что вмешиваюсь, дамы, может, вам тему отдельную создать? Ну реально три страницы только вы и не по моей проблеме. Без обид.

Да ваще, я за темой слежу, захожу, а тут вечно этот контрик и тревожная не знает как его зацепить

Я, точно я!,

Я, точно я!: Да ваще, я за темой слежу, захожу, а тут вечно этот контрик и тревожная не знает как его зацепить

Ну и за чем вы тут следите , если по теме автора ничего . Интересно знать. За мной ? Следите лучше за собой,
По теме автора нечего , нет - нужно зайти в тему и вставить свои никому не нужные 3 копейки .

Аноним 552: Вот и хочу сделать с ним свою жизнь комфортной

так и живите периоды, когда у него очередной загон так, как комфортно Вам

Хотите- проявляйте участие
Хотите - не проявляйте, занимайтесь своими делами, досугом в этот период

У Вас же есть внутренний импульс какой-то?

Так и будете строить отношения с ним. В них есть ОН и ВЫ

А не ОН и "как мне с ним быть в этот период"

Отталкиваться от себя, а не от него

Аноним 324,
Спасибо большое вам

П.с автор, простите , что влезла в вашу тему

Если вы ему сказали, что реально сильно заболели и слегка дома, то это ему шанс показать себя. Если после этого не звонит не пишет, не интересуется здоровьем, то нет смысла выходных ждать. Если человек интересен, то и в будни найдут время на звонок или вотсап

Аноним 552,
Да вы своему тревожному тоже не особо нужны, так что мы в одной лодке, но по разным билетам ((((

Аноним 499,
Нет. Для этого и завела тему, чтобы понять , где начинается "бегать за ним" (навязываться). Раньше и не было такой проблемы, с другими мужчинами. Моложе, видимо была, интереснее

Аноним 552: Ну и за чем вы тут следите , если по теме автора ничего . Интересно знать. За мной ? Следите лучше за собой,
По теме автора нечего , нет - нужно зайти в тему и вставить свои никому не нужные 3 копейки .

Пффф, фу какая. Мало того что тревожная, так ещё и невоспитанная. Вашему контрику вы тоже никуда по всей видимости не уперлись.

анонимный аноним: Моложе, видимо была, интереснее

Это вы зря)))
Я наоборот поняла после 40-ка ой какая я интересная для мужчин

анонимный аноним: . Такой мужик, такой секс.... Боюсь без него это как на диету сесть... Все не вкусно и хуже ((((

Какой такой? Не пишет, слился. С таким
в депрессию себя можете быстро загнать. И самооценку опустить ниже плинтуса. Оно Вам надо?

анонимный аноним: мы в одной лодке, но по разным билетам ((((

я живо представила паравозик атракциона " американские горки"
вот да, шоу одно
вы на разных рядах

Автор как дела?

Привет всем. На фоне происходящих событий мне просто совестно было продолжать свою тему о тараканах в голове. С МЧ встречались, он был не трезв поэтому я не стеснялась в вопросах и залезла в его инстраграмм. Если коротко: баб много, и было и сейчас есть куда пойти переночевать. Написывать первым не имеет такой привычки, потому как если кто его хочет, сама напишет. А если не напишет, значит есть другой мужик. Ты такая красивая, с ума сойти. Секс с тобой офигенный. Но я работаю и бухаю, и еще люблю порнуху. И еще я хочу повестку получить и поехать, чтобы в жизни был новый поворот.
Короче, девочки... пока я тут взращивала тараканов, почему не пишет первым и тд, он бухает и порнушит и реагирует на входящие предложения. И не надо было усложнять и надумывать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы