Вяленький. Какие конкретно фразы вы бы сказали

Аноним 890: может попробуем без них, с ними ты переволновался!!

Если у него вяло с таблетками, то без них видимо будет вообще труп неподъёмный

Аноним 318: достаточно каменных органов направленных в мой адрес))

Последний мужик в городе? Я с вялыми бы не стала бы встречаться

Аноним 318: Все спихнул типо это из-за презервативов.

Тем более не говорите правду. Он знает о своей проблеме и ваша правда точно не нужна.
Уровень агрессии повышен в последнее время, вдруг неадекватно отреагирует.
Нафик вам это

Аноним 300,
Скорее да, чем нет, и если ему это нужно, он либо поговорит,(решит) либо уйдет в плавание, тем самым облегчит задачу аатору

Что за таблетки то

Siamese_two: Что за таблетки то

Что Гугл говорит по запросу "аналог Виагры"?

Аноним 318: Некоторые мужчины просят брить наголо там, некоторые просят легкую небритость. Я воспринимаю спокойно и делаю как им надо. Мужчина озвучил, что не любит стринги, не надеваю их на встречу с ним

а своего мнения у вас нет?

Да дохлый номер. Понятно, что он в курсе проблемы. И считает, что он ее "решает".
Мне бы с таким не по пути было в принципе. Таким, кто в 40 лет не знает, что с этим делать, и надо что-то озвучивать. Он тупой.

FEoktista: Он шептал - ну ничего мы к Леночке привыкнем и все хорошо будет)))

извините, но я бы даже продолжать не стала после такого ))

Аноним 318: Если бы например у меня было что-то не так с влагалищем, я бы хотела услышать правду

и что бы вы делали с этой ценной информацией?

Аноним 318: Она нужна мне.

вот именно. вам, а не ему

Аноним 318: Я в принципе понимаю, что я готова продолжить с ним отношения, только если он САМ решит свою проблему.

так и скажите. считаю. что норм

МаTрица: Есть куча женщин с висящей грудью и животом, которые знают это про себя стесняются, стесняются снять лифчик и тп
Если им мужчина скажет - у тебя титьки висят и живот. Разве это приятно? Это жесть.

+++

Аноним 318: Его реакция на мои слова - его проблема.

нда.
мужику здоровья и другую женщину бы пожелала

Фофновая_Фыфечка:
извините, но я бы даже продолжать не стала после такого ))

да я тоже поржала. Мы вообще иногда реально во время секса ржем, потом правда перерыв приходится делать.

Бадабума: Так нормас или другое?

А это зачем?

Аноним 318: . И вообще за открытость и честность

Так он и так все о себе знает. Что нового Вы ему расскажете?

Аноним 192: Для мужика это всегда как правило оскорбление, указывать на его недостатки.

А для женщин -мёд для ушей? Одинаково неприятно

Аноним 318: какие именно слова, какую именно фразу подобрать, чтобы это было корректно

Мне пора. Пока.
Этих слов достаточно.

Аноним 318: Я в порядке, я желанна и привлекательна, я видела достаточно каменных органов направленных в мой адрес

Это самовнушение у вас такое что ли?)
И? Для достаточно каменных вы недостаточно привлекательна?
У кого достаточно, говорит - Свободен, следующий. И не заморачивается.

urtica,
Автор, правду- матку хочет.
Ну вот она такая вся секси, а её не пропахали, женщина в расстройстве.

кстати, может быть, растрахаетесь со временем, ахах, смешно так прозвучало.
у нас тоже один-два раза были такие. но просто с ним поговорила, заметила, что нервничает. оказалось, что жена где-то рядом. ниче, расслабила разговорами и теперь уходим в астрал каждый раз, такой твердый и горячий, чуть кровать не сломали )))

Да просто скажите, что вам кажется, что вы не созданы друг для друга. Зачем конкретная причина? Меня как то на свидании просто поцеловали не так, очень не понравилось. Пришлось сказать такую фразу, парень оказался адекватным, больше не писал

Аноним 318: Какие конкретно фразы вы бы сказали

никаких. мужчина вас ничем не обижал.
ваше разочарование и злость только ваша проблема.

на вопросы когда увидимся - не увидимся, извини. не думаю что мужчина будет спрашивать о причинах. он не осел

Тоже предлагаю растрахаться. Я со своим только с третьего раза начала получать удовольствие.

Аноним 850: Я со своим только с третьего раза начала получать удовольствие.

поддерживаю. скорее всего, это все в голове у него. мужчины заморачиваются не меньше женщин

Аноним 318: , я желанна и привлекательна, я видела достаточно каменных органов направленных в мой адрес)

Ахаха, в словарик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы