А кто нибудь пробовал с негром встречаться?

МадамВпальто,
Те только силиконовая искусственная баба может быть ухоженной и красивой? Нет силикона равно нет красоты и ухоженности

а, хех, еще вспомнила фразу одну "Once you go black you never come back"
думаю, все из нее понятно становится

МаTрица: Поэтому материально с ними сложнее, чем с хорошим достойным местным

Этого хорошего ещё найти надо, как правило хороших разбирают в южном возрасте.
Так же любой хороший может оказаться. И алкоголиком и тираном и другие модные нынче слова.

Автор, а вы за него замуж хотите или просто поваськаться, а потом его за хлопком в поля.......

Parabens: Нет силикона равно нет красоты и ухоженности

Это вы поставили «равно» этим понятиям, я прошу заметить, написала через запятую😉

я в общем, попробовала сейчас встречаемся. че сказать? ну круто это
во-первых, парень чистюля. от него всегда приятно пахнет. а кожа... она у него гладкая, как шелк. афроамериканские губы это нечто...! пожалуй, самые крутые поцелуи, которые были в моей жизни.
в части секса... он может всю ночь заниматься, причем на первом месте мое удовольствие. оральные ласки так здесь он виртуоз.
а на тему цвета кожи... в постели это неважно, да и в целом неважно. даже пикантно.
резюме: тотали рекоменд

[cit]Angezie:
Смешной конечно вопрос: но скажите вы его в кромешной тьме ночью в кровати не теряете?

Раньше славяне были белыми и голубоглазыми, а теперь мулатами....

Аноним 958: Раньше славяне были

раньше славяне не бухали как не в себя и пузо до носа не отращивали . Так что подите как сперва поработайте над собой, славянин

Angezie: во-первых, парень чистюля. от него всегда приятно пахнет. а кожа... она у него гладкая, как шелк. афроамериканские губы это нечто...! пожалуй, самые крутые поцелуи, которые были в моей жизни.
в части секса... он может всю ночь заниматься, причем на первом месте мое удовольствие. оральные ласки так здесь он виртуоз.
а на тему цвета кожи... в постели это неважно, да и в целом неважно. даже пикантно.

Здорово, автор! Рада за вас) Наслаждайтесь своими чувствами и любовью. Всего вам хорошего

Аноним 690: кто нибудь пробовал с негром встречаться?

Если бы он мне показался симпатичным, то конечно бы!!! А так.. еще ни одного симпатичного негра в жизни не встречала даже киноактеры… вот не знаю как бы я на негра запала.. может только если он как то пахнет секасно 🤷‍♀️ вообще я среди мужчин по запаху ориентируюсь

У меня был тёмный парень, прикольно)) иногда думаю если разведусь с мужем, возьму себе баклажанчика и фотку с ним выложу, подпишу - перешла на тёмную сторону

Аноним 513: запах

Angezie: пахнет

Ехала как то рядом с темнокожим в автобусе, действительно то у них специфичный запах, но мне не приятный, чужой какой-то. Как масло какое-то и специи намешаны
А вы тут говорите про постель....мне например просто посмотреть на него страшно, да и все это не наше, чужое, иноземное....не нужно это всё...

Элитный дом - в соседях негр снимает квартиру, программист, значит не дурак, но наркоман. Девушка у него местная, но постоянно ругань, сходки. Как встречу на площадке, так вздрогну - ну чёрный он и есть чёрный, с другой планеты заселены.

Night_05: Смешной конечно вопрос: но скажите вы его в кромешной тьме ночью в кровати не теряете?

я как-то пошутила, что в темноте тебя не видно, не обиделся, посмеялся
а по существу... такого сложно потерять

SexyRose: Здорово, автор! Рада за вас) Наслаждайтесь своими чувствами и любовью. Всего вам хорошего

ну, до любви там далеко, но с ним комфортно находиться, он очень спокойный чувак. спасибо!

У меня одногруппница вышла замуж за негра, двое детей, счастлива
Он где то в язык центре преподаёт как носитель языка

Аноним 480: в соседях негр снимает квартиру, программист, значит не дурак, но наркоман

че прямо героином закидываются? или просто вид покуривают? если вид, то они все иногда покуривают.

А что все ещё не отписалась уехавшая в оаэ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы