Неужели это все?

Давайте я поясню, а то резко получилось.
Возможно, он вас разлюбил, а возможно, перестал ощущать вашу ценность (но она есть). Тогда дистанция между вами позволит заскучать по вам и вновь ее ощутить.
В любом случае вы выиграете - или обновленные отношения, или себя и время.

Аноним 939: я ведь его до сих пор люблю с таким же трепетом как в первое время

А что для вас любить? Просто чувствовать его как своего? Или любить - делать его счастливым каждый день ? Может, если подумать вы уже тоже не любите, а просто цепляетесь от страха остаться одной?

У нас тоже такие разговоры были, муж мне сказал что Искры ко мне у него нет со временем и я перестала его хотеть, жили просто как хорошие соседи без секса 1,5 года, потом я предложила разойтись. Потому что завела любовника. Он уверяет что не изменял мне, просто вот так сложилось.
Сейчас общаемся как друзья.

Тоже думаю что другая женщина. Ктож вам об этом прямо скажет. Тогда сразу будет виноват он. А тут вроде бытовуха, как бы об виноваты. Не хочет брать ответственность за ваше растование. Но вас к этому уже морально начал готовить..

Всё не читала, но через подобный период проходят все семьи. Это обычный семейный кризис. Не обязательно, что женщина. Может на самом деле понял, что чувства к вам не такие стали, подостыли. Но это ведь нормально. Брак это не фейерверк. Переключитесь на себя, дайте ему разобраться в себе. Все равно вам его не удержать, если он что-то решил. Но мужья не часто уходят из налаженного быта. Поболтает его немного и успокоится всё. Главное чтобы дома была спокойная и доброжелательная атмосфера. Жаль что он люблю-не люблю на вас вывалил, можно быть немного мудрее

Государственная Тайна: Я про то, что если муж разлюбил, то все, лошадь сдохла. Хоть на голове стой. Либидо это подсознательное, или любит, или нет

Не согласна. Был у нас кризисный период. Я дома в детях, в их соплях и какахах, помощи никакой. Муж на работе пахал как проклятый. Кто его знает, может девчуля какая нарисовалась, может кризис, может надоело все это тянуть. Но в какой то момент просто отношения съехали чуть ли не в ненависть. Я все делала не так, по его мнению, прикапывался ко всему просто, пропадал на работе, ни секса, ни поцелуев, ни нежных слов... Я хотела было выяснить отношения, развода не боялась, но плюнула. Решила, что если разведусь, ни мне ни моим детям лучше не будет (да, я эгоистка))), ушла в детей, в хобби, в подработку. Было трудно год примерно, постепенно стала вода в нашем болотце проясняться, и вот уже лет пять живем хорошо. Иногда бывают периоды запары и некоторого охлаждения, но если подбросить в семейный очаг чуть больше любви, нежности, заботы, то он снова разгорается вплоть до влюбленности с флиртом, бабочками и интимом в самых неожиданных местах. Просто невозможно жить постоянно глядя друг на друга, иногда надо дать друг другу свободу, время для размышлений, не есть мозг. И я даже не знаю, могу ли я сказать, что люблю. Но вот что без мужа мне будет физически сложно, это я понимаю. Именно как ногу отрежут или руку, настолько уже вросли друг в друга. И это чувство сложнее чем любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы