Парень не проводил домой.Как отреагировали бы?

Аноним 234,
Самое главное в данной ситуации, НЕ начать думать, зачем да почему.
По- кочену!
Голову себе не забивайте, в блок и при встрече, переходите, на другую сторону улицы.
Но вы ведь мучаться будете. Он прощения просить будет и вы поверите.

Аноним 234,

Ну вы сами- то подумайте, девушка.
Просто логика, не? Пусть идёт, отпустите его
туда.

аноним 101,
Вряд ли поверю..такой поступок в принципе невозможно оправдать
Поэтому только и остаётся пожелать удачи тогда уж

аноним 101,
Хорошо.
Спасибо

Дети пришли на юмать.
Ну конечно слать такого, какие варианты

Аноним Я,
Мне даже страшно представить,что можно быть дальше.
Лучше думать,что раз так сделал, значит уже не придет.
Пусть делает так с кем-то другим

Сударыня_с,
Здесь просто умные тетеньки:)опытные.
В душе уже послала.
В реале не могу, отключил симку

Аноним 234,
Вы где его взяли вообще? Вы сколько знакомы? Что за больной мужик-то?

Аноним 234: умные тетеньки:)опытные.

Уже плохо понимают, что за ересь иррациональная может быть в юношеской голове. Я тоже думаю, что он наркоман или плохо ему стало, или родственники не пустили.

Аноним 234: Думаю, если он ещё позвонит, взять трубку и послать его на три буквы.

Да ну зачем? Поговорите с ним мило, назначьте свидание на другом конце города и не придите :)

Аноним 896: Дома девушка у него или жена

А может и доза.
Нарик.

Аноним 234: Много что можно простить, но не проводить девушку ночью домой и вообще как будто забыть, что она там стоит, ждёт..это за гранью моего понимания.

А он знает об этом?
Вообще все люди разные и у всех своя картина мира, своё видение и понимание, одно и тоже для кого-то норм, а для друго будет не норм.

Поэтому в данном случае я бы предложила узнать у вашего парня что же произошло, почему он так неожиданно пропал, а потом уже делать выводы.

А пока вы занимаетесь фантазированием: «сама придумала, сама обиделась». То есть вы ожидаете какого-то определённого поведения от человека, а этого не происходит, и вы обижаетесь.
Зачем этим заниматься? Потом спросите его и уже потом сделаете выводы.

Наркоман? блокируйте. дело в "не проводил", а просто кинул Вас.

В любом случае, что бы там не произошло с ним, он неадекватный. Не общайтесь больше, это опасно. Мало ли что ему ещё в голову придёт. Ну нафиг, целее будете

На стадии подождать его внизу, а домой нельзя- надо было идти домой. Блин, что ждать от человека? Вообще себя не цените?
И не надо разборок с ним. Заблокировать и забыть.
Вы ему ничего не докажете. Для него это норма.
Ну, только если есть желание в говне покопаться.

Странно так. Вы с ним давно знакомы? Оправдание может быть для него, если только он там помер. В остальных случаях это очень странное поведение, на голову больной, наверное

Получается, что это вы его проводили. Странное конечно поведение. Я бы обиделась, и прекратила общение.

Аноним 234: сегодня

Бог отвел от такого. Не жалейте и не плачьте. Главное сама дошла без приключений.

Аноним 234: Просто сижу, плачу, не понимаю, как взять себя в руки.

А что такого случилось, чтоб плакать? Я бы посмеялась и забыла, его в том числе.
Заблокируйте его везде и забудьте.

Лошара какой-то

Аноним 18: А что такого случилось, чтоб плакать?

Ну просто обидно ведь. Когда к тебе лично вдруг так отнеслись. Не смешно в этот момент совсем, посмеяться да забыть можно с высоты опыта.
Когда мне было 18, однажды мой парень мне встречу назначил, далеко от того места, где я жила. Я так обожала его, капец какой-то. Хоть и сложный очень характер. И вот приехала на одном из последних трамваев, морда в блестках, а он с другой. Продемонстрировал мне, что нашел более подходящий вариант. Вот тоже унижение уровень бог. Я говорю, ну ты меня теперь проводить хотя бы должен. А он молчит и не реагирует.
Тоже сидела и рыдала на остановке, конечно, по классике транспорт не подали. До сих пор как вспомню, ощущаю это мерзкое состояние.
Автор, главное не ждите извинений, что одумается или оправданий. Не повторяйте чужих ошибок. Он сделал именно то, что сделал и сказал именно то, что сказал. 99,9%
Поревели, проехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы