Какие красивые жесты и поступки делали для вас влюблённые мужчины?

Аноним 760:
Конечно анонимно,
Хотелось бы на Вас посмотреть:).
Можете хотя бы внешность описать? Рост/вес, глаза волосы... хоть примерную картину)

Рост 170, вес 55 (сейчас под 60, но мне уже и лет под 40). Не Моника Белучи, но мужчинам почему-то до сих пор нравлюсь. Волосы длинные, тёмные. Глаза зелёные. И улыбчивая я, может это влияет.

МамаДома: Конечно анонимно,
Какая Вы Роковуха! 🔥

Да прям. Скорее дурнина такая по молодости была, голову всем морочила только. Жалею о некоторых поступках, обижала мужчин, не понимая.

Аноним 51: сказала сыну, что это не ему одному, а для всей группы

Аж прослезилась от истории

Очень милые истории, прям вдохновляют))

Конечно анонимно,
Вот что Вы делали, что мужчины для Вас так старались ? Может держали дистанцию и были недоступны ?

Конечно анонимно: голову всем морочила только

Вот как Вы морочили голову? Вот здесь есть ответ почему мужчины столько делали для Вас .

Аноним 4444:
Конечно анонимно,
Вот что Вы делали, что мужчины для Вас так старались ? Может держали дистанцию и были недоступны ?

Не сказала бы, что прям держала дистанцию. Иногда держала, иногда нет. Делала как хотелось на тот момент.
Вот этот, например, который по театрам водил. Он так ухаживал, аж дышать боялся. А я ему в антракте говорю - поехали ко мне.
Вы б видели его лицо, типа - а что так можно было)).
В общем, не, не всегда держала дистанцию.

Конечно анонимно,
А сейчас мужчина который рядом, тоже ухаживает ?

Аноним 4444: Конечно анонимно,
А сейчас мужчина который рядом, тоже ухаживает ?

Да, муж меня очень любит, тьфу-тьфу. Не сглазить бы.

Для меня никто никогда ничего не делал. И я даже знаю почему. Я удобная женщина. Избавиться от этого качества так и не смогла, к сожалению.

1й: во время прогулки мог зайти в ближайший магаз и купить цветы

блин все кайфуют от цветов, а я очень ценю когда мужчина ведет меня в магазин и позволяет мне выбрать что я хочу и платит за это. и за еду (супермаркет) и одежду. вот это для меня самый супер жест. или когда вдруг раз и денег даст. все, больше никакие мне красивые жесты не нужны, ни цветы и ничего вообще. но к сожалению далеко не все этом понимают и делают.

Аноним 704: блин все кайфуют от цветов, а я очень ценю когда мужчина ведет меня в магазин и позволяет мне выбрать что я хочу и платит за это. и за еду (супермаркет) и одежду.

потому и указала, что в начальной стадии отношений, потом именно так и было, но проба была именно на цветах )))

Аноним 704,
Так одно другому не мешает мне муж и цветы и деньги и поездки

Аделаида Прекрасная,
муж это другое. это вы вместе живете. имеется ввиду мужчина , с которым вы не живете вместе.

Молодая была уже не молода) 34 годочка, я после затяжного неудачного брака, после развода прошло 2 года, а я все ещё в себя не пришла, сложно короч…
И вот еду с дочкой в отпуск в Ялту и там мне просто бомбически красивый МЧ, младше меня лет на 5 и с отличным голосом поёт серенаду, я на втором этаже на балконе, он под балконом, как в кино)))) «луч солнца золотого».
Не передаваемые эмоции. Я себя молодой, красивой, желанной в этот момент почувствовала. Ничего у нас с ним не было ни до ни после, просто вот так зажглись и отпуску конец)
А я после этого отпуска летала ещё пару лет) пока меня в замуж не прибрали. Он мне этой серенадой крылья отрастил.

Мне было под 40, ему за 40. Приезжал из командировки за 90 -120км каждый день, забирал с работы , мы ехали в ближайший лесопарк или другое красивое место, он варил на мини плитке кофе и мы пили и болтали. Потом уезжал обратно. Цветы всегда. Однажды зимой в морозы за -30,мы в деревне праздники проводили, у него машина сломалась на трассе, ещё и печка в машине, когда ехал вечером домой, пришел ночью грязный, уставший, говорит раздень меня, молнию куртки открываю, а там роза, вез эти 100км. В деревне нет продают. Романтика осталась.

Аноним 704,
Так до замужа то же самое было))

Как то материальное все же меньше вдохновляет-по сути у кого деньги есть это спмый простой способ купить что-то. А вот нести на руках долго например, это здорово. Или когда знаешь что мужчина ради тебя преодолел огромное расстояние. Или сидел рядом с тобой всю ночь, меняя компрессы когда болеешь. Внезапно принес что то возможно и недорогое, но что прям обыскалось и нигде не было. Сделал что то, что никто бы не стал делать, так как это трудозатратная и грязная работа.

Был у меня роман курортный, короткий совсем, с хозяином отеля))
Прошло лет 5-6, и раз в году я бываю в той стране, и каждый раз он меня ужинать ведёт, с кем бы я не приехала всех с собой и кормить нас в ресторан, потом караоке или прокатиться куда то по достопримечательностям.
Подружки, сёстры, в последний раз я с семьей была дочка и муж. Кормит, тостует, веселит нас.

Он не женат, я на период краткосрочного романа тоже свободна была. Страна не Турция))) и секс у нас с ним единожды был, в первый мой приезд) потом рестораны, караоке, экскурсии это просто жест доброй воли.
И вот надо ему всех моих друзей и родственников по ресторанам водить?)) но мне приятно)

В 8 классе я училась в лечебном интернате ( сколиоз). И познакомилась с суворовцем. Он пригласил меня на их дискотеку в Суворовском. А меня одну без сопровождающего не отпустили. Тогда он договорился с друзьями, чтобы они отдали ему пригласительные, и привез 15 шт в школу. После этого завуч выделила нам воспитателя. которая отвезла нас в Суворовское и обратно.
Муж ( теперь бывший) во время учёбы в институте, когда ещё не были женаты, всегда приезжал за мной после каникул , чтобы я не тащила тяжёлые сумки. Мы жили в разных городах.
Любовник ( мне было 29, ему 19) встречал меня после учёбы в автошколе и провожал до подъезда, тк занятия заканчивались в 23, а был конец декабря, темно , холодно , а муж был с детьми . Этот же мальчик в те далёкие советские времена (мне уже 58))), когда у меня заболела спина, достал мне какой-то супер полезный пояс типо из собачьей шерсти и всегда проверял, ношу ли я его))). Он же доставал мне на день рожденья и 8 Марта французские духи.
Из недавнего - три года назад я поглянулась )))) турку( в отеле, где обычно останавливаюсь, главная рука хозяина отеля) . Его дети - ровесники моих внуков))). В очередной приезд захожу в номер, а там картина маслом - Кровать засыпана лепестками роз, из маленьких шариков выложено сердце, на туалетном столике бутылка вина, фужер и тарелка с фруктами. Честно - у меня была истерика от смеха! В 55 лет получить такое !! Лет бы в 18-25 я бы наверное плакала от счастья, но в полтинник я рыдала от смеха!!
Аааа, ещё! Бывший любовник, с которым мы расстались лет 10 назад, но продолжаем общаться, еженедельно привозит мне воду из скважины. Щитаю, романтично!

Аноним 922: Есть видимо такие ангелы... К жизни после развода возвращать

Спустя годы, я понимаю, что мне его Боженька послал, чтоб я поняла, что жизнь продолжается.

Мы только поженились и через полгода меня парализовало. Отказали ноги и никак нигде не могли диагноз поставить. Мне 23. Вообще никаких причин. Чудом один профессор догадался. Опухоль спинного мозга. Госпитализировали в 40ю. Сделали операцию, требовался уход. Мой молодой муж жил у меня в палате. Оттуда же и на работу ходил. Он тогда только-только в центральный банк устроился. Не ходить было нельзя.
Никогда больше ни один его красивый жест нельзя было сравнить с тем нашим периодом. По сути, они были уже не нужны. Хотя он всю жизнь не перестаёт стараться))

Часто, когда кажется, что «все плохо» и самооценка падает, вспоминаю одного мужчину. Мне было 30, ему около 60. Высокий, подтянутый, работали вместе.
На каждый праздник я вдруг стала находить на рабочем столе небольшие презенты, (конфеты, сувениры), а на день рождения курьером огромные букеты. Однажды с букетом была 3-х литровая банка меда и надпись на ней «С днем рождения. Пух.» Девчонки смеялись, требовали раскрыть поклонника, а я никак не могла догадаться. Этот мужчина был очень скромный, незаметный какой-то и , если честно, я думала на другого. Потом, конечно, догадалась, но так никому и не озвучила. Финалом стало то, что в один из дней рождений на столе оказалась коробочка с кольцом с бриллиантом.., вернула. Не смогла принять. Но когда плохо- его вспоминаю. Спасибо ему, что поддержал во мне уверенность в женскую привлекательность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы