Парень не проводил домой.Как отреагировали бы?

Аноним 784: автора-разводилу узнала с ее вечными странными "парнями

Это она же салфетку на енг наматывала, что бы не залететь

Аноним 234: Ну если знал, то точно тогда пусть идёт на три буквы

даже если и не так, зачем такой. в блок и всё. и не пытаться понять/оправдать. только смерть оправдание, ну или кома. на остальное можно смс кинуть

Аноним 234: Думаю, если он ещё позвонит,

По правильному бы ему не смочь позвонить .. ну т е в блок его, чего вы там раздумываете что сказать, да как сказать … а вдруг у него там и уважительная причина нарисуется

Аноним 234: Он меня оставил около дома, сказал, подожди здесь.
Я прождала около получаса

Вы зачем так делаете?вы ж не собака.
Я на этом этапе уже офигела пока читала.

Аноним 234: если знал, то точно тогда пусть идёт на три буквы

а если не знал и спонтанно, то вы ему шанс дадите, да? Ну постояла чуток, не расклеилась же. Вы зачем думаете над причинами неуважения? Один раз поступил так человек по отношению к вам - все, имя забыла его даже

Лесом такого, ничего путного у вас с ним не получится, безответственный, таких сразу отсекать

Аноним 234: Просто сижу, плачу, не понимаю, как взять себя в руки.

20 лет и слезы?

не ребенок уже

спросите прямо о причине почему домой не пустил

может мама и хозяйка дома поставила условие, что никаких баб дома
а может и с девушкой живет

Аноним 234: 20, он чуть старше вроде

Через несколько сообщений автора озарило сколько же лет ее "парню"

Аноним 234: 28

плин порайдуйтесь - попрыгайте потанцуйте что ль что вас Боженька от такого мудака уберег))) не дай бог дал вам надежду и дальше бы вами та кманипулировал. Чеим быстрее рвать тем легче, чем дольше тем тяжелее рвать. РАДУЙТЕСЬ и улыбнитесь)))

Аноним 234,
Его может жена не отпустила вас проводить

Milena29,
Мне как то заявил один"ну я же не виноваты, что ты моей родне не нравишься"

Марибусинка,
Даже для женатого как-то слишком.
Уж найти минуту выйти и хотя бы предупредить, мол не жди, не смогу проводить, позже напишу можно было.
А тут вообще полное безразличие

В любом случае, спасибо всем, кто отписался.
Вчера прям эмоций злости был через край.Очень было интересно послушать со стороны.
Но потом я легла спать, проснулась и поняла весь абсурд этой ситуации.
Действительно, в след.раз я не буду ни читать смс,ни отвечать, если он позвонит.
Пусть свои тараканы решает сам.
Всем ещё раз спасибо.

Тут либо живёт не один, с бабой и та была дома. В телефон он просто на без звука поставил.

Либо даже не знаю, но сам факт к вам уважения у него нет

Может ему плохо стало. Мало ли... Приступ эпилепсии например..

Аноним 234: хотелось пойти его придушить.Но он говорит, что заходить к нему домой нельзя.
Поэтому я ещё немного подождала и ушла домой.

тупой малолетка. Был у меня как-то один странный кадр. Вот чем то я его бесила, он все-время меня подкалывал, высмеивал. Потом в один прекрасный день начал лезть обниматься и целоваться. А потом друзьям сказал, что просто хотел меня трахнуть. В общем мне не понять эту логику. Забила. Идиот какой та..
ваш тоже имбицил.

Аноним 813,
Дак ему вроде как 28 лет

Ну и автор про абьюзеров почитайте. Как вот таким вот цирком начинается настоящий ад. В начале отношений они делают что то выходящее за рамки , потом извиняются и начинаются качели, при которых жестко ломается психика, самооценка и человек впадает в жесткую зависимость. Вам оно надо?

Наркоман какой-то.
Не тратьте свои нервы и время на биомусор

ОКА: посмеяться да забыть можно с высоты опыта.

Так я и пишу с высоты своего опыта. Даю совет молодому поколению.

Аноним 234: Уж найти минуту выйти и хотя бы предупредить, мол не жди,

Действительно.
Жена небось встретила - руки в боки "где шлялся?"
А он ей "любимая, на пару мин выйду, скажу кое кому чтоб не ждала. И сразу к тебе")

КакуКим: Может он умер?

Другого адекватного объяснения просто нет !!!!

Аноним 18: Так я и пишу с высоты своего опыта. Даю совет молодому поколению.

Это в другую сторону не работает. Невозможно перестать расстраиваться потому, что кто-то уже это пережил, половину забыл и ему теперь осталось только посмеяться.

Аноним 784: чо только я автора-разводилу узнала с ее вечными странными "парнями"?

Как вычислили? Пусть пишет, веселит нас )0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы