Вяленький. Какие конкретно фразы вы бы сказали

Аноним 318,

Вы ему просто скажите, что не хотите далее продолжать отношения.

Может он и не спросит "почему". Не все спрашивают.

Спросит - тогда и решите, что ответить

Если он пьет таблетки, но наверное в курсе что у него не очень. Я бы не стала загонять мужика в комплексы, а то вообще не встанет, зачем ему эта правда.

Не вдаваться в подробности я считаю, просто сксзать: извини, мы разные, дальше нам не по пути

Аноним 154: Он вам кто? Близкий человек?
Прямо открытым текстом и сказать. Уж что,.. , но у нас мужчин с каменным стояком полно.
Член должен быть твёрдым и устремленным вверх (слегка изогнутым от сексуального напряжения) .

Ну женское влагалище тоже после родов к 40 годам лучше не становится. Да и чем ближе климакс, тем меньше смазки, как и желания секса в целом. А в 40 до климакса рукой подать.
Надо как то бережнее людям друг к другу относиться. Не уподобляться хамлу.

Аноним 318: У нас только был первый секс. Который меня ну никак не устроил. Повторять это не хочу. При этом мне хочется объяснить причину, почему я не хочу продолжить отношения дальше корректно. Отправлять лечиться не собираюсь. Ему надо, пусть сам идёт

Не стоит об этом говорить. Все он понимает и ищет женщину, которой секс не так важен. Обязательно найдет, тк некоторым вообще секс не нужен. Особенно если умен и с финансами
И вы найдете своего, если вы >Аноним 318: Я в порядке, я желанна и привлекательна,

Лучше быть деликатной. Можете сказать, что сошлись с бывшим или типа того. А то знаете ли… вдруг он у ваш окажется с шизой и потом будет караулить в переулке? Оно вам надо?

Если сейчас после секса сразу бросите, он сразу поймет, что к чему.
Встретиться бы ещё раз, а потом мне понравился вариант про возврат к бывшему. Довольно простой способ сказать, что вам не по пути.

Аноним 318: При этом мне хочется объяснить причину, почему я не хочу продолжить отношения дальше корректно.

сказать: я не ощущаю себя с тобой желанной
если у этого есть какие то иные причины то их решение в зоне твоей ответственности)

Аноним 318,
Правлолюб,
Никому ваша правда не нужна.
Вы ему никто.
Не лезьте с правдо- советами, не ваше это дело.
Выше написали, он сам всё знает.
Вам 40, а вы правду в такой деликатной теме.

Дорогой, я уезжаю в длительную командировку в Омск, приеду через полгода, не пропадай.

Аноним 318:
Какое тут унижение, если сказать правдиво и корректно. Просто констатация фактов.

Не всем нужна ваша правда. Поверьте.
Но раз уж решились эту првду сказать, то словами и скажите, что как маленькая то? Как есть. Не подходишь мне в сексуальном плане. Люблю, когда там все твёрдо и тп.
А на самом деле он 100 % в курсе проблемы, иначе колеса не употреблял бы.

Аноним 318,
Простите автор, но вам видимо не 40 лет или у вас нет совсем опыта общения с мужчинами. Такие глупости пишут неопытные малолетние дурочки. Есть много способов расстаться с человеком, необязательно сообщать мужчине о его недостатках . Вам бы норм было, если вам бы сказали « сорян, у тебя ж… большая, или титьки маленькие, или висячие. Разберись со своей проблемой. Я привык к стоячей груди » ну или что то подобное.
Набирайтесь опыта молча

Ну если вы такая честная можно сразу ход конём -
Дорогой, и кошелёк, и квартира и работа и член у тебя маленькие и нестабильные

Никаких фраз. Слейтесь без объяснений, да и всё.
Там может психопат скрытый. Вы ему про вялый, он вас ножечком потыкает от обиды.

Аноним 318,
Для мужика это всегда как правило оскорбление, указывать на его недостатки. Можно просто придумать всякие отмазки, избежать встречи, ( у подруги, в отпуск уехала, голова болит, не слышала звонок, телефон потеряла , и тд),а потом сам перестанет звать, все поймёт

Аноним 318: Она нужна мне.
Просто тяжело слова подобрать.

Тогда будьте готовы, что скажет, что на вас у него не стоит.

Остановка: Там может психопат скрытый. Вы ему про вялый, он вас ножечком потыкает от обиды.

+++

Аноним 318: Мне отказывали мужчины, говорили прямо: я не хочу с тобой встречаться, так как ты настаиваешь на презервативе, другой - по причине детей, третий - не в моем вкусе

Так это общие какие-то фразы, пусть и к вам подходящие. А вот если бы мужчины после секса расстался с вами со словами " ну знаешь, я привык к узкому влагалищу и большой груди, реши сама эту проблему", вот тогда это было бы то , что вы хотите мужику сказать. Но вообще зачем жалеть чужого мужчину, врать про бывшего. Так и скажите ему " я привыкла к сексу с твёрдым членом, нам не по пути, прощай".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы