как найти мужчину без бешенной потребности в сексе?

Дано муж 46 лет,10 лет в браке, нашел любовницу 23 года, говорит ,что у нее интерес дикий к сексу, желание развиваться, а я таким не страдаю, с его точки зрения. Он у нее видимо как учитель еще выступает так , как она ему девственницей досталась. Мне 36 лет, есть ребенок уже школьник, сейчас нахожусь, честно в шоке и понятно энное время буду отходить от всей этой ситуации, так как доверяла человеку на 150%. В будущем как выяснять этот момент сексуальных темпераментов ?

Аноним 928: ейчас нахожусь, честно в шоке и понятно энное время буду отходить от всей этой ситуации, т

какой странный шок у Вас.
А так, где они с бешеным либидо после 40 свободные?

Надо же...какой честный муж.
Взял и выложил жене, поделился сокровенным, так сказать.

Аноним 507,
я не только с ним говорила, а я и с ней беседу провела ))))

Аноним 928: я не только с ним говорила, а я и с ней беседу провела ))))

у вас открытый брак?

Вон как бывает у людей

maltseva,
я ее сама вычислила и написала, а потом душевно поговорили за чашкой чая с тортиком

maltseva,
+++ Вот тоже интересно? Повоспииываете мужа и любовницу и дальше втроем жить продолжите?

Аноним 928: а потом душевно поговорили за чашкой чая с тортиком

До чего договорились?

Эээ...о чем тут говорить то вообще? Заявление о разводе на гу и заявление об алиментам и порядке общения с детьми в суд. С ней можно не разговаривать, она то при чем тут, если муж потаскун?

Не переживайте, порезвится яхонт ваш и обратно придет, как запал закончится и у него, и у нее) тоже мне ДиКаприо) почуял возрастное угасание либидо, простимулировал новым молодым телом. Первое время на гормонах продержатся, потом отпустит, поймет, что там тоже не поперек, и обратно попросится.

Не я,
нет, он едет куда то на квартиру или к ней. Я живу с ребенком, как очухаюсь начинаю задумываться о своей жизни личной

Некийник,
мне было интересно залезть ей в голову ,как она все это видит

Так тут и не бешеный может к другой уйти.

Аноним 928,
И как она это все видит?

высокие отношения...

не верю в суперспособности вашего мужика честно, видимо девочка громко кричит " вау" на его три минуты, вместо " прости хоспидя когда уже там доелозишь" от вас. Беседы нужно проводить с мужиком, а не с девочкой, которой ваш мужик скорее наплел с три короба

Драгоценная,
вы даже представить себе не можете насколько

Аноним 586, я ее уже не трогаю, что от него хотеть ? к совести призывать? мол у тебя закат лет и ребенок

23 года, девственница? … ну ну

Сочувствую автору. Отходите пока. Так то темпераменты должно быть видно, но видимо у вашего мужа проявился только что и большой вопрос, надолго ли его хватит с 23 летней.
Да фиг с ними уже. Для вас главное ваша жизнь теперь.

Это что за 23 летняя девственница, которая отдалась 46 летнему женатику? Не верится как то 😆 обычно долго девственность хранят для того самого единственного идеального.

Морозко: 23 года, девственница? … ну ну

не, ну а чо.
я тоже в 22 года начала половую жизнь, правда не с 46-летним женатым дяденькой "учителем", уберёг тогда господь от дикого желания секса

Аноним 928: В будущем как выяснять этот момент сексуальных темпераментов ?

смотреть на входе - как проходит процесс (качество, длительность, количество раз за встречу) и сколько дней между сексом вам ок и ему - вот и поймёте совпадаете или нет

Одна из причин по кторой развелась с мужем (подчеркну ОДНА ИЗ, а то налетят сейчас те, кто скажет "дура", надо было просто изменять 😁) - это разница в темпераментах + любви к сексу

для него секс - это - итог (оргазм). Поэтому делает куни - у меня оргазм - потом быстро сам. Несмотря на наличие этого оргазма я ходила злющая, вечно хотящая и неудовлетворенная

для меня секс - это прежде всего процесс: энергетика, фантазии, разнообразие - долгий кайф такой, мне нужно насыщаться и насыщаться до пика.

И что тут сделаешь?

Ему важно одно: я схватила оргазм, предъявы не будет типа, потом 2 мин и отвалился 🙉 жееесть

и вот, свободный мужчина, который будет счастлифф, если его новая женщина не будет ему ахать мозг на тему секса 😁 быстро и редко - идеально ему подойдёт. Я без сарказма. Факт

Аноним 944,
с работы, время поговорить и наладить контакт у них было

Luna,
у меня близкая подруга в 25 лишилась, вроде жива здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы