как найти мужчину без бешенной потребности в сексе?

Аноним 217: где найти мужчину при деньгах и без бешеной потребности в сексе
где найти мужчину при деньгах и без потребности в сексе
где найти деньги и можно без мужчины и без его потребностей
(работать не предлагать)

можно мне при деньгах и с бешеной потребностью в сексе? И моногамного. 😁

Аноним 629: и с бешеной потребностью в сексе? И моногамного

даже не знаю, что более невероятно

svetlonio: я б в 23 офигела б если б ко мне заявилась тётя с тортиком и ну расспрашивать как я с её престарелым конюхом представляю будущее

Я бы и в 40 офигела и послала подальше.
Блин, я пропустила, или автор не писала?
Ей мужчина вообще зачем, если секс не нужен?

Аноним 984:
автор конечно жжет, но момент затронут интересный, что мужики думают нижний головкой и за ней следуют. и так теряют все нажитое, семьи, финансы, и остаются у разбитого корыта к старости. при том будучи образованными и неглупыми людьми в жизни. и этот феномен классика в течении веков и во всем мире...т.е реально тупость и следование своему хвостику и мужчин присутствует..туда же плюсуем слабоумие и отвагу в виде массового отказа от презиков, и веру что если он вытащит, то беременности быть не может, при том опять же образованные и неглупые по жизни люди могут так считать. т.е проблема что член рулит мужчинами реально есть

как вы верно все написали, прямо в точку!!!

Три примера таких перед глазами)))) за последние пять лет, и что удивительно, люди то не глупые!!!

Из трамвая,
Физически работать не моё к сожалению.
Аноним 884,
Ну я выработала. Ну не могу я жить с мужиком который раз в неделю-две трахает. А домой то ведь каждый день приходит. Для чего?

да уж...,
чего там с три короба наплести можно ? чего она не знала ? ладно бы олигарх был, дак ни фига, жена,трое детей(двое не мои) , ипотека

Дело молодое, когда его в лобешник спросила, про наличии женщины, ему пришлось это делать

Аноним 202,
я не говорила, что мне не нужен секс, просто с мужем, как выяснилось наши потребности не совпадают. Он не стал об этом говорит, решил вопрос радикально.

Это же как себя не любить не уважать надо, чтобы с любовницей разговаривать . Если бы изменял в открытую, чемодан за дверь, заявление на развод . И на алименты .До свидания !
Редко когда любовница в быту, по характеру и в сексе проходит . Только по последнему пункту, это быстро надоедает и хочется обратно к жене, но ее уже нет.

Аноним 928: дак ни фига, жена,трое детей(двое не мои) , ипотека

Так нафига он любовнице с таким багажем ????она же в нищите жить будет месяца три, а потом Сбежит! А если не сбежит, то в скором будущем подселится к ним в дом эректильная дисфункция и тогда все равно итог растования очевиден.

А мало это как, один раз в день? Или еще меньше??

Аноним 928: просто с мужем, как выяснилось наши потребности не совпадают. Он не стал об этом говорит, решил вопрос радикально.

вы лукавите. с вами говорили, хотели. вам было проще делать вид что само рассосется. рассосалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы