Неразговорчивая и любви нет

Аноним 49: . Когда познакомились он скучный был очень, молчал все время, ну ничего, разговорился. 24 года живем.

так прикинула. еще 22 года осталось

urtica,
Конечно! я упи заканчивала, на инженера ., так и то философия, социология , маркетинг были. Много выступала на публику . Никогда не боялась , как и сейчас.

Аноним 616: . Много выступала на публику

Истфак. Ургу. Никогда не выступала ни на какую публику.

Что значит офисный планктон? Например менеджер по работе с клиентами или туризму - не слишком интеллектуальные профессии. У рабочего за станком и даже у кассира в продуктовом мозг гораздо больше задействован в момент работы.
Другое дело если вы бухгалтер или юрист к примеру.

Аноним 839: Секса тоже нет никакого многое время.

Какие у вас ещё достоинства есть? Кроме умения помолчать.

Аноним 227: Автор, а кем вы работаете?

Аноним 159: Что значит офисный планктон?

Я специалист по контрактам, тендерам, торгам. Договоры разные всякие.

Твой Любимый: Какие у вас ещё достоинства есть?

Не умею я себя хвалить. И подать себя тоже не умею.

Умею слушать!!!!

Аноним 159: Например менеджер по работе с клиентами или туризму - не слишком интеллектуальные профессии

и вечер перестает быть томным. особенно не интеллектуальны те кто продает высокотехнологичное оборудование и его изготовление. а профильное образование техническое так просто просят.

Из трамвая: те кто продает высокотехнологичное оборудование

Я с ними очень часто общаюсь, как покупатель
и пользователь этого самого оборудования. Все вопросы характеристикам оборудования решаются инженера, а не через продажника

Аноним 159: Я с ними очень часто общаюсь, как покупатель
и пользователь этого самого оборудования. Все вопросы характеристикам оборудования решаются инженера, а не через продажника

ваш опыт ограничен. в этом проблема. достаточно много мест где продажники с профильным тех образованием, знанием процессов и хорошо образованы. это помимо того что продавать надо уметь.

Аноним 839: Я буду опять встречать в одиночестве.

А мы с дочкой вдвоём который год подряд... У всех семьи, дела свои, заботы. Одиноко, так хочется любимого человека рядом. Но...вот как-то так пока

Когда офисный планктон начинает считать, что работяги не егт уровня, ну три хаха же. Снимите корону в ней все дело. Вы такой же работяга, только за столом и компом

Аноним 839: Умею слушать!!!!

Одни плюсы! )
Акак себя развлекаете? Чем душа горит, хобби какое?

Автор, мы с Вами родились в один день, молчание-золото. Человек умеющий слушать на вес золота, а если ещё он понимает что ему говорят, то он один на тысячу. Всё у Вас наладится, умейте ждать. Люди под знаком Девы очень талантливые и дотошные, но нудные. Любят чистоту и очень высокомерны, боритесь с минусами, увеличивайте плюсы, и цены Вам не будет.

Аноним 839: только о работе с воодушевлением и умею говорить. Боль

Зачем? О раьоте не интересно говорить же. Какая разница, что вы там делаете? Раьота остаётся на раьоте.
После то чем занимаетесь? Кино, театры, концерты?
Вон, собрали подруг и поехали в пт вечером в караоке на полночи.
Мужчин же много вокруг интересных.

Марсианин: дотошные, но нудные. Любят чистоту и

Я - дева. Не нудная, чистоту не люблю, не дотошная ))

Вам надо как в фильме об Уолтере Митти, уехать в путешествие и превратиться в лучшего рассказчика после него .

Тактичная Козаполянская,
Родиться в день знаний, это конечно круто. У детей праздник, линейка, да ещё у мамы день рожденья))

Аноним 839,
Так с такой работой вы дофига разговорчивые)

Тактичная Козаполянская: Я - дева. Не нудная,

простите. я дева и я нудная.

Автор, а что вам мешает на другие темы говорить? Отсутствие этих тем? Чем дома занимаетесь по вечерам? Если только телек, так с вами тоже скучно. Начните развиваться не только в рабочем направлении, чтобы было, о чем говорить с людьми. Мне так думается. С днём рождения🎉 выше нос)

Да, я не люблю свою работу. А кто любит?
Но я плачу налоги, я перед законом чист.>Аноним 839: Я хороший специалист.

Простите, автор, навеяло
С днём рождения

Счастье там, где вы. Ищите

Тактичная Козаполянская: Я - дева. Не нудная, чистоту не люблю, не дотошная ))

Типичный ответ занудной девы....даже предложение построено дотошно и нудно

Аноним 534,
Вы чего к девам придираетесь? Занудных и дотошных тоже любят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы