Мужчины которые обижаются на месячные.

Аноним 363,
Где вы таких придурков то находите, ну честно.
Ну и посыл здесь только один - без секса вы для них пустое место, не интересная и не нужная. Выводы сами делайте. Нафига такие отношения вобще нужны.
И да, не все мужчины такие.

Аноним 363: чувствую себя виноватой каждый раз из за такого поведения

Это считывается и да, вы выбираете одинаковых эогоистичных мужиков. Это абьюзеры.
Я никогда с такими придурками не сталкивалась, за все свои 42 года

Аноним 393: вы каждый раз выбираете партнеров с одними и теми же чертами и удивляетесь их реакциям "под копирку"))
может у вас скрытая потребность испытывать

Вот, уже писали. Абсолютно согласна
Надо разбираться, почему вы себя виноватой чувствуете. Как разберетесь, встретите нормального мужчину

Аноним 363: Смысл тогда вообще ехать куда то.»

А он ехал туда только пот#ахаться что ли?
Ужас какой
Нет, не встречались мне такие идиоты. С женской физиологией все знакомы, таких дурацких ситуаций не возникало.

Аноним 823: Автор, а если вы заболеете, он что сделает?

++ А если забеременеть в будущем и будет угроза, лежать полгода без секса. Все? Развод? На фиг вам такое чудо, автор? Вы его не интересуете, его интересует секс с вами. Если ваши планы - не только секс, значит, вы не совпадаете.

Обижаться на месячные. Такого я еще не слышала. Пипец
Я даже не знаю, что тут можно сказать. В замешательстве

Мне много лет, но ни разу такого не слышала и не видела от мужчин.
Но опять же мне эти дни никак и не меняли планы.

Вот что во время месячных нельзя некоторым ахаться впервые узнала после развода в 30 с чем то лет. Встречались, я говорю, у меня месячные, мужчина
1., ну печаль, пошли в кино тогда, я, тебя смущает это, мужчина - нее. Я, тогда что? Он, яя

1. Тебе это мешает? Я нет, он, он ну и мне нет.
    Ну и потом я вообще не думала. Если первый день, то в ванной, или полотенце подстелить, на край.
    В этой теме вас секс смущает в месячные, или мужчину?

Аноним 200: А в месячные запрещено сексом заниматься? Не знала

Ну всё же разные, чего уж вы. Может так плохо, что только лежать зубами к стенке, какой уж там нафиг секс.

дак это не мужчина, а мальчики какие-то, которые даже о физиологии женской не в курсе. зачем вам такие?

Неадекваты какие то. Вы сознательно таких выбираете.
Вам о своих мотивах надо подумать, а не о мужских.

Аноним 363: Говорит «все понятно. Смысл тогда вообще ехать куда то.»

Действительно, если цель только секас, можно дома заниматься, к чему езда?

У меня бывший муж обижался, когда я болею . Злился шо пипец

Девочки, секс с месячными это как то странно вроде. Кровища, весь мужчина будет в ней. Это по моему вообще не возбуждает. Ладно последние пару дней. Но если первые три, я даже не представляю.

Аноним 363: Я чувствую себя виноватой каждый раз из за такого поведения. Ну это Ваша проблема. Судя по всему удовлетворение мужчины ( если не секс, то руками или орально) это очень важная в Ваших отношениях часть. От того и стыдно, что чуть мужиченку не по его, у Вас чувство вины. Сдается, что если не будет никакого полового контакта ( по любой причине) мужичек Ваш убежит сверкая пятками. Работайте над этим.
Я даже не могу представить как можно почувствовать себя виноватой. из-за отказа от секса, даже без видимой для него причины.

Аноним 363: Мужчины которые обижаются на месячные.

Аноним 913: Ну и посыл здесь только один - без секса вы для них пустое место, не интересная и не нужная. Выводы сами делайте.

Да да

Аноним 246: Я никогда с такими придурками не сталкивалась, за все свои 42 года

и я за 35
Аноним 598: Один раз любовнику написала что не получится встретиться из-за месячных, он только посмеялся, а мой сказал- Ты что ко мне только пот+++++ся приезжаешь что-ли ????
Аноним 363: Девочки, секс с месячными это как то странно вроде. Кровища, весь мужчина будет в ней.

Странно -это чувство вины Ваше. Секс в месячные ( и не в месячные ) только если Вы этого хотите, а не потому что надо мужеченке.

Аноним 661,
Но это не норма и не надо такое отношение к себе терпеть.

Да похоже за пошлые отношения абьюзивные. Мне не слабо промыли мозг. Уже сама себя обвиняю заранее. Думая, что опять будут обиды. Как будто я все ещё в прошлых отношениях.

Автор, а вам сколько лет?

А в семейной жизни поверье "месячные" это просто фигня... Там проблем и забот... Если мужчинка на "месячных" споткнулся, поверьте с ним не по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы