Неразговорчивая и любви нет

Аноним 839: молчунья, а современные мужчины не любят таких.

Не правда. Мужчины всегда любили и будут любить менее болтливых.

А так же есть куча болтливых женщин и без любви. Не в этом дело вообще.
Считаю что не надо быть прям уж разговорчивой. Говорить надо Четко и по делу.
У меня подруга болтливая, дак и мужа нашла себе такого же. Я молчаливая и муж тоже молчун.
Они когда к нам в гости приходят, от них столько шума.. что у нас голова через пару часов болеть от них начинает
В общем каждой Твари, как говорится… по паре)
Ваш может ещё учится в универе
Не рассматривали варианты помоложе?
У меня знакомая есть, ну просто вэри секси, спортсменка.. и все такое, но долго была одна. А потом нашла себе мужика на 10 лет моложе. Вот они прям идеально созданы друг для друга

Аноним 456: Считаю что не надо быть прям уж разговорчивой. Говорить надо Четко и по делу. Вот так надо.

вы за всех мужчин высказались?
все разные. кому то нравится кода женщина щебечет и муть несет легкую.

у меня три высших образрвания:) И степень. В 25 познакомилась с парнем, 11 классов, но очень классный и интересный человек. Порядочный. Умничка. Руки из того места. Автослесарем работал. Теперь мне 32, ему 35. Теперь у него образование и руководящая должность :) Это автор вам к размышлению...
а вы... чем вы то лучше работяги? тем что кликаете мышкой?..

Кстати муж мой тоже был работягой с завода. Образование конечно не появилось, но фирму свою высокомаржинальную открыл. А как он ведёт переговоры.. этому ни в одном универе не научат! Самородок с 9 классами образования.

: Скоро Новый год, елка, огоньки, шампанское.
Я буду опять встречать в одиночестве.

Осталось Вам потерпеть совсем чуть чуть, и скоро Новый год для Вас перестанет быть праздником как таковым.
Будет обычный день, обычное 31 число - просто смена года по календарю.
Вечером как обычно будете ложиться спать и не думать ни о каком шампанском и тем более праздновать какой-то глупый праздник...

: Мне сегодня стукнуло 38 лет. Я хороший специалист. Сегодня оглянулась вокруг никого.
Был парень, не моего уровня он. Расстались.

Вы плохо смотрите вокруг. Вернее вокруг Вас работает куча мужчин, которые тоже могут быть одиноки.
Но Вы одели корону и зачем-то залезли на высокое дерево, чтоб Вас ни кто не достал.

Чтоб быть вместе с человеком - вовсе НЕ обязательно чтоб он был Вашего уровня, или выше.
Есть такая штука как просто взаимоотношения и чувства. А Вы боитесь этих чувств - отгоняете мужчин от себя палками.
ну и какие Вам тут советы могут дать люди?

что Вы ожидаете тут прочитать?
примеры подобных историй типа - я вот такая же была, а потом батц - и вышла замуж за олигарха....

Так обидно стало за моих работяг.
Кладовщики - у меня к примеру все с в/о.
Есть даже с 2-мя.
Упаковщики и водители погрузчиков - да - без в/о.
Но что за чудо есть. Кстати заработки у них я думаю не меньше вашего. Хотя да - не знаю сколько вы получаете?
Отличные отцы и мужья многие.

Я все таки уверена, что нужно сначала себе самой быть интересной.
Какая вы. Что вам интересно. О чем вы говорите внутри своей головы. И тд.
Кто вы без профессии, работы, друзей, детей, семьи?

Я очень молчаливая. И все считают меня чудесным собеседником) мне просто люди интересны и я на них так смотрю. Ну и реплики вставляю редко))

С днем рождения! Почаще читайте раздел "семейные конфликты" и поймете, как вам повезло в жизни!

diego42: вокруг Вас работает куча мужчин, которые тоже могут быть одиноки.
Но Вы одели корону и зачем-то залезли на высокое дерево, чтоб Вас ни кто не достал.

Я не вижу одиноких мужчин на работе, может они по особеному выглядят?
Не буду же я подходить и по-собачьи заглядывать в их глазенки с вопросом: тебе так же как и мне одиноко?

Корону никакую не надевала, обычно веду себя, без закидонов всяких.

Аноним 839: Корону никакую не надевала

+

Аноним 839: Был парень, не моего уровня он. Расстались.

= вот это и есть та самая обыкновенная КОРОНА - расстаться с парнем лишь по причине что он понимаешь НЕ того уровня...
ну рассталась - молодец, только почему НЕ подумала?
взяла да по своей воле осталась в одиночестве. Понятно если бы сделала шаг зная что после расставания будут сразу другие отношения.
поди думала - я королева, ко мне очередь выстроится из парней ТОГО уровня, а может и повыше.
НЕТ? а почему НЕ выстроилась очередь?
даже и не подумала что чем выше взлетаешь - тем больнее падать...
почему собственно соломку не подстелила?

Аноним 839: Я не вижу одиноких мужчин на работе, может они по особеному выглядят?

а не видите Вы лишь по одной причине - те мужчины что свободны, они на Ваш взгляд НЕ того уровня, а значит НЕ достойны Вашего высочества...

вот так жизнь и пройдёт - в гордом одиночестве...
только не пишите избитую фразу про - что лучше быть одной чем с кем попало.
Омар - он реально мудрый был философ. Только он сей фразой совсем другое имел в виду на тот момент жизни...
и задумайтесь - а стоит ли следовать изречениям человека, у которого самого семейная жизнь так и не сложилась от слова "совсем"

А может вам и не надо с таким подходом? Есть ведь, кому реально одному норм. Сходите на тренинг какой, женский, сексуальный, молчунья, с навыками будете, цены вам не будет)))

diego42,
Тоже хотела написать такая "королева-хвост налево", смотри ка уровень у нее.
Не у владелицы Вайлдберрис там или у гимнастки Кабаевой, нет, у офисной МарииПупкиной оказывается уровень. При том что 38 лет и одна как пень, простите.
И судя по всему без особых денег. Потому что с деньгами то не одна бы дома куковала, а на Мальдивах к примеру или там в Италии с группой или на худой конец в Хайятте с компанией пусть и малознакомых)))

У меня муж без в/о ничего с ним не скучно, не грустно и зарабатывает поболее планктонов)) начитанный, воспитанный и интересный парень

Аноним 839: Умею слушать это тоже хорошо, мужчинам нравится
вот ещё про праздник почитайте
14 октября

С Днем Рождения! Под лежачий камень вода не течет! Иногда нужно вытягивать себя из болотца, через силу, через нехочу, потом втянитесь... вы знаете, как проявляется настоящая дружба= отношение, это чтобы находясь с человеком рядом было комфортно молчать, а не только говорить. Желаю Вам найти такого человека! Ну, и, мне кажется, вы свою сексуальность просто раздавили! Я бы с этого начала, захотите прям сама себя ( похудейте или подкачайтесь, сделайте новую прическу, маникюр, макияж, одежду поменяйте , найдите свой секс в себе) для раскрытия женской энергетики это важно!

Метаморфоза,
Мне кажется это по-другому называется, не уровень если бы автор написала просто "был мужчина, не нравился тем то", никого бы не зацепило. Но она сформулировала именно как "уровень", хотя сама не особо высокого "уровня". А пока человек акцентирует на этом внимание , так и будет, судя по тому что мужчины не толпятся,скучная она сама видимо

Аноним 926: молчунья, с навыками будете, цены вам не будет))

Чтоб стать не только ценным специалистом, а ценным секс объектом. А по факту вообще себя обесценить

Влезу со своим я. В 19 лет была без друзей и парня, и было гнетущее чувство, что если ничего не делать, так и пройдёт моя жизнь. Влезла на сайт знакомств и начала переписываться, там и нашла свое счастье. Счастье само не прилетает.
Поищите тренинги по общению. Все лучше, чем ничего. Не сидите на месте.

Я - болтушка, муж - молчун.
Когда мы встречаемся с моей семьёй, где тоже все болтуны, у мужа уши в трубочку сворачиваются )))) потому что мы говорим все одновременно и понимаем друг друга.
В жизни, когда мы вдвоём, и если я молчу, он всегда спрашивает что случилось, беспокоится. Для него это нехороший знак, я должна говорить - он слушать, в этом спокойствие для всех.

Аноним 535: Влезу со своим я. В 19 лет была без друзей и парня, и было гнетущее чувство, что если ничего не делать, так и пройдёт моя жизнь. Влезла на сайт знакомств и начала переписываться, там и нашла свое счастье. Счастье само не прилетает.
Поищите тренинги по общению. Все лучше, чем ничего. Не сидите на месте.

Вы просто удачливая и молодец!

Аноним 65: а вы... чем вы то лучше работяги? тем что кликаете мышкой?..

Я лучше тем, что из низов поднялась и стараюсь, учусь на лету, хочу всего добиться. И семью хочу.
А мой бывший парень-работяга приходил с работы и пил пивко лежа на диване. Больше никуда двигаться он не хотел. Ни работу получше искать ни учиться. И семьи он не хотел

Аноним 824: это тоже хорошо, мужчинам нравится
вот ещё про праздник почитайте
14 октября

Спасибо огроиное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы