Мужчины которые обижаются на месячные.

ну есть такие...у меня БМ тоже не понимал почему нельзя, ачотакого ? это же не больно...другие аргументы не понимал

Аноним 363: когда у меня месячные и я не могу с ними заниматься кексом, они обижаются

Просто дураки. Где вы таких берете?
А если просто нет настроения у вас, страшно даже представить, какова реакция или такого не бывает.

Как можно обижаться на женскую физиологию? 😁 Бред. Ну пусть встречаются с теми, у кого нет совсем менструации. Женщины в климаксе или мужики😀

У нас секс каждый день, три года живем вместе. Вместе итого 7 лет. Такие дни мы не обсуждаем вообще)) только если что то планируем, типа поездку на озеро, любимый поинтересуется комфортно ли мне будет.
Сегодня готовлю завтрак, первый день, средства гигиены ещё нет. Подходит ко мне, ласкает) внизу погладил (видимо уже знает цикл, проверил😂) ласкает дальше зовёт в спальню. Я сказала «как бы нельзя», на что ответил - «когда нам это мешало». Дождался из душа, расстелив чёрную простынь. Считаю его идеальным. Плюс ко всему в это время особенно нежен всегда. Пойду поцелую

Автор, а если вы болеете, он вас бессознательную ..?))
Или тоже обижается?
А по теме, совсем вас не уважает. Бросайте. А что будет, если вы забеременеете и по физ.здоровью вам надо будет воздержаться на долгое время?

Не сталкивалась с тем, чтобы обижались. Отношения два: либо ни в коем случае не согласятся во время месячных, даже на альтернативу. Либо, реже, согласны в любой период, вообще не брезгуют. Но реакции как у автора нет, не встречала.

Месячные не преграда у нас.
Если просто не хочу - не обижается.
Был эпизод, очень меня удивил и расстроил. Всё объяснила.
После этого не обижается , проверяла.

Не было ни разу, наоборот ждёт, можно безопасно, у меня скудные, да и я меняюсь-гормоны, становлюсь ласковой кошечкой, пмс не чувствую совсем, мой говорит, что он пират красного моря Если на хочу, гладит, делает массаж, не зациклен и не думает о таком бреде как отказала у вас дураки какие то, не любят, не уважают, собственное желание превыше вас, делайте выводы.

Предлагаю обидеться на него, что во время оргазма из него жидкость всякая выливается. Вам неприятно. Пусть сдерживает. У вас ведь нет такого. И ему не нужно.

Аноним 363: У вас такие были?

нет.
но представила, как ваш мужчина "губки надул", повеселили... детство у кого-то в одном месте, похоже, раз нет понимания женской физиологии.

ни разу. Для меня это был бы звонок. Нет, набат. Потому что мое самочувствие в месячные сильно страдает. Сразу бы отправила товарища в пешее далекое путешествие невозвратное.

Фигасе, вы в рабстве? Ну начните обижаться, что они какают и писают. Трындец конечно...

Это ваше тело и процессы, которыми вы не управляете. После родов кровь идет от 1 до 2 мес, сухость дикая, нет овуляции, все гормоны работают на пролактин, секса не хочется совершенно (и как бы нельзя самые первые недели) + недосып с ребёнком. Ваш додик обижающийся взвоет и побежит изменять, так как эротический массаж вы тоже вряд ли будете успевать делать регулярно, если он не будет включённым отцом. Вот эта мелочь говорит о том, что он инфантильный. Вообще мужчину, остро преживающие отказ от секса, не очень нормальные. Я бы задумалась о смене партнёра, но вам кажется, что это мелочь, так, обидка на месячные.

Аноним 543,
поражаюсь, у вас других дел и забот нет вообще, кроме секса?
если каждый день -это же как в туалет сходить по нужде ИМХО.
Прямо как животные, но даже собаки в это время не вяжутся, только на 10-12 день

Аноним 910,
Тссс, завидуйте тише)) а то желочью монитор забрызгаете ))

Нет. У меня льется как из ведра и болит все.

Аноним 694: Пару раз напугайте его, что задержка и вазможно беременность. Он потом сам их ждать будет

Аноним 543,
ой, мама дорогая, чему завидовать, меня вообще тошнит от таких тем...

Аноним 910,
Так чего сидите тут? Или вам нравится тошнить?
Чему завидовать? Тому что спустя 8 лет отношений у людей страсть сохраняется ) ну, а про пользу секса вы итак наверно знаете. А ещё можно завидовать тем, у кого есть силы и время не сие действие. Выбирайте.

Соломинка (Darja): Просто дураки. Где вы таких берете? +++++в детском саду видимо...

Если мущина обиделся на месячные, пусть месячные обидятся на мущину ♧

У меня наоборот, я все время планирую поездки, чтоб не было КД, а если сбивается цикл, то расстраиваюсь, а он удивляется, что тут такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы