Вяленький. Какие конкретно фразы вы бы сказали

Аноним 318,
Я за то что надо придрачиваться друг к другу, тк первые развития никогда нормальными не бывают...
А правда нахрен не нужна
Умнее надо быть
Интим+очень деликатная тема

Решать надо проблему, когда есть запрос
А так вас не спрашивали А вы решили правду матку и советов раздавать непрошенных

Аноним 318,
На равных? , тогда только такие.
Ну и ищите, 40ка летних жеребистых, их мало, но они есть.

Аноним 318,
Женщина, вы его лечить будете, ждать?
Он просит помощи? НЕТ, оставьте его в покое. Спасатель.

Аноним 318: мне в любом случае надо озвучить, что для меня это не норма.

Зачем вам это непременно нужно? Вы хотите его унизить или что? Правда-матка тут неуместна.
В данном случае корректным будет просто сказать что вам не по пути, и вы не будете больше встречаться. Я именно так всегда говорила, когда чувствовала, что не мое. Как правило этого достаточно, если у мужчины есть чувство собственного достоинства, он не будет припирать вас к стенке с расспросами. У вас всего то одна встреча была.

Аноним 318,
повторим марафон ?
Он даже на старт выйти не могёт.

Аноним 897: А правда нахрен не нужна
Умнее надо быть
Интим+очень деликатная тема

Согласна. Правда вообще мало когда и кому нужна. Гораздо меньше, чем кажется.

Я бы на месте мужика послала сразу, если б мой чл назвали вялым хоть какими словами. Он или Бог или не надо вообще с ним общаться считаю. Пропасть под благовидным предлогом. Или принимать как есть.

Ему не 15 лет чтобы заставлять бегать по врачам. Посчитает нужным - полечится.

У моего 50/50 бывает по-разному. А бывает огонь чаще всего.
Но я его не променяю ни на кого. И никогда не скажу ему и ничем не намекну даже что с его членом что-то не так.
Тактично делаю вид, что все хорошо если вдруг он вял. Лежим обнимается целуемся, потом хоп через какое-то время и все хорошо.
А если бы я стала вопросы задавать - ой а что он вялый, что не так, а ты лечишься ? У него бы больше вообще не встал.

Петя! Стала невольным свидетелем, принятия тобой таблеток, может попробуем без них, с ними ты переволновался!!

Вот я тоже со своим, размер средний, не большой, ещё и вялый и какой то асинхрон, думаю неее, больше ни-ни, потом думаю ладно, ещё попробую и говорю, с каждым разом всё лучше и лучше!
И даже прикольно
Надо растрахиваться, если человек нормальный!

Аноним 318: Все спихнул типо это из-за презервативов.

Ну надо же было как-то себя оправдать

Аноним 318: Потому что он в моем вкусе и я говорила об этом. И у меня было сильное к нему влечение, которое я тоже озвучивала
Было до секса

Прямо так и говорили "ты в моем вкусе, красавчик!"

И вы считаете, что человек должен знать именно правду, почему вы сливаетесь и никак иначе?
У вас тогда чувства такта совсем нет. Это ужасно быть такой.

То есть сказать ротом, что в сексе мы друг другу не подходим вы Не хотите/не можете

Но тактично слиться тоже не хотите,ибо человек пренепременно будет мучиться вопросом и до вас докапываться "почему нет"?

По-моему ваша самооценка потолок скребет слегка
Ибо мужик на ваш слив может ответить сухим Ок
А вы тут якобы всю голову сломали

Аноним 318: Его реакция на мои слова - его проблема. Я и сдачи могу дать.

А вы отчаянная Неужели совсем нет инстинкта самосохранения? Вам 40, у вас явно еще и дети есть.

maltseva: если бы вы мужику не понравились, он бы даже стараться не стал, чтобы найти нужные слова.
слил вас и отчалил в свободное плавание

Вот именно. Стал бы он слова подбирать, как же.

А нафига правду опять то? Не подошли, расстались, фига всякие причины озвучивать. Если б с такими подзодами скажу ей правду, что у тебя уши спасителя целлюлит и живот лрябловатый мужчины б озвучивал причину расставания, то визгов было б до небес

Аноним 667: Стал бы он слова подбирать, как же.

Почему вы всех мужиков считаете по умолчанию нетактичными? Разные бывают, как и женщины. Кто то рубанет правду в глаза, кто то деликатно сольется. Все зависит исключительно от воспитанности конкретного индивидуума.

Не надо ему говорить про его вялый член, он и так в курсе. Не надо объяснений.
Хотите поберечь самооценку мужику, скажите, что решили к бывшему вернуться.
Будьте милосерднее)

Аноним 897: Я за то что надо придрачиваться друг к другу, тк первые развития никогда нормальными не бывают...

Ага, у меня сейчас такрй мужчина. Очень понравился, общались долгл, потом встретились и опа, опа, ниче не выходит. Он шептал - ну ничего мы к Леночке привыкнем и все хорошо будет))) привыкли к Леночке, вме хорошо)))) Потом правда с ласками сошло на нет. Тут уж я возмутилась, сказала все, что я думаю и как хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы