Вяленький. Какие конкретно фразы вы бы сказали

Аноним 318: Потому что как человек он мне приятен. И вообще за открытость и честность

Если пьет таблетки, значит он итак знает о проблеме.
Зачем ему еще раз в неё носом тыкать?

А что мешает сказать 'ты не в моем вкусе', как говорили вам?
Или что у вас "не зажглось"?

Фофновая_Фыфечка: А что мешает сказать 'ты не в моем вкусе', как говорили вам?

Да правда язык чешет, на самом деле думаю просто мужика хочет носом ткнуть за то, что на неё не встал. У других стояло, а этот гад не повёлся на узкое влагалище и сделаные сиськи

Вот знаете
Есть куча женщин с висящей грудью и животом, которые знают это про себя стесняются, стесняются снять лифчик и тп
Если им мужчина скажет - у тебя титьки висят и живот. Разве это приятно? Это жесть.

Не рекомендую говорить правду.

Аноним 318: мне в этом повезло

Ну к вам не подкопаться)) ну скажите ему что ты мне очень нравишься, очень к тебе влечёт, но со стояком у тебя всё плохо. вроде и похвалили и правду сказали.
Но я очень согласна с матрицей

Аноним 318: В том-то и дело, что он ему нужен. Мусолил меня и мусолил. Даже и после оргазма и наутро. Говорит, что ему нужно хотя бы пару раз в неделю. А если женщина не против, то хоть каждый день.

Может просто болтун бывают такие. Стыдно признать проблему и делает вид, что вялый вообще первый раз)

Аноним 318: Какое тут унижение, если сказать правдиво и корректно. Просто констатация фактов.

А по морде лицу получить не боитесь? Это сейчас он весь разлюбезный такой, а при расставании во всей красе увидите.

Аноним 318: Она нужна мне.

Ну вы ее знаете ..

Аноним 318: Ну мне было бы неприятно, если бы мужчина слился не объяснив или какими-то общими фразами отделался.
И что плохого в правде в интимной сфере?

Одно дело сказать

Аноним 318: я не хочу с тобой встречаться, так как ты настаиваешь на презервативе,

А другое сказать, что у него вяленький. Это же удар ниже пояса. Тем более вы с ним не так давно знакомы. Вдруг у него с головой не очень? Проснется шиза и решит вас чем-нибудь облить в темном переулке.

Аноним 473
Это уже будет не проблема автора)))

Аноним 318: Спасибо пластическим хирургам.

А вы знаете, что некоторые мужчины не считают искусственные титьки красивыми, некоторые не считают красивой большую грудь.. так что вкусы они очень разные )).

Правду стОит говорить только если вы ожидаете решение проблемы. Типа, милый, есть нюанс, прошу тебя записаться к врачу, чтобы решить проблему и повысить качество секса.

А иначе это самоутверждение за счет мужчины, зачем это?

Никогда, никогда нельзя говорить мужчине что он плохой любовник и что ваши дети не от него (если замужем).

Аноним 318,

Аноним 613: Надо растрахаться

Это правда... У меня тоже парень был, после большой паузы, он видимо не привык в презиках, ну он это открытым текстом сказал, что не привык... Я сказала что без них не буду... И вот мы уже раз 6 потрахались, каждый раз лучше и лучше... И стояк твёрже и ощущения прикольные, а в какой то момент подумала тоже, что ну неееет, всё ({

Аноним 318,

Ну вы без обид воспринимаете, кому- то ваша правда не нужна, люди разные.
Вы сказали и дальше, что?
Думаете он вам спасибо скажет и подарок купит?

Он сам знает, т.к. принимает таблетки.
Вы какого результата- то хотите?

Ну как что в голову западёт, не она будет, если не осуществит. Я о женщине.

Аноним 318,
Ну тогда так и скажите: ты очень привлекателен для меня и я безумно возбуждаюсь, но во время секса хочу получать максимум удовольствия. Сходи к врачу, и потом повторим сексуальный марафон

Ищите себе молодого жеребца, полно желающих.
У вас и грудь и там внизу, спасибо хирургам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы