А кто нибудь пробовал с негром встречаться?

NATA66: Может, я не чую, потому, что мне подходит?

может.

Не я: Читала, что если запах человека вам неприятен, значит он вам генетически не подходит для продолжения рода. Физиология, инстинкты....

Наверное. Все чем-то пахнут. Кожа у мужа тоже пахнет. Но приятно. У других мужчин бывает не так приятно.
У чернокожих просто вообще чужой запах. Но кому-то наверное подходит

MariО,
ну вот у коллеги очень светлый родился, но по носу и волосам за километр видно, кто папа

Аноним 38: Индусы еще... Ужас просто. Кожа так пахнет

А где вы их нюхали?
У меня когда то был преподаватель по йоге, он подходил близко, направлял. Пах каким то розовым мылом или аромамаслом.

Негра не было, был араб)
вообще ничем не пах, но у него была своя особенность: оч сильно потел)) но запаха пота не было

Запах тела у мужчин блондинов специфический, мне не нравится, прямо до тошноты. Сладковатый какой то

MariО,
Нужно быть слепым.

MariО,
Ну и хорошо.

Kaбанчик: А где вы их нюхали?

Встречалась по молодости, был грех.
Недолго.)))))))

Коллега встречалась с африканцем, в упи учились вместе, потом замуж вышла за него. Парень позитивный, открытый, достаточно религиозный, пост соблюдал (ислам). Очень хотела эмигрировать, т.к. понимала, что будущим детям не очень тут будет. Перебрались в ОАЭ.

по слухам у них большие органы. если вы это нравится то ваш вариант)

Аноним 830,

Аноним 830: по слухам у них большие органы. если вы это нравится то ваш вариант)

Это вы про члены? Или про что? Органов так то много. Всяких разных

амьдеВЯ: Я обалдела однажды над ними- утром поехала на работу, она гуляла ещё с пузом и с двумя детьми, вечером приехала с работы она уже гуляет с коляской и без пуза я в жизни так не удивлялась ничему

ахренеть

МаTрица: Не противно, по другому. сложно объяснить. У нас нет таких запахов.
Ну, представьте постоянный лёгкий запах какой то незнакомой вам приправы.
Не противный. Но другой. А вам с ним спать.
Наверное, привыкаешь

вот я в Сочи от половины местных это амбре ощущаю
блин и не пот и стоять рядом не могу
как будто очень много какой то приправы употребляют
буэээ
заметила что чем больше лишнего веса тем ярче амбре, может из за площади тела так

Так при чем тут слухи
Есть же таблицы средней длины члена по странам
Россия крепкий середнячок с примерно 13-14. Если у вас дома 18, значит у соседки 10
Если у вас 20, у соседки 6.

В Африке среднее 18.
Наука!

У меня был негр, интересный и ни с чем не сравнимый опыт) даже подсознательно всё по другому, по крайней мере у меня. В принципе не сильно отличается от наших, особенно когда привыкаешь к нему, и да, ночью в темноте не видно его

Аноним 508: и да, ночью в темноте не видно его

😂😂😂👍

Аноним 463: ахренеть

Вот и у меня такие же эмоции были))

На днях видела африканца чернее ночи, прям аж графитово чёрный, очень удивлена как у нас они оказались, это мне кажется синегалец, обычно они во Францию, Испанию едут .. очень весёлые ребята кстати, образованные и знают обычно несколько языков , как то с братом на море ездили в африканскую деревню в Анапе там разговорились с ними... В фитнес клуб девочка ходит у нас, и много ребят вообще разных национальностей общага у них в нашем районе))

Аноним 38: мировоззрением, культурными ценностями, бытовыми привычками, особенностями физиологии и т.д

И даже запахом! Я вот чую нерусский дух 🤨 и мне он неприятен

МаTрица: Не противно, по другому. сложно объяснить. У нас нет таких запахов.

Пахнут они мускусом, причем не тем, который используют в духах, а который выделяют животные, даже парфюм не помогает. Причем чем чернее, тем вонючее. У нас в вузе учатся студентки из Нигерии, пахнет, но не так как от мужиков.

olik: Пахнут они мускусом

Точно.
Причем в быту, бывает, и не чувствуется запаха, но чем ближе к нему подходишь (читай сексишься), тем сильнее из всех пор фонтанировать начинает. )))

Аноним 38: Точно.
Причем в быту, бывает, и не чувствуется запаха, но чем ближе к нему подходишь (читай сексишься), тем сильнее из всех пор фонтанировать начинает. )))

А вы откуда знаете? Пробовали?

Аноним 378: Автор, негры пахнут специфически, может не понравится и даже до секса не дойдет.

Слушайте, точно. Мне подруга рассказывала, когда еще в Штаты только переехала, у нее был роман. Причем в плане человек/характер/культурные особенности и тд- с этим проблем не было, но вот именно запах какой-то своеобразный, даже чисто вымытого тела все равно присутствовал. Отношения не состоялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы