Мужчины которые обижаются на месячные.

Аноним 363,
Просто им от Вас нужен только секс. Делайте выводы. Врятли дойдёт свадьбы с таким подходом

Никогда такого не было прям фантастика какая -то. Идиоты вам попадаются. И если при КД ваш мужчина говорит,что нет смысла куда -то ехать,я бы с ним попрощалась.
А ещё разобралась с чувством вины. Это НЕнормально.

Чо? Всего два мужика - опыт?

Аноним 363: У вас такие были?

автор у меня был мужчина, который просто не хотел видеться когда месячные. типа вот закончатся тогда и увидимся. печально)

KILAXY: С женской физиологией все знакомы

ну вот знакомы да и поэтому просто не хотят видеть женщину у которой месячные рядом с собой. с закрытой п..й она не интересна.

Это значит, что у них на 1 месте секс.
А разговоры с вами им не интересны и трата времени.

Аноним 363: Говорит «все понятно. Смысл тогда вообще ехать куда то.»

Извините.

Аноним 363: Смысл тогда вообще ехать куда то.»

Вас везут только как... на трах, там место где все только ахаются, больше ничего не делают в том в другом городе?

Все разные
Один относился к этому спокойно и секс был
Другой от одной мысли что М не стоит
Но то что у вас это чувство вины это ваше и с этим обязательно нужно разобраться
Иначе на этом будут играть все кто встретиться

Муж такой же (18 лет женаты)
Я ему говорю, ты что ли календарик заведи, тогда не будет таких разочарований каждый раз…
Бесполезно…
И настроение сразу плохое и губы надутые и обида…
Ну пусть терпит че уж…

Аноним 363: Один медвежонок не повзрослевший на всех обиженный.
Второй совершенно самостоятельный, самодостаточный. Уверенный в себе. Сам себя сделал с нуля.

Аноним 823: По отношению к женщине они совершенно одинаковые

+++

да уж...: Вы таких выбираете.

Аноним 363: Они совершено разные по отношениях ко мне. Во всем.

у них реакции одинаковые на одну и ту же ситуацию
вы как маленькая

Аноним 737: Муж такой же (18 лет женаты)
Я ему говорю, ты что ли календарик заведи, тогда не будет таких разочарований каждый раз…
Бесполезно…
И настроение сразу плохое и губы надутые и обида…
Ну пусть терпит че уж…

осссспдя, за таких еще и замуж выходят.

Аноним 363: И узнать за одно, может они все такие.

Нет) мне в месячные отправляет конфеты/шоколад/вкусняшки, пишет нежности, предлагает просто поваляться, посмотреть фильм в выходные.
Но у меня все по графику, мужчина выучил и чуть ли не раньше меня помнит когда)))
БМ так вообще любил эти дни, тк я минет до конца не очень люблю, а тут баловала)))

Вы игрушка для секса, не более того, так себя поставили вами и пользуются. К вам никакого уважения и нормальных чувств неи у этих мужчин. Учтите это в следующих, нормальных, отношениях. Ну и про мужа так относящегося к жене -грустно, надо ж ещё найти такого было.

Аноним 363,
Автор, можете описать, как вы регируете, когда ваш яхонт

Аноним 363: губки надул. Говорит «все понятно. Смысл тогда вообще ехать куда то.»

Аноним 363: У вас такие были?

Не были
Но причём тут мы, если вы сами выбираете таких?

Аноним 223: Врятли дойдёт свадьбы с таким подходом

Может и дойдет, если автор будет регулярно демонстрировать чувство вины. Абьюзерам и газлайтерам только это и нужно, идеальная жертва.
Надеюсь, что автор одумается и отношения прекратит до загса

С его слов вы только для секса и нужны. Хрен с ними месячными, ну а если просто не хочется или болеете, тоже не будет учитывать ваше мнение? Надо ему и всё удовлетворяй? Нафиг нужен.

Никогда мои мужчины не обижались на месячные. Делайте выводы о своих "товарищах".
Подруга познакомилась с МЧ из Киева на отдыхе (давно это было). Секса не было. Долго переписывались, потом он к ней прилетел на недельку, и вот незадача-месячные. Пережили. Погуляли. Потом она к нему на недельку в Киев и опять не по-расписанию "они". Только на третий раз все получилось, давно женаты, ребёнка ростят.

Аноним 363: может они все такие

Я прям в шоке сейчас, ни разу таких не встречала, даже представить себе не могу подобное.

Аноним 200,
Я не люблю секс в месячные, больно и противно. Только если альтернативные варианты, обоюдно, и то не всегда, а под настроение.
Никогда никто не обижался.

Купите ему книжку про женскую физиологию, он явно что-то не знает о женщинах. Пойду тоже пообижаюсь на эти дни, а то я в бассейн хочу, а тут они.

Первый раз вообще такое слышу))Они дебилы у вас?

Аноним 363: Все. И узнать за одно, может они все такие.

Не встречала такого. Это физиология так то. Хотя может у них секс раз в месяц и на эти дни как раз месячные выпадают, тогда в принципе можно понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы