как не привязываться и не навязываться?

Аноним 327,

Аноним 327: контрзависимый
травожно -избегающий

Это точно
Ощущение было , что он сам себе назло делал , может травма у него какая была .

Чем сильнее влюблялся, тем сильнее потом отдалялся. И ещё говорил, ну вот разлюбишь ты меня, скоро все у тебя пройдёт, все заканчивается, это у тебя все ненадолго , все в таком духе

Аноним 552,
травма отверженного
спасибо маме пусть скажет...

Аноним 327: спасибо маме пусть скажет...

А мама при чём?

Анооним: А мама при чём?

эти травмы и тип привязанности обычно в раннем детстве ребенок получает
и далее на основе этого опыта взаимодействует с миром

Аноним 327,
Да, но с мамой у него хорошие отношения и она его любит. Он её тоже очень. Он единственный ребёнок в семье .

Аноним 327: забавно
мне наоборот попадаются все прикольные, холостые
и очень с возможностями
причем из разных сфер
мне кажется тут кто кого своим полем привлекает

Так одно дело попадаться, другое - проверить всех их годами брака. Сначала все они хорошие и прикольные а потом такие подводные камни лезут, что бежать роняя тапки ...это только долгое время брака может показать

Аноним 743: проверить всех их годами брака

а что проверять то?
мы сами влияем на партнеров во взаимодействии. тут не просчитать на годы вперед
у меня нет цели - до гробовой доски
есть желание просто жить в кайф сколько там получится и хорошо если получится долго
деньги есть, недвига есть, жизнерадостная.... в целом мне и одной офигенно, мужчину смотрю с которым может быть еще лучше
вот и притягиваются такие

Аноним 552: Да, но с мамой у него хорошие отношения и она его любит. Он её тоже очень.

травму можно нанести и любя ребенка
это не взаимоисключающие вещи
там сложнее все

Аноним 327,

Аноним 327: травму можно нанести и любя ребенка
это не взаимоисключающие вещи
там сложнее все

Точно ) он, кстати, воспитывался только мамой, без отца

Аноним 327,

Аноним 327: травожно -избегающий

Ещё недоверие с его стороны,  постоянно в чем то подозревает- это тоже туда же ? Или это уже - другой тип,?

Аноним 552: Ещё недоверие с его стороны,  постоянно в чем то подозревает- это тоже туда же ?

это тревожная часть типа

Аноним 327: это тревожная часть типа

Спасибо, теперь понятно все теперь

Хочу вернуть эти отношения,  мы расстались ,так как мне было плохо с ним конечно ,но проошл время , я так лучше и не нашла и понимаю,  что мне ещё хуже без него . Есть ли шанс - сделать нормальными наши отношения? Как себя вести ?

Аноним 552,
Это все про созависимые невротичные отношения
Вам бы подумать : почему я это выбираю?

Аноним 327,
Спасибо, нет я менять его точно не буду, да и не реально это. Нет, я никогда не выбирала таких , это в первый раз такой попался. Другие его заменить не могут ,,то есть забить на это ? Он отлаляется и пусть , потом все равно вернётся, да ? Так себя с ним вести ?

Аноним 552: Так себя с ним вести ?

будьте собой
все вот эти подстройки- ужимки- это краткосрочно если вы этому внутренне не соответствуете

Аноним 552: Другие его заменить не могут ,,то есть забить на это ? Он отлаляется и пусть , потом все равно вернётся, да ?

у вас как отношения с отцом складывались?

Аноним 327,

Аноним 327: вас как отношения с отцом складывались?

Я его люблю и уважаю (отца) но он деспотичный человек , и всегда страх внушал мне ) я рано отделилась из за этого от родителей)

Автор, как ваши дела? Очень близка ваша тема.. То ли просто сейчас мужчины пошли такие, пропадающие на неделю.

Аноним 552: Я его люблю и уважаю (отца) но он деспотичный человек , и всегда страх внушал мне ) я рано отделилась из за этого от родителей)

и потому мужчину тоже выбираете внутренне дистантного
с такими безопасно после пережитого опыта

Аноним 327,
Да,я это осознаю , всегда о таком мечтала подсознательно, для меня отец - идеал, хотя и на расстоянии )) и вот когда я встретила этого мужчину- это прям было попадание в цель .как будто я всю жизнь его искала ( мне всегда попадались мягкие мужчины, мне это не нравилось ). Но встречаться с таким оказалось тяжело морально, и вот расставшись,поняла - ещё хуже без него. Мазохизм какой то

Аноним 327,

Аноним 327: потому мужчину тоже выбираете внутренне дистантного

А такие контрики вообще женятся ? И на ком ? Какая женщина для них предпочтительно и какая их цепляет ? Просто интересно)

Аноним 552: женятся

женятся

Аноним 552: какая их цепляет ?

такая же как он
люди притягиваются психотравмами
дети таких людей часто говорят что помнят о своем детстве только конфликты родителей
если травму прорабатывает то им оптимален партнер с надежным типом как стабилизатор его раскачиваний

Аноним 327,

Аноним 327: такая же как он
люди притягиваются

Тоже контрик в смысле, Его притягивает? Или другой тип ?

Аноним 552: Тоже контрик в смысле, Его притягивает?

ну конечно

вы по себе судите

Аноним 552: мне всегда попадались мягкие мужчины, мне это не нравилось )

• хотя по сути это надежный тип
    с которыми скучно потому что нервы они не мотают, эмоциональные качели не устраивают, драмы нет..... психотравмами вы не совпали))
    у него все так же
    остальное детали

Аноним 327: травма отверженного
спасибо маме пусть скажет...

себе в первую очеред. он взрослый, терапия доступна.
вообще странно смотреть как тетеньки бегают по треугольнику карпмана и с умный видом назначают виноватого.

Из трамвая: вообще странно смотреть как

Аноним 327: люди притягиваются психотравмами

мне не странно, вижу закономерности
но это их выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы