Мужчины которые обижаются на месячные.

Вот уже не первый такой у меня мужчина. Годами отношения, любовь планы совместные.
Но когда у меня месячные и я не могу с ними заниматься кексом, они обижаются. На меня! Как будто я в этом виновата. Это при том, что я умею делать классный эротический массаж руками и м..т всегда пожалуйста.
Вот сейчас собрались поехать на несколько дней с мч в другой город. У меня не по расписанию месячные. Ну сбился цикл, сама не ожидала. Пила антибиотики в этом месяце и стресс был сильный.
Так все. Он губки надул. Говорит «все понятно. Смысл тогда вообще ехать куда то.»
Я чувствую себя виноватой каждый раз из за такого поведения.
И самое интересное, что и в прошлый раз было так же. Тоже парень обижался.
У вас такие были?

Аноним 363: уже не первый такой у меня мужчина.

Аноним 363: Он губки надул

Аноним 363: И самое интересное, что и в прошлый раз было так же. Тоже парень обижался.

вы каждый раз выбираете партнеров с одними и теми же чертами и удивляетесь их реакциям "под копирку"))
может у вас скрытая потребность испытывать

Аноним 363: Я чувствую себя виноватой каждый раз из за такого поведения.

Аноним 393: ы каждый раз выбираете партнеров с одними

Нет. Они кардинально разные. Вообще во всем. Один медвежонок не повзрослевший на всех обиженный.
Второй совершенно самостоятельный, самодостаточный. Уверенный в себе. Сам себя сделал с нуля.

Автор, а что хотите обсудить то?
Мужчин ваших?
Месячные?

Аноним 363: Они кардинально разные

По отношению к женщине они совершенно одинаковые.
Вы еще начните вес и рост сравнивать

Аноним 823,
Все. И узнать за одно, может они все такие.

Аноним 363: чувствую себя виноватой каждый раз из за такого поведения.
И самое интересное, что и в прошлый раз было так же. Тоже парень обижался.
У вас такие были?

Не было, это ооочень странно. Приоритет у мужчин не вы, а секс. Вы таких выбираете.

Нафиг с пляжа, делов-то

Аноним 823: По отношению к женщине они совершенно одинаковые

Они совершено разные по отношениях ко мне. Во всем. Никаких других претензий к этому мч у меня нет.
А вот к прошлому были одни претензии со всех сторон.

Аноним 363: может они все такие

Не все

Вообще ни одного такого не было
У вас, автор, *удаки какие-то. Честно.

Аноним 363: Смысл тогда вообще ехать куда то.»

Странная постановка вопроса. Без секса вы ему совсем не интересны что-ли?

Был такой же. Если не дай бох на выходные месячные, то все, все выхи насмарку. Ну да, если заняться больше нечем. Недаром же говорят, секс-это развлечение для бедных))) В общем, пошёл он лесом)))

Аноним 363: узнать за одно, может они все такие.

Нет.

Аноним 363: любовь

И кто кого любит? Вы их, а они свои члены? Как вообще можно испытывать к таким мужчинам что-то, кроме жалости?

Аноним 598: Недаром же говорят, секс-это развлечение для бедных)

Недалекие какие-то. Они не в курсе, что у женщин месячные бывают? Как можно на это обижаться?
Ну пусть с мужиками живут, у них месячных не бывает.

Автор, а если вы заболеете, он что сделает?
Будет трахать вас с температурой?
Или налево пойдет? Обидившись, естесственно
Ну, сами подумайте

Аноним 363: вас такие были

Нее, идиотов не было

Аноним 363: У вас такие были?

нет.
с идиотами не встречаюсь.

Не встречала таких обиженок никогда.

Не все, чесслово.
Я терпеть не могу обиженок и нытиков, они потом по всем поводам будут так страдать. Чуть что не по ним, то все, трагедия и надутые губешки. Я не мазохистка и не мамочка для таких недорослей. Пусть катятся к сердобольным утешительницам, которым нравится «чувствовать себя виноватой», вроде вас. Я от таких сразу избавляюсь

Аноним 823,
Не поверите. С первым мы на этом и расстались. Мне сделали операцию. Пол лица опухлосо, во рту разрез 4 см. Болит все.
Он сказал дословно «смысл я приехал, если даже секса нет»
К слову он предложение сделал жениться и отношениям было 4 года. После этого наши отношения закончились навсегда. Он делал попытки объясниться и перевести все в шутку. Но для меня это было точкой.

когда вы только секс-машина. То да, обидно наверное, когда машина «сломалась» перед поездкой в выходные…
Женщины, милые, где вы потеряли своём самолюбие ??
Мужик ваш пусть с мужиком сексом занимается , как выше писали , у мужиков нет месячных.

Нет, и никаких замен во время месячных, ну редко если попросит и я в настрении

Аноним 363: узнать за одно, может они все такие.

Аноним 112: Вообще ни одного такого не было

+++ Капец какие придурки

Пару раз напугайте его, что задержка и вазможно беременность. Он потом сам их ждать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы