Девушки, кто был любовницей женатого, как ваш мужчина решил уйти из семьи к вам?

Ситуация банальная - он женат. Инициатива исходила с его стороны. Женился "по залету" очень молодой, с женой отношения нормальные с его слов, но периодически ходит налево. Девушки, кому удалось увести мужчину из семьи, как вы себя вели, что делали для этого? Или нет, не так. В какой момент ваш мужчина понял, что хочет быть с вами? Как долго продолжались ваши отношения в качестве любовницы? Моралистов и злобных жён прошу проходить мимо

Если нормальные отношения с его слов, то никуда он не уйдёт)

Аноним 659,
У меня подруга просто измором любовника взяла и его жену. Лет шесть кувыркались в любовном треугольнике. все про друг друга знали. Все мы работали в одном месте. Мужик не хотел ничего менять. Жена подала на развод. У нее первой нервы сдали.

не надейтесь.
Он никуда не уйдёт
Проходили, не раз
Ищите не женатого и бездетного. И не надо портить жизнь нам, замужним
Наивная

Давненько не было срача. Хотя месяц назад один в один тема. Ниче нового не сказали

Ситуация не банальная, а гадкая. Что холостых нет?

Аноним 659: отношения нормальные с его слов, но периодически ходит налево.

Вы понимаете своим умом, что для него это норма?

Знала я одного. Ушёл. Она дождалась. Ждала лет 20. Он ей сразу сказал, пока дочь на ноги не встанет, образование не получит, не уйду.
Ну вот дочь диплом получила, замуж вышла. Он на пенсию ушёл, развёлся, они уехали в Калининград

Мда.. и зачем вам такой гуляка? К вам уйдёт, дитя родите и от вас так же будет ходить. Так что лучше да - ждите лет 20 а детей заводите с кем нибудь другим 🤭

GALAktika-Z: Ждала лет 20

Наверное очень ценный кадр:)

Аноним 659: Ситуация банальная - он женат. Инициатива исходила с его стороны. Женился "по залету" очень молодой, с женой отношения нормальные с его слов, но периодически ходит налево. Девушки, кому удалось увести мужчину из семьи, как вы себя вели, что делали для этого? Или нет, не так. В какой момент ваш мужчина понял, что хочет быть с вами? Как долго продолжались ваши отношения в качестве любовницы? Моралистов и злобных жён прошу проходить мимо

Позвоните сразу жене. Я бы честно сказала, имущества дофига и больше. Работа тесно переплетена и не будем портить карточку предприятий, счета менять, директоров. Хотите любить и быть любимой? Пожалуйста. Но развод нам не выгоден. Можете жить отдельно.

Драгоценная: Наверное очень ценный кадр:)

Лямур

Вообще меня изначально вполне так устраивали наши отношения с ним. До тех пор, пока не поехала к своему косметологу. И она мне рассказала дикую историю, как в чате соседей по коттеджному поселку один из соседей не обратился с просьбой приютить породистую собаку. Как оказалось, у этого человека есть еще и квартира, и там соседку по подъезду выгнал муж с четырьмя детьми и этой собакой. причина: завел любовницу. соседка с детьми ютится с мамой в двушке и опека посоветовала собаку пристроить, потому что порода бойцовская и двушка.
Я в шоке конечно, с такого была. Но задумалась, ведь если с четырьмя детьми жену выгнал, то что такого сделала для него любовница, чтобы он на такое решился.

Аноним 659: ведь если с четырьмя детьми жену выгнал, то что такого сделала для него любовница, чтобы он на такое решился.

А почему сразу сделала для него любовница))) может у жены оказался любовник и все дети не его)?

Аноним 420: И не надо портить жизнь нам, замужним

Скажем так, если мужчина пошел налево, значит там все в браке уже испорчено до нас. Мы лишь катализатор.

В любовником был его брат или отец

Аноним 659,
Катализатор))) каки бяки вы)
Гулять и от вас будут. Такой мужик гулящий, не исправит его ничего пока стоит у него.

Аноним 659: Но задумалась, ведь если с четырьмя детьми жену выгнал, то что такого сделала для него любовница, чтобы он на такое решился.

Тоже хотите, чтобы он жену с детьми из дома ради вас выгнал?

Аноним 313: Катализатор))

Клиторализатор..

Аноним 659: Скажем так, если мужчина пошел налево, значит там все в браке уже испорчено до нас. Мы лишь катализатор.

Если такая любовь, позвоните жене. Ну серьёзно же она сразу вам даст понять, что да как. После многих лет брака муж и жена они не просто люди, это ж родственник уже. Я бы поняла и поговорила с вами. Ну и сразу точки над и бы расставили.

Аноним 659,
Автор вам сколько лет? Рассуждаете как ребёнок. Вам заняться не чем, вы не учитесь? Не создаёте себе карьеру? Не наслаждаетесь жизнью?
Вы зачем то нашли себе «мудака» и выискиваете «некрасивые истории» и вникаете в них?
Вы здоровы, точно?

Я тут недавно посмотрела интервью Дудя с ройзманом в свете последних событий и аж рот открылся))) вот это Санта Барбара блин. А жены то живут с ними хотя все всë знают)

Аноним 101: Вы зачем то нашли себе «мудака» и выискиваете «некрасивые истории» и вникаете в них?

Никого я себе не искала и у меня все прекрасно в жизни. И с каких щщей он мудак вдруг стал? Что, разве он не может полюбить, если женат?

Аноним 659: Я в шоке конечно, с такого была. Но задумалась, ведь если с четырьмя детьми жену выгнал, то что такого сделала для него любовница, чтобы он на такое решился.

Это не любовница сделала, а у мужика в голове погремушка.

А вы такие выводы глупые делаете из происходящих ситуаций, что даже жаль вас немножко.

Баба Yoga: Это не любовница сделала, а у мужика в голове погремушка.

Опять же, то что он любовницу выбрал, еще не говорит о том, что у него в голове погремушка. У мужика любовь случилась. В этом он не виноват. А вот то, что выгнал их всех - да.
Я спрашивала про истории из жизни. Злобные жены, можете мимо пройти, как и моралисты, повторюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы