Есть

Результаты опроса

Вышла замуж
27.3%
Есть постоянный мужчина для души и тела, замуж не хочу
19.9%
Есть половой партнер
5.4%
Свободна и мне так комфортно, партнера не ищу
14.8%
Свободна, в поисках мужчины мечты
10.8%
Свободна, вокруг одни судаки, не верю, что встречу достойного
12.8%
Свой вариант
9.1%
Проголосовало: 297

Я конечно извиняюсь. А где вариант - у меня несколько, по дням недели
Я не для себя если что, для подруги

Между 5 и 6 вариантом

Что все темы одинаковые, а?

Мужчины бывают. Был даже муж.
Вокруг одни судаки
Звоню другу. Что то эмоционально рассказываю и спрашиваю, почему вокруг меня одни алкаши? Пауза. Потом вопрос с его стороны, а ты где? я, боже мой, да не сейчас. По жизни

Всё есть)) и вообще давайте будем параноиками оптимистами

Свой вариант

Метаморфоза: Есть постоянный мужчина для души и тела, замуж не хочу

Последнее время тут, что не тема то "опять?!"

Пора для данного раздела уже FAQ вводить.

За 8 лет после развода БЫЛО:

• долгие отношения С хочу замуж
  • долгие отношения распавшиеся из-за НЕ хочу замуж
  • длительный одинокий период
  • половой партнер(ры)
  • На данный момент отношения, которые в перспективе распадутся из-за моего НЕ хочу замуж.

А вообще жизнь (и после развода и до) не кружится только вокруг мужчин. У меня много увлечений и интересов, поэтому жизнь всегда полна.

Мама моей знакомой развелась, когда той исполнилось 18 лет, причём очень веских причин для развода не было (не пил, не бил), в итоге и мама, и папа устроили личную жизнь. Со слов знакомой оба больше 20 лет во вторых браках, причём маме очень повезло с мужем, папе меньше с женой. Совместных детей нет ни у кого. Очень удачно у них получилось, не побоялись завершить отношения после стольких лет брака, причём мама была инициатором развода. Но, к сожалению, скорее всего таких историй мало.

Мне кажется так: чем меньше возраст, тем легче выйти замуж. Ещё от обстоятельств многое зависит, например детей бабушке отдала, работа такая, что мужчин много, сама непретязательная

Сестра в 50 поехала отдыхать и познакомилась с мужчиной. Пару раз ещё к нему слетала. Через пол года он её забрал насовсем. До этого два брака.

Ответила 1й вариант, потому что после первого развода вышла замуж))
После второго прошло не очень много времени, пока без личной жизни, т. к. лень и одной не скучно

Аноним 796: причём очень веских причин для развода не было (не пил, не бил) Любая причина- веская. Отсутствие любви- самая веская причина.
Аноним 796: Очень удачно у них получилось Почему удача оценивается в новых браках?
Аноним 796: не побоялись завершить отношения после стольких лет брака, причём мама была инициатором развода. Написали, как будто это что-то нереальное -женщина ещё и инициатор развода )))

Варианта нет моего: есть мужчина, хочу уже замуж)

Метаморфоза: Конкретизируйте, пожалуйста

Все приведённые варианты имеют место быть))конкретика в данном случае равна интимным признаниям, а мы с Вами не настолько близки

Метаморфоза: в вашей жизни присутствуют мужчины?

В ранге друзей и собутыльников временами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы