как не привязываться и не навязываться?

Аноним 499: а вы не думаете что секс с вами ему не зашел?

по два раза за встречу, обоюдный оргазм. Думаю, нормально зашел

может вы за месяц вообще инициативу не проявляли, вообще мужчинам тоже надо понять вашу заинтересованность
Напишите уже сами ) Доброе утро

а вообще если мужчине надо, то никакая работа не помеха- позвонить, написать......

Аноним 499: может вы за месяц вообще инициативу не проявляли

проявляла и было все ок, а сейчас залипла и не могу с той же легкостью продолжить общение(((( появились мысли и сомнения в себе...

анонимный аноним: появились мысли и сомнения в себе...

занимаетесь самокопанием. Лучше написать и выяснить все. А так 1 месяц еще рано выводы делать.

Боже мой, 30 дней знакомы...
Первые 4 месяца даже имя не надо запоминать.

Государственная Тайна: Первые 4 месяца даже имя не надо запоминать.

и количество

: Первые 4 месяца даже имя не надо запоминать.

у меня мама и папа поженились через 4 месяца знакомства. Золотую свадьбу отпраздновали уже. Так что у кого как

: у меня мама и папа поженились через 4 месяца знакомства. Золотую свадьбу отпраздновали уже. Так что у кого как

Кто-то и в лотерею выигрывает миллионы, но никто не считает участие в лотереях надежным и стабильным заработком.

: Познакомились, на двух последних встречах был секс.

интересное описание. а между первым и вторым актом что то было?

: Оба очень взрослые, ок 40 лет.

да чета не заметно что взрослые. ну вы по крайней мере.

: у меня мама и папа поженились через 4 месяца знакомства. Золотую свадьбу отпраздновали уже. Так что у кого как

это был саркахм.

У меня один мужик три года знакомы, звонит редко пишет редко, но ходит с собакой около моего дома иногда именно в то время когда я на работу выезжаю и высматривает, как будто негде собаку выгуливать, рядом с его домом большой пустырь для собачников. Вот я уже с мужем живу , поехала с ним вместе утром , смотрю он идёт вдоль моего дома и пристально высматривающий взгляд Ну что спрашивается не писал, ждал меня, а мне надо эта беготня за мужиками, кому нужна тот сразу в охапку) Не пишет значит другая и точка.

У некоторых пикаперов есть просто такое увлечение, добиться от женщины секса.
Ну и то что он кончил, это не показатель что прямо все супер.
У него может жена к маме в деревню уезжала.
Или с девушкой поссорился и вас встретил, решил вами перебить прошлую.
Да мало ли. Если после секса приехал домой и ничего не пишет и на следующее утро не пишет, то в игног и забыть.
Ну если, конечно он не умер.

Захочет секса, напишет, не переживайте

: Если после секса приехал домой и ничего не пишет и на следующее утро не пишет, то в игног и забыть

Секс был на его территории. Жены нет точно. После секса писал, звонил. Потом вышел из отпуска на работу и пропал.

: Потом вышел из отпуска на работу и пропал.

Ну может на работе у него другая.
С чего уверены что жены или женщины нет ?

: сам подошел))

если сам подошел, значит изначально интерес был с его стороны.
Но потом в процессе знакомства что-то пошло не так (по его мнению),

Автор, милая, не берите не себя вину, вы все сделали так, это что-то с ним не то. Может в его жизни что-то такое, что он определиться не может. И вы ему для сравнения. Поэтому пусть сам разбирается. Плюньте и забудьте.

Правильно вам девочки тут написали: если мужчина хочет, он достанет из-под земли женщину, уведет ее, заберет. Найдет.
И ничто его не остановит. Неоднократно в этом убеждаюсь по жизни.

: Но раз человек неделю вам не писал, ну это тоже много значит.

Да не обязательно, бывает по-разному. Вопрос надо ли это автору.
Мой любовник может пропасть на неделю две, потом как ни в чем ни бывало ...но это не муж и у нас только секс.

анонимный аноним: После секса писал, звонил. Потом вышел из отпуска на работу и пропал.

Занят работой. Сто процентов. В выходные напишет. Можете сами написать привет и поцелуйчик. Чтобы точно не подумал что вы его игнорите..есть такие кадры.
Но если он не ответит, или разговор свернётся вникуда, то я бы больше не писала первой.

Аноним 557: Правильно вам девочки тут написали: если мужчина хочет, он достанет из-под земли женщину, уведет ее, заберет. Найдет.
И ничто его не остановит.

Согласна. Сейчас таких мужчин нет. И конкуренция на них огромная.

анонимный аноним: Секс был на его территории. Жены нет точно.

Как вы это определили? Чисто по наличию женских вещей в квартитре и 1 зубной щетки в стаканчике?
По всем комнатам в его кв. ходили?

Аноним 743: Мой любовник может пропасть на неделю две, потом как ни в чем ни бывало ...но это не муж и у нас только секс

ну и нафига такой мужик нужен....

Аноним 743: Занят работой. Сто процентов. В выходные напишет.

даже во время работы заинтересованный мужчина найдет время.

анонимный аноним: После секса писал, звонил. Потом вышел из отпуска на работу и пропал.

а вы сама вообще никогда не пишите первая ему?

Аноним 499: ну и нафига такой мужик нужен....

Мне подходит. Иногда мне его даже много. У меня муж, дети, работа - раз в две недели могу встретиться, чаще уже напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы