как не привязываться и не навязываться?

Аноним 743: Мне подходит. Иногда мне его даже много. У меня муж, дети, работа - раз в две недели могу встретиться, чаще уже напрягает.

Вам конкретно этот мужчина и подходит, потому что вы любовники. А у автора совершенно другой формат.
Несравниваемые вещи, вы замужем и вас устраивает. А тут свободная женщина и своболный мужчина. Он ей не как любовник время от времени нужен, а как постоянный мужчина.

Аноним 557: Он ей не как любовник время от времени нужен, а как постоянный мужчина.

Для постоянно согласна, вообще не вариант. Пропадать на неделю.
Я б искала дальше. И выводы сделала насчёт ненадежности товарища.
Время, конечно покажет, но звоночек не в его пользу.
Скорее всего у него ещё женщины. Как и у моего. Пока пропадает, встречается с ними.

Я вот когда сама писала мне отвечал только на следующий день, с запозданиями такими что было не приятно, как будто очередь какая то у него на ответы поэтому не писала потом, но этот человек следил и мониторил когда я в сети, но это мужики нарциссы, семьи нет и детей к 50, считает что все вокруг него должны прыгать что пуп мира и он выбирает идеальную, но реальность такова что нормальная молодая женщина его на перспективу не рассматривает с такими загонами, поэтому только замужние женщины на разок используют

Взрослая самодостаточная женщина делает то, что хочет .Хочет-звонит, хочет -переспит на первом свидании.
А неопытная барышня на выданье будет париться :"Ой, а вдруг я кому-то покажусь навязчивой и прилипчивой. Ой , а секс после 30 дней знакомства- это же слишком быстро?"
Вам не пофигу, кто и что подумает?

Скажите, ну кто все это придумал , выжидать ,не писать, не звонить. У меня тоже есть такой поклонник , насмотрелся, начитался каких то курсов, типо пикап. И когда мы познакомились , было понятно , что я ему нравлюсь,но он что то мудрил, выжидал, делала паузы между моими сообщениями и ответами и тд . Бывало не отвечал. Но у меня хорошая интуиция и опыт и я таких за версту чую, поверьте , наиграность вся эта видна опытному сразу . В итоге, мне он не очень то нравился и это роведенин у меня совсем отбило желание и вдруг я встретила другого , этого послала лесом . Он ещё долго около меня околачивался , потом через год встретились и он признался, что действительно по курсам этим загонялся и вёл себя как идиот . Но было уже поздно . Так что будьте искренними и не надо этого всего ,этим ничего не завоевать, разве что на некоторое время

анонимный аноним: но ведь написать и ждать ответа - в зависимость себя ставить?

Зависимость в голове, а не в телефоне.
Как связаны чужие хотелки с мнением о себе?

Не ответил - вычеркивать да и все.

Правильно вам пишут - для постоянных отношений ищите другой вариант. Этот всплывёт - ну потрахаетесь еще, а так я бы не стала на него ставки делать.
Звонить и писать самой , как правило, нет смысла. Нормальные отношения получаются тогда, когда мужику сильно надо. Все остальное - мозговынос бесполезный.
По опыту: перетерпеть 10-12 дней и потом забывать начинаешь по-тихоньку. Вот тут эти герои начинают названивать и написывать, но не потому что любовь, а потому что самооценку их задевает.

Секс не понравился, но если б мне надо было, я б позвонила и/или написала.

Ещё у меня был мужчина , незнаю , может нарцисс или что ? Очень обеспечен ,,29 лет, машина десятки млн стоит , живёт в коттеджном посёлке. Красивый , знает, что он пользуется огромным спросом , месяца 2 у нас было все хорошо , ну и то с первого дня мы чуть ссорились, но потом он постоянно - то не так ему сказала, то опоздала на свидание, то почему я не могу взять отпуск , если он меня зовет
Отдыхать , то как то сильно долго я по телефонус кем то говорю , и это он все не предьявлял, а говорил шутя , но потом прлпадал , переварит это все и опять . Только потом , говорит , через полгода , почему ты тогда не приехала ко мне, не бросила все и тд . Но у него корона , с ним тяжко , но секс был самый лучший, я его вспоминаю до сих пор. Так что может он у вас тоже такой ? Что то его задело? И кстати ему не нравилось, что я ему не звоню, не пишу первая , а если вдруг неожиданно наш разговор прерву телефонный, типо занята , то все , неделю он меня игнорит. Если пстхолги здесь есть , что это за тип был такой ?

Если не пишет, в топку. Заинтересованный в отношениях будет по несколько раз в день писать.

анонимный аноним: Потом вышел из отпуска на работу и пропал

Ой, это диагноз. Я вообще сразу таких в игнор на с-з. Кто в отпуске или на больничном со скуки начинает знакомиться.

Аноним 919: для постоянных отношений ищите другой вариант.

мне не надо для постоянных, мне любовник нужен как раз такой

анонимный аноним: мне не надо для постоянных, мне любовник нужен как раз такой

ну попробуйте написать тогда.
только без наездов, что-то шутливое , например: "Привет, ты совсем пропал или временно? А то меня на свидание пригласили, и я не знаю-рассчитывать на тебя или нет? "

анонимный аноним: мне любовник нужен как раз такой

Ну напишите ему сейчас же, так и напишите: хочу увидеться.
Проигнорит - в ч/с его.

Действуйте еслиуж он вам только любовник! Потом нам напишите что и как дальше

анонимный аноним: ожет, мужчины здесь есть

Есть)
Навязчивость - это когда тебе напрямую говорят прямым текстом нет, а ты продолжаешь..
В вашей ситуации имхо нужно написать ему, а там видно будет

Молчание - это тоже ответ.

анонимный аноним: любовник нужен как раз такой

Тогда - пишите))

Ну не шешнадцать ведь уже! Я бы написала: привет, куда пропал?
Может мужик в больнице
Ну будет сухо отвечать и невпопад, заблокируете. А так, сидеть и у моря погоды ждать, такое себе…

Авторка, вы написали? Где ваш знакомый-то?

Написала. Свидание завтра. Но все равно не то пальто... Либо загоняюсь. Вообще я осознала, что вся инициатива от меня исходит, он только соглашается... Сам никогда не напишет первый. Удивительно, что вообще подошёл знакомиться

аноним 101,
Хотела, как раз сказать, вы меня опередили)))

По теме.
Не поверите, но мужики тоже люди. Причин масса может быть и не всегда она между партнерами кроется. Аврал на работе, здоровье, командировка, в семье проблемы, просто желание пропало. И отчитываться никто не обязан чо почему да как.
У всех нас есть своя жизнь и в первую очередь мы в ней, а потом уже всё остальное.

И ничего зазорного, чтоб первой написать, не вижу. Зато узнаете волнующий вас вопрос

анонимный аноним: Сам никогда не напишет первый

Так он тоже наверно сидит и думает,что-то я сделал не так...она мне не пишет,пропала на неделю...аааа...))))

Достоевский ещё писал: "Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно"

Аноним 743: Сейчас таких мужчин нет. И конкуренция на них огромная.

забавно
мне наоборот попадаются все прикольные, холостые
и очень с возможностями
причем из разных сфер
мне кажется тут кто кого своим полем привлекает

Аноним 552: Если пстхолги здесь есть , что это за тип был такой ?

контрзависимый
травожно -избегающий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы