как найти мужчину без бешенной потребности в сексе?

Аноним 944: Это что за 23 летняя девственница, которая отдалась 46 летнему женатики? Не верится как то 😆

Видимо очень плоховыглядящая девственница, которая себя не любит, для которой даже 46 летний женатик за счастье будет.

Мне почему-то девочку жалко, он же наплел ей с 3 короба, сравнивать не с кем
Бедная девочка.

Как она с бешеной потребностью в сексе дотерпела до 23-х лет? Или ждала все это время 46-летнего принца? Что-то не так в этой истории.
А по теме - да их пруд пруди без бешеной потребности, особенно в возрасте 40+

morra: Как она с бешеной потребностью в сексе дотерпела до 23-х лет? Или ждала все это время 46-летнего принца? Что-то не так в этой истории.

Дак у неё менстры по ходу были, вот и наплела про девственность , а он поверил

Аноним 928: В будущем как выяснять этот момент сексуальных темпераментов ?

Это самый волнующий вопрос у Вас сейчас? Больше/не чего не волнует?

Я от автора тоже захотела уйти.Впечатление полностью отмороженной на эмоции женщины.

Алиса я,
меня они должны заботить?

Аноним 511,
что Вы подразумеваете под полностью отмороженной на эмоции ?

Аноним 928,
У вас муж загулял,вы с любовницей торты едите и какие-то гипотетические несуществующие отношения уже готовы обсуждать с неограниченным кругом лиц.Вы сначала разьедьтесь хотя бы,поделите все.Вас совсем немного волнует какая-то несуразная чепуха на фоне происходящего.С добрым утром

morra: Как она с бешеной потребностью в сексе дотерпела до 23-х лет?

может они уже лет пять шпилятся вроде не писали же, что он ее в 23 встретил

Аноним 928,
Ну вам виднее. Обычно нужно время переварить как минимум это все. Вы же не оглядываясь собрались бежать в новые отношения... Обычно это не к чему хорошему не приводит. Я про это

Ну и будет ли развод, раздел имущества, детей. Или так и будете дальше жить с ним 😬
Поэтому вопрос про какой темперамент у ещё не сущ. в вашем поле зрения мужика, не понятен на фоне возможных грядущих событий. 🤷‍♀️🤦‍♀️

А как найти мужчину с такой потребностью?
Мне кажется, любой мужик, который заливает, что его интересует секс, секс, и только секс, не встретил ещё ту самую.
Потому что тут меня всё мужики сначала 2 раза в день, потом каждый день, потом через день и тд. А утром будишь, ура, на работу, на работу.
С мужьями помогало то, что я их выгоняла периодически, после выгона они опять как новенькие, с любимкой, что встречи нерегулярные.
Но а я то, я каждый день хочу
Ну вот как тут быть?
Автор, простите, что я о своём, но я как бэ отвечаю на вопрос в теме

Аноним 928: я ее сама вычислила и написала, а потом душевно поговорили за чашкой чая с тортиком

Oh My God. 🙈

И че там? О чем договорились?

Алиса я,
я б в 23 офигела б если б ко мне заявилась тётя с тортиком и ну расспрашивать как я с её престарелым конюхом представляю будущее

Автор, они после 40 лет 70% уже тухлые и дай бог разок в неделю могут, так что переживать не о чем. Вероятность найти больше, чем не найти с 45 летними

автор конечно жжет, но момент затронут интересный, что мужики думают нижний головкой и за ней следуют. и так теряют все нажитое, семьи, финансы, и остаются у разбитого корыта к старости. при том будучи образованными и неглупыми людьми в жизни. и этот феномен классика в течении веков и во всем мире...т.е реально тупость и следование своему хвостику и мужчин присутствует..туда же плюсуем слабоумие и отвагу в виде массового отказа от презиков, и веру что если он вытащит, то беременности быть не может, при том опять же образованные и неглупые по жизни люди могут так считать. т.е проблема что член рулит мужчинами реально есть

Аноним 928: В будущем как выяснять этот момент сексуальных темпераментов ?

ртом. спросить: "Валера как часто в идеале ты хочешь трахаться?"
о всей ситуации не говорить и самой первой не рассказывать. задавать вопросы так чтобы у Валеры было на ответ либо да/нет или открытый вопрос, чтобы Валера сам говорил.

NATA66: Ну вот как тут быть?

искать. еще физически начать работать. чтобы уставать. до состояния до кровати ноги дотащить.
или искать того кто хочет трахаться и не устает физически.

Аноним 928: муж 46 лет,10 лет в браке, нашел любовницу 23 года, говорит

Аноним 928,
Вы с мужем его баб обсуждаете?!??

где найти мужчину при деньгах и без бешеной потребности в сексе
где найти мужчину при деньгах и без потребности в сексе
где найти деньги и можно без мужчины и без его потребностей
(работать не предлагать)

Аноним 217: где найти мужчину при деньгах и без бешеной потребности в сексе
где найти мужчину при деньгах и без потребности в сексе
где найти деньги и можно без мужчины и без его потребностей
(работать не предлагать)

О да!!!!! +10000👍😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы