Неразговорчивая и любви нет

Метаморфоза,
Вы умнейшая дама, все правильно поняли.
В том смысле, в котором я написала.

автор, вот не знаю, поверите нет, но история такая. На днях допек тут меня мой мужчина своей мелочностью и жадностью и много еще чем, и я вспылила и порвала с ним наконец. И сижу думаю - как же я теперь буду одна? мне ведь грустно будет и одиноко И вот русским по белому села написала на листочке дословно следующее:
"я хочу встречаться с красивым молодым мужчиной, умным , уверенным в себе, со стабильным доходом и жилплощадью; умелым в постели, не жадным, с которым интересно поговорить и который не будет терзать меня своей ревностью".
отложила листочек. И решила наконец открыть сайт с объявлениями и найти себе репетитора по иностранному языку, уже месяц как собиралась начать его учить. И вот что вы думаете? на первой же странице попалось фото человека, чье лицо показалось смутно знакомым. Вспомнила, что за два года до этого видела его в общей компании. Но тогда я была замужем, он был в отношениях. Теперь мы оба свободны. И я ему написала и мы договорились о времени и как то все заверте очень стремительно) бог знает что из этого выйдет, может и ничего ровным счетом серьезного, но скорость ответа вселенной меня впечатлила)
это я все к чему - сформулируйте себе максимально четко, чего вы хотите от жизни прямо сейчас. И она вам это даст, если вы действительно хотите именно этого. Только будьте предельно точны в формулировках)

Аделаида Прекрасная: Но она сформулировала именно как "уровень", хотя сама не особо высокого "уровня". А пока человек акцентирует на этом внимание , так и будет, судя по тому что мужчины не толпятся,скучная она сама видимо

Я много лет назад занималась сайтом маленькой компании по бронированию гостиниц. То есть сидят девочки, отвечают на входящие звонки, подбирают варианты. Так сложилось, основной состав 30 плюс минус, с ребенком и без мужа. В перерывах обсуждают личную жизнь. Я была очень удивлена, с парнями рабочих специальностей они встречаться не могли, "Это не мой уровень!"
Очень хотелось спросить, а какой такой у тебя уровень? Заявку принять по телефону? Не смочь ее в базу занести при этом?

РазДваТри,
Вот вот, это автор считает что у нее эдакий уровень, но получается что ей мужчины нужного "уровня" недоступны, они на нее не клюют
Значит уровень" выбран не тот?

Дама Бубён,
Как всегда в точку. Обожаю вас читать.

Автор сайт знакомств и цель до 40родить и идите на пролом. Поменьше в себе копайтесь.
Как с внешностью, лишним весом? Может тут ещё работать надо.
Но что детей нет это много вы теряете в жизни. Автор желаю вам стать мамой и испытать самое главное счастье в жизни.

Аноним 839,
Автор, попробуйте симорон!!

Мечтаете наконец-то повстречать свою вторую половинку, настоящую любовь? Или у вас с завидной регулярностью возникают проблемы во взаимоотношениях с любимым человеком? Тогда попробуйте испробовать действие волшебной техники Симорон, позволяющей исполнить заветное желание. Вы убедитесь, что это, в самом деле, позволяет изменить многое в своей жизни, причем без особых усилий.

От вас потребуется лишь чувство юмора. Если с этим проблем нет – все должно получиться. Симорон является особой системой счастливого пространственного взаимодействия, которая основана на древнейших духовных ритуалах и практиках, с использованием достижений современной психологии. Ключевым элементом системы является самоирония и чувство юмора.
Сам же процесс использования Симорона чем-то похож на детские невинные шалости. Попробуем применить некоторые приемы данной веселой системы, позволяющей нам получить позитивный настрой, отрешившись от всяких отрицательных мыслей.

Прием: «Приручаем энергию любви»
Каким бы ни было проявление мужского начала в вашей повседневной жизни (будь то прихрамывающий пенсионер, озорной малыш в коляске, успешный бизнесмен в роскошном автомобиле или улыбающийся герой телеэкрана), при появлении любого из «носителей мужской энергии» нужно громко подумать или произнести вслух: «Это – тот мужчина, которого я люблю... И этот тоже!.. И того я тоже обожаю!» Завидев целый взвод солдат, не переставай повторять: «Люблю того... И того... И того... Как же я их всех люблю!» Таким образом, пускаем в себя мужскую энергию от каждого встречного представителя сильного пола на протяжении ровно одной недели. Следующая неделя будет слегка отличаться – теперь при виде мужчины приговаривайте: «Этот мужчина меня любит... Это мужчина тоже меня любит... И этот любит…» На третью неделю ваша любовь должна стать обоюдной: «Я люблю его, он любит меня... Этого я тоже люблю, как и он меня...». Данные ритуалы изменяют степень вибраций, исходящих от нас, направляют разум в положительное русло. Однако самым главным является то, что мы даем Вселенной понять, что намереваемся поставлять ей энергию своего счастья. Кто-то таким образом очень быстро добьется желаемого, еще до окончания трех недель. Другим же, возможно, понадобится больше времени для «прорыва» плотной энергетики застарелого одиночества.

Аноним 702,
Спасибо мой Прекрасный собеседник!!!!
Я улыбнулась и мне стало так хорошо от вашего совета.
Буду работать с собой по вашей методике.

Аноним 210: автор, вот не знаю, поверите нет, но история такая. На днях допек тут меня мой мужчина своей мелочностью и жадностью и много еще чем, и я вспылила и порвала с ним наконец. И сижу думаю - как же я теперь буду одна? мне ведь грустно будет и одиноко И вот русским по белому села написала на листочке дословно следующее:
"я хочу встречаться с красивым молодым мужчиной, умным , уверенным в себе, со стабильным доходом и жилплощадью; умелым в постели, не жадным, с которым интересно поговорить и который не будет терзать меня своей ревностью".
отложила листочек.

Вобще чудо! Супер из всего того, что нам может подарить жизнь, судьба.
Очень благодарна вам.
Будьте счастливы с ним, все замечательно.

Аноним 839: Спасибо мой Прекрасный собеседник!!!!
Я улыбнулась и мне стало так хорошо от вашего совета.
Буду работать с собой по вашей методике.

Пожалуйста!!
Скажу про себя!! Я делала этот приём симорона, получилось не сразу, было сопротивление, не могла сначала даже мысленно сказать "этого мужчину я люблю" когда видела бомжа или дряхлого пенсионера, было такое, что один раз молодой парень сказал что-то типа "чо уставилась".
Начинала снова с понедельника, раза со 2 или 3 получилось.
Мне эта техника помогла настроиться, чтобы быть открытой и восприимчивой к мужчинам и мужской энергии. Сумбурно написала, но как-то так.

Аноним 702,
Мне все стало ясно, вы очень хорошо написали. Понятным языком.
Спасибище огромное!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы