Вяленький. Какие конкретно фразы вы бы сказали

Аноним 850: Тоже предлагаю растрахаться. Я со своим только с третьего раза начала получать удовольствие.

Так если мужик уже носит в кармане таблетки, очевидно, что он знаком с этой своей особенностью.
Чего там растрахивать-то

Аноним 850: Тоже предлагаю растрахаться. Я со своим только с третьего раза начала получать удовольствие.

У меня был ухажер, который оч долго добивался меня. Так добивался так хотел терпел, что когда приступили у него вообще не встал.
Взрослый состоятельный дядька, куча женщин, а со мной переволновался тоже только раз на 3ий притерлись и там уже всегда была каменная эрекция

Но у автора он с таблетками… Переволноваться может каждый, а вот таблетки носит с собой не каждый

Аноним 613: Надо растрахаться.

смешно звучит
Я бы тоже сказала что то типа, сошлась с бывшим итд. Не стала бы озвучивать. Таблетки пьет, все знает. Был тоже опыт из 3 минут и микрочлен, пару раз отказалась от свиданий и он все понял. Было три раза, растрахаться не удалось, не чем(.
Нашла другого без таких сложностей.

Аноним 154: Это даже боком потом может встать.
Сколько мужиков на бабе заканчивало свои бесславные дни.

Аноним 253: Кто то рубанет правду в глаза, кто то деликатно сольется.

Вот и прочитайте еще раз мое сообщение. Именно сольется. А не в обьяснения ударится.

Аноним 318: При этом мне хочется объяснить причину,

Зачем? В нашем менталитете принято озвучивать причины....
Просто "прощай" и всё.

Ну почему большинство советует не говорить мужчине причину, по-мне так надо озвучить, пусть думает, что с этим делать, а не то что бабы дуры и его такого хорошего бросают

Аноним 539: Ну почему большинство советует не говорить мужчине причину, по-мне так надо озвучить, пусть думает, что с этим делать, а не то что бабы дуры и его такого хорошего бросают

а вы считаете что мужчина идиот? кому ваша правда нужна?
можно просто быть занятой. можно сказать что влюбилась. можно что с бывшим решили начать все снова.
вариантов масса.

Из трамвая: а вы считаете что мужчина идиот? кому ваша правда нужна?

ему и нужна, он может просто пить какие-то таблетки типа виагры, а суть то в другом бывает, поэтому пусть идет и ищут эту суть и лечится нормально.

Аноним 539: ему и нужна, он может просто пить какие-то таблетки типа виагры, а суть то в другом бывает, поэтому пусть идет и ищут эту суть и лечится нормально.

он сам разберется.
такое чувство что бабы мстят мужику за то что ожиданий не оправдал и за потраченные усилия чтобы хоть что то найти.
бабоньки что реально заняться нечем чтобы думать об этом, искать слова и тд?
не понравился? следующий.
и все.

Аноним 318: я видела достаточно каменных органов направленных в мой адрес

Считаю достойно увековечивания в словарике юмамы

Из трамвая: он сам разберется.

да не разбираются они сами они почему то считают, что мы такие извращуги, что нам все мало
(ЗЫ: это я ту темы читаю)

Аноним 318: Я спросила что у него за таблетки я видела в сумочке.

еще интересно, что новая упаковка, значит ранее не пользовался
У меня был один, у которого не встал в первый секс, сидел потом бурчал под нос, что не знает, что это такое было, никогда такого не было...
Потом в другие встречи все было супер, переволновался просто в первый раз)

Аноним 539: да не разбираются они сами они почему то считают, что мы такие извращуги, что нам все мало

в смысле не разбираются? вы серьезно считаете что мужик купивший таблетосы для улучшения потенции не понимает что у него плохо стоит?
если хорош - нафиг купил?
вот реально все про себя все знают.
тут верно писали - мужик бы не стал бы даже слова подбирать, думать. не понравилось - слился тихо и все.
не понимаю что мусолить? один чтоли и больше нет?

Аноним 318: Ответил что нет, и так все было как обычно и хорошо.
Чел не видит проблему.

вы ждали что он вам скажет что у меня хреново стоит?
я вам по секрету скажу - у него в башке проблема. таким таблетки не помогают.
у кого по причине алкоголя или еще чего - на них таблетки отлично действуют.
а вот те у кого в башне кавардак - бесполезно.

Аноним 318: Ну и я решила слиться по тихому

и прекрасно. займите себя другим, более интересным членом.

Из трамвая: у него в башке проблема. таким таблетки не помогают.

вот в том то и дело, НО пока он думает, что это нормально и таблетками лечится, то ему ничего не поможет, а так после женских слов, что ему бы полечить что-то, может пойдет к врачу и решит свою головную проблему. Надо говорить надо, хорошие мужики пропадают и все больше в бабах разочаровываются... потому что они без объяснения причин сливаются

Аноним 539: то ему бы полечить что-то, может пойдет к врачу

когда проблема в голове это сексолог, а не андролог.
вообще проблем много может быть.
все свои проблемы знают.
и тупо ищут бабу, которая будет согласна все это терпеть

пс: откуда жажда спать чужого мужика?

Аноним 318: как обычно и хорошо.

Ой все предлагаю отдать его анонимам, которые растрахивают мужиков
Вот это «как обычно и хорошо» прям умиляет. Действительно, проблемы нет у него, и значит до этого была женщина, которая его считала королём даже с вялым членом. Дружно не скажем ей спасибо за это.

Из трамвая: пс: откуда жажда спать чужого мужика?

За себя переживаю, вот попадется мне такой, которому никто не говорил))

Аноним 539: За себя переживаю, вот попадется мне такой, которому никто не говорил))

можно не мозолиться, а посреди секса сказать - прости и уйти.

Аноним 318: Ответил что нет, и так все было как обычно и хорошо.

то есть это еще и хорошо было? интересно, а как плохо тогда?
я бы слилась потихоньку после такого секса, стала бы реже отвечать на сообщения. типа "ой, занята, потом напишу"
может, и дошло бы до чувака, сам бы отпал
правду, конечно, очень хотелось бы озвучить (ибо нефиг). но я, как написали выше, тоже опасаюсь психопатов.
все таки правда-матка очень сильно ударит по мужскому самолюбию. а он, видишь, вообще проблемы не видит, еще и мачо себя мнит, поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы