А кто нибудь пробовал с негром встречаться?

Сонька Ветер: Слушайте, точно. Мне подруга рассказывала, когда еще в Штаты только переехала, у нее был роман. Причем в плане человек/характер/культурные особенности и тд- с этим проблем не было, но вот именно запах какой-то своеобразный, даже чисто вымытого тела все равно присутствовал. Отношения не состоялись.

Печально((

Аноним 523: Он из вашего же города ?
Ни разу не встречала врачей негров)

У нас в поликлиники работал. Жена русская, тоже врач.

Аноним 690: Пробовали?

Да, я выше писала. Только не с африканцем, а с индусом. Я в Штатах одно время жила, там такая сборная солянка, кого только нет.)

Аноним 38: Да, я выше писала. Только не с африканцем, а с индусом. Я в Штатах одно время жила, там такая сборная солянка, кого только нет.)

Мне индусы не нравятся. Какие то они страшненькие.

Индусы, японцы китайцы не нравятся большинству наших женщин. Нигде никто не обсуждает, как переспать с китайцем

Мне кажется, природой зододено так, что нас они вообще не влекут.

Аноним 38: На вкус и цвет, как говорится. Но в этой нации много красивых людей, вон на фото Рохит Ханделвал, Руслан Мумтаз, Айшвария Рай.))))
Я не агитирую ни в коем случае, просто как факт.)))

Так это Актеры. что сравнивать то!? Вы обычных посмотрите.

Аноним 558: Нация деградирует, "Наташек" и "Чернильниц" - все больше и больше...
И самое страшное, что другие женщины, поддерживают их...

написала модератору, это расизм
а вообще на фоне наших вялых Васек которые все мамку ищут в женщине лучше любой другой с которым можно выстроить полноценные отношения, а не усыновлять его

Аноним 38: Я в Штатах одно время жила

А как в штатах их можно называть? Чёрные можно? Гугл пишет, что можно. Ну типа чёрный мужчина - это обидно для них? Или это только в ориентировках полиции белый, черный)))

Аноним 414: А как в штатах их можно называть? Чёрные можно? Гугл пишет, что можно. Ну типа чёрный мужчина - это обидно для них? Или это только в ориентировках полиции белый, черный)))

мои коллеги афроамериканцы так и говорят "блэк мэн". я в своем канале писала про них и там назвала афроамериканцами. один из них читает, не обиделся.

Аноним 690,
Доброе утро! Автор, как дела?

Аноним 356: т

у меня есть шикарный коллега-афроамериканец, у него очень необычный цвет кожи, дымчатый такой. но на него у нас облизываются все тетки в отделе. даже начальница замужняя. а пахнет очень вкусно, потому что он за собой следит, пользуется кремами для рук и тела, потому что у них от воды сохнет кожа и они постоянно ее увлажняют.
в общем, в итоге он мне написал, что если я хочу сходить на свидание, то мы могли бы это сделать. я уже в предвкушении.

вообще я бы сказала, что они очень интересные внешне мужчины. по крайней мере белые не слишком привлекательные.

Аноним 924: думайте насчёт детей например, приготовьтесь к тому, что они у вас негретосики будут ))

на самом деле очень красивые дети. моя соседка была замужем за африканцем, у нее двое прекрасных мальчишек. но мы в Америке живем, здесь это норма. да и я часто вижу белых женщин с афроамериканцами. вижу белых мужчин с афроамериканками, латинками, тайками... даже видела пожилую пару: она с Украины лет 50, он афроамериканец таких же примерно лет.

Angezie: на самом деле очень красивые дети

Я нисколько не спорю, красивые. Но не все к этому могут быть готовы.

Angezie: даже видела пожилую пару: она с Украины лет 50, он афроамериканец таких же примерно лет.

Офигеть, хорошо так все приложили тут половина ю-мамы под полтос.. Пожилые

Angezie,
Опаньки, я уже почти пожилая?
Падажите, я к такому еще не готова, ну ведь как то предупреждать надо
Так, стоп, а вентилятор из задницы где убирают? А то как то не солидно будет

Аноним 690,
Было в юности далёкой))))
Ленивый мне попался (и в сексе в том числе) но и я тогда не сильно притязательна была

Аноним 830: по слухам у них большие органы.

#Иди за Багз,
Не поняла

Аноним 705: Офигеть, хорошо так все приложили тут половина ю-мамы под полтос.. Пожилые

вот, любите все извратить я-то в хорошем смысле... в смысле что и за полтос можно быть любимым и счастливым. любовь не зависит от цвета кожи. мне короче, пара понравилась, они хорошо вместе смотрелись.

мне вот коллега нравится до жути, и мне честно, вообще все равно, что родственники скажут. хотя раньше думала, что я, да с черным, ни-ни

сходила на свидание с другим мужчиной с Тиндера, тоже черным, но не зацепил. хотя очень приятный, воспитанный, деньги зарабатывает, работает тракистом. но не цепануло. гуляли после ресторана, а я все о коллеге думала, засранка такая

Аноним 690: А кто нибудь пробовал с негром встречаться?

Я бы не стала, меня не возбуждают. Тупо на физиологическом уровне - мимо. Люблю блондинов :)

Ой нет, не мой типаж эти афророссияне 😊
Мое наблюдение:
В Москве их много и я заметила, что они ходят либо со своими же девочками, либо с белыми, такими простушками что ли, с ухоженными, красивыми, насиликонеными девами не встречала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы