Неужели это все?

Скажите ему так же, да , я подумала над твоими словами и получается, что тоже не знаю люблю я тебя или нет
Что будем делать дальше?
Ваш муж свести все решения и всю ответственность на вас и с лёгким сердцем углубится в свои новые отношения
Думаю он увлекся кем то

если люди просто расписываются в домовой книге, т.е., книге регистрации актов гражданского состояния, и обещают посторонней тётеньке любить друг друга, это не делает одного из супругов собственностью другого. вчера любил –
сегодня разлюбил. имеет значение только твои личные обязательства перед конкретным человеком, что ты ему обещал, какие обязательства на себя взял, что из обещанного выполнил, и как с этими обязательствами планируешь жить. а статус гражданский женат – не женат – это всё фикция.

Аноним 939: И муж мне сообщил, что не знает любит ли меня сейчас, бытовуха его заела, при этом он ко мне очень привязан, уважает, и мы семья и всегда будем вместе, что у него никого нет. Перевожу: ты мне больше не интересна, но еще пока удобна, мне плевать, что ты об этом думаешь и больно ли тебе это слышать, но ты давай старайся в быту посильней, чтоб мне было еще удобней, а то ведь перестанешь быть удобной же...
Vesnushki: Он ещё крепче привязал вас к себе, чтобы начали действовать и пытаться сохранить семью.
Вам не кажется, что он вас просто не пощадил и заставил близкого человека страдать? Именно. Ему насрать, как она воспримет его слова.
Аноним 925: Вот гаденыш ваш муж. Ну заел быт, зачем раскидываться словами про люблю-не люблб. Я бы очень разозлилась. Не знает он, видите ли. Может ещё спасибо ему сказать, что терпит и ребёнка воспитывает и живет с вами, жертва блин. А потом измена и «я же тебе говорил», очень удобно. Так и будет.
Аноним 925: Что абсолютно точно - если проглотите, интерес к вам надолго пропадёт. Там уже нет интереса. Она ему совсем похрен, его не колышит, переживает она или нет, больно ей или нет. Он обозначил - терплю тебя пока ты занимаешься бытом, но занимайся давай получше, чтоб меня не напрягала.
Аноним 925: Да сто процентов, пока ничего нет, но он уже прощупывает почву, как на двух стульях усидеть в случае чего. ++
Аноним 939: Я даже уверена, что если расскажу ему о своих мыслях касательно его чувств, то он их сочтёт как что-то преувеличенное, сказав что все так живут, и ничего страшного не происходит. Что и требовалось доказать. Ему срать на ваши мысли и переживания. А если вы ими (мыслями) прямо ему в лоб, то он их обесценит.

monro1978,
Спасибо за поддержку

Вам/ему есть куда съехать?

Я бы сказал, что очень жаль. Я его люблю, но жить с человеком без взаимности не в моих правилах.
И разъехаться. Не звонить, не писать, по соцсетям не лазить, не блокировать. Исчезнуть. Или отношения выйдут на новый виток, или само отсохнет.

Государственная Тайна,
Ну вообще у нас есть ребёнок, что значит исчезнуть?

Аноним 939: Ну вообще у нас есть ребёнок, что значит исчезнуть?

Исчезнуть значит исключить личные контакты в любой форме

Ну нет, так нет. Старайтесь тогда еще больше, ваш муж считает, что вы недостаточно стараетесь!

Слушайте, ну даже если все так как вы и говорите, что я стараюсь и удобная жена, то вынуждена вас разочаровать, я работаю, хорошо зарабатываю, но я транжира, поэтому семью обеспечивает муж. Готовить я умею, но не люблю, делает это в основном муж. На мне уборка, и то не вся, поэтому насчёт удобства я бы поспорила.

Аноним 153,
А что такие есть ?

Аноним 939: Неужели все семьи к этому приходят?

не все, но многие. Есть у него дальние родственники? Чтоб свалить к ним в гости на пару недель? Разлука бывает освежает чувства. Или наоборот... но в любом случае станет все понятно.

Varvara-77,
Какие?

Аноним 939: Слушайте, ну даже если все так как вы и говорите, что я стараюсь и удобная жена, то вынуждена вас разочаровать, я работаю, хорошо зарабатываю, но я транжира, поэтому семью обеспечивает муж. Готовить я умею, но не люблю, делает это в основном муж. На мне уборка, и то не вся, поэтому насчёт удобства я бы поспорила.

Может тогда в этом дело? Готовить начните)
Но вообще, вы позитивно откликаетесь только на посты, где надо больше стараться.
Не оскорбились и не разозлились. Испугались.
Самооценка у вас что-ли хромает?

Аноним 925,
Я откликаюсь на позитивные почты, потому что верю своему мужу в том, что у него никого нет. Не все мужчины изменяют, знаю что просто устают от работы, быта, да и в целом все надоедает.
Себя переделывать я не буду, готовить через силу такое себе, когда выходила замуж он это знал.
Мама у него полная противоположность мне, поэтому я точно не иду по их семейной линии.
С самооценкой да, проблемы, работаю над этим.

Аноним 925,
Был у нас уже один критичный период в жизни, когда я решила что все и надо подавать на развод, но он сам уговорил все сохранить, работать над отношениями, пойти к психологу вместе.

Аноним 939: Я откликаюсь на позитивные почты, потому что верю своему мужу в том, что у него никого нет. Не все мужчины изменяют, знаю что просто устают от работы, быта, да и в целом все надоедает.

Ха, то есть измена - плохо, а сказать - неуверен, что люблю, сойдёт.

Аноним 925,
А я не говорила что люблю и то что я не уверена - сойдёт, я сказала что работаю над этим.

Аноним 939: Готовить я умею, но не люблю, делает это в основном муж

Я ж говорю, плохо стараетесь

Автор, ну не за это любят! Старания в быту повышают комфорт, а не ценность женщины.

Государственная Тайна,
Вы про секс?

Государственная Тайна: Автор, ну не за это любят!

за секс любят

Государственная Тайна,
Любят не за это , но разводятся и по этой причине. Если тело лежит на диване , кран починить не может , денег заработать не может , с ребенком оставить нельзя, то и любовь пройдем , надо только подождать)

Аноним 939: А я не говорила что люблю и то что я не уверена - сойдёт, я сказала что работаю над этим.

эти все трепыхания лишь продление агонии умирающих отношений. но вы можете продолжать реанимировать

На самом деле нужно ещё на 2 умножать, то что вам партнёр говорит. Если говорит: не знаю, люблю тебя или нет. Значит, не любит. А если говорит, не люблю, значит, уже ели терпит, ага.

Аноним 939: Вы про секс?

Я про то, что если муж разлюбил, то все, лошадь сдохла. Хоть на голове стой. Либидо это подсознательное, или любит, или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы