Парень не проводил домой.Как отреагировали бы?

Аноним 234: такой поступок в принципе невозможно оправдать

Вам никто и не предлагает его оправдывать) Парень вас слил, оправдываться не планирует. Перед кем его оправдать то нужно? Сделайте вывод и живите дальше, муд….ов различайте на расстоянии) у вас впереди долгая насыщенная жизнь, не надо на каждые штаны так реагировать

Выдохните)
Хорошо, что он домой вас не позвал.
А то не известно, что могло бы случиться.
Правильно написали
В блок его
И не думайте звонить и что то ему говорить).

Аноним 234,
Детка, не надо лить слезы по всяким мудакам
Скажи спасибо, что так быстро отвалился. Придурок

klassik: Получается, что это вы его проводили

Такая же мысль. Он может намеренно это и сделал. Чтобы одному домой не идти.

Не контактируете с ним больше и радуйтесь, что быстро поняли, что имеете дело с идиотом.

Аноним 234: Думаю, если он ещё позвонит, взять трубку и послать его на три буквы

Просто трубку не брать. И лучше сразу в чёрный список кинуть.

Ой да забыть и всё.

КакуКим: Может он умер?

Ага. 2 раза. А лучше 3. Автор уже попалась на его крючок. Аж тему создала да всю ночь думала о нем.
Эх, молодо-зелено.

Ой, как вспомню, как себя вели мужики по отношению ко мне в мои 18-20 лет, так теперь понимаю, почему я такая циничная стала))

Он просто дебил.Нужно ли о нем думать?Нет.Просто забить и не искать причины в себе

Аноним 234: В реале не могу, отключил симку

Так и не надо слать в реале. Не надо вообще иметь контактов. Оторвать и с концами.
Он УЖЕ Вас послал и унизил своим поступком. Не унижайтесь дальше, ища контакт с ним, что бы демонстративно послать. Легче Вам не станет. Займите голову другим.

Аноним 234:
В реале не могу, отключил симку

Это вы для него должны быть недоступны, в чёрный список и досвидания. А сейчас выглядит, что вы названиваете ему.

У меня такая ситуация была в первом классе. Там мама усадила друга есть и он забыл про меня. После этого никогда больше 5 минут не жду (если не предупредил) и общение не возобновляю ))

Аноним 234,
Вроде всё предельно ясно. Он вас потащил "за сигаретами" уже после как вы погуляли. Вы зачем то с ним поперлись.
Запомните, делать нужно всегда то что удобно и хорошо вам, особенно на первых свиданиях.
Дальше.
Когда он вам аел к себе он ожидал что зайдёте к нему трахаться или хотябы что то дадите у ворот, в подъезде лифте, в кустах и тд.
Вы активности не проявили он интерес потерял пошел спать.
Ну или зашёл домой а там уже Маша лежит, трусы сняла, он и остался.
Дальше вы должны очень сильно радовать что это г.но так сразу себя повело. Боженька вас уберег от этого мудилы.

ОКА: Тоже сидела и рыдала на остановке, конечно, по классике транспорт не подали. До сих пор как вспомню, ощущаю это мерзкое состояние

на то она и молодость. Меня один раз бросили, потому что его родители так решили. Что я им не подхожу черт, как я рыдала и нафига

Умоляю, только не давайте никаких вторых шансов!
Как писали выше, простить только если умер 😅😅

Аноним 234: В общем, пришел ко мне парень,мы погуляли около моего дома и пошли к нему за его сигаретами.Дом его находится на другом конце нашего нас.пункта и улица вся не освещается.
Он меня оставил около дома, сказал, подожди здесь.

Его похитили инопланетяне- курильщики. Перестаньте уже об этом думать, слился да и все. Шит хепенс

SunLark: простить только если умер

Если бы он умер, он бы свет не выключил. Или он предчувствовал, что вот-вот помрёт?

Аноним 234: 20, он чуть старше вроде

Жена неожиданно дома оказалась, пришлось остаться

у меня была ситуация подобная, но наоборот. Мы с мальчишкой гуляли, дошли до дома моей подружки, я сказала, что поднимусь к ней на минуточку...и не вышла. Смотрели потом с ней с 6го этажа как он меня ждал во дворе и смеялись дурочки.
Мальчишка-то хороший был, из семьи интеллигентов. Приехал из городка Чекистов ко мне на Пионерку.
Дура, чё. До сих пор стыдно. Нам было 12-13 лет тогда.
Автор, не Вы такая плохая, это он дурачок какой-то!

Аноним 234,
Автор, нафига вам такой имбецил?)) ему почти 30 ка живет с бабушкой и дедушкой и так себя ведёт. Тут всё понятно. Не понятно одно - зачем он вам?) вам 20 лет! у вас самый сок в жизни, фильтруйте таких мудаков.

Если только понос побрал?

Пошли на другой конец района домой за сигаретами?Это уже странно.Ну зато урок на будущее.Плохой опыт,тоже опыт.

А чо только я автора-разводилу узнала с ее вечными странными "парнями"?

Аноним 234,
а сколько вы знакомы-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы