Какие красивые жесты и поступки делали для вас влюблённые мужчины?

Заехал на работу на лимузине и шикарным букетом и подарил духи. Просто знакомый, всего виделись раза три. Не скажу, что было прямо очень приятно потому что он мне не сильно нравился.

Муж в Греции когда были, я примеряла шубу. Мне очень понравилась одна, но денег у нас не было с собой столько. И вот пока мы с дочкой на мини диско были, он съездил и ее купил. Смотрю стоит с пакетом, не поверила глазам. У друга денег одолжил, он ему перевел.
Носила года три с удовольствием, сейчас уже не модно.
Вот это было точно приятно.
Когда только познакомились, 20 лет назад, он узнал что мне нравятся том и Джерри и притараканил мне огромный ящик видеокассет с ними. Это 2000 год был.
И в этот же год я поехала в отпуск с подругой, а он неожиданно прилетел к нам. Без предупреждения. Сюрприз. Зашёл к нам, я в обморок чуть не упала.

Да много всего было ещё, но и плохого тоже. Не без недостатков ( оба.

За мной парализованной ухаживал

Аноним 505,
Классные какие истории. А почему разводились с этими мужчинами, поступки то очень достойные были у них.

Чего только не было тоже)

1. Предложил замуж на 2й день знакомства, я рассмеялась. Через несколько лет реально вышла за него)
  2. Ну всякие надписи люблю-не могу на асфальте :)
  3. Как-то ляпнула мечтательно, что поела бы черешни - привёз целый ящик. Начало нулевых денег не было совсем, от куда нашёл только.
  4. Материальное много было - украшения, шубы, поездки.. но это уже когда женился. Но все равно неожиданно и всегда приятно.
  5. А как-то один поклонник, я ещё в общаге жила, на каждую встречу! (а ездил он часто, через день) привозил огромные букеты цветов и игрушки плюшевые. У подружек в комнатах все было завалено тоже этим добром)) у меня уже места не было
  6. Я как-то сменила квартиру в студенчестве и не сообщила одному товарищу куда съехала, нашёл меня через друзей с фсб, блин)) я офигела просто. Ну он прям любил-любил
  7. Ещё один товарищ, а он известный, прости господи, блохер - разместил обо мне пост и я стала слегка знаменитой в соцсетях. Не надолго)) наехала на него, убрал быстро. С тех пор всех творческих не люблю. Но не из за поста того, пост прям романтик был и со стишатами красивыми)
  8. А, ещё вспомнила мужик один поездку в Питер не только меня оплатил, но и моих 2 подружек, так как я ехать не хотела без них))
  9. Ещё один считал меня очень интеллигентной и романтичной (хотя вообще нет ) и водил меня по театрам полгода. Я всех артистов пересмотрела в живую именно тогда.
    Чёт много всего было, эх, молодость... я считаю, мужчины романтики те ещё :))))

Редиsка Кэт: Что ж вы не задерживались с вашими романтиками? Или они с вами?
Третий брак как бы намекает, что на одной романтике далеко вы не уехали. Сорри.

Дак вы правы) тут же спросили что для вас делали ) а не как вы с ними всю жизнь прожили) первый муж просто мне изменил ) мы молодые совсем были глупые, я простить не смогла ушла разведены уже 15 лет, он больше так и не женился, до сих пор говорит какой был дурак, что просрал семью. Со вторым 12 лет прожили, и скажу так , довольно счастливо. Но он сильно старше меня и дико стал ревновать, прямо крыша от ревности поехала, устала ушла, третий муж только год живем) романтика есть, всегда вообще всегда живые цветы дома, завяли тут же свежие. Завтрак в постель по выходным всегда, дома убирается и посуду моет, и готовит) но год всего поэтому выводы делать рано)

Аноним 185: Почему-то очень захотелось посмотреть на ваше фото. Автор, как думаете, чем вы вызывали такую любовь у мужчин? Чем брали так сказать?

Я не красавица и не модель) и мужчины не олигархи, просто мне такие попадаются.

Без ника: как это объяснить?

Ртом))) мужчинам нужно говорить прямо, а потом их благодарить с послевкусием. Им приятно, они запоминают и позже уже сами хотят радовать

Много было, но самый милый из большинстча, это когда еще в старом детском мире в свой др я увидела розового мишку, для студентов 18 летних это было дороговато, тк еще не работали, мне 19 и так загорелась я, парнишка с которым только стали встречаться не думая сказал, берем и подарил мне. До сих пор этот мишка у меня, детям тож нравится. Муж с первого дня цветы, телефоны, сам оплачивал, платья красивые, на права сдал, машину купил, чтоб меня и нашего ребенка не на о.т. возить

Конечно анонимно,
Какая Вы Роковуха! 🔥

Много чего было.
Пришла один раз после работы, а у меня вся комна в шарах и розах. И огромный мишка на диване плюшевый. Роз шт 100 не меньше 🙈 и банки 3 литровые пошли в пристрой.

Когда с парнем расстались он крал мои квитанции по оплате квартиры с почтового ящика и ложил уже оплаченные в конверт с любовным письмом,
Делал так месяца 4 🙈
У меня подруги прикалывались, типа может мы тебе свои подкинем, он не заметит и нам тоже оплатит.
(лежат у меня до сих пор в коробке эти письма ) вот недавно генеральная уборка была,наткнулась на них. Читала а у самой слезы. Сейчас и нет такого уже. Не найти таких . 😐
Он же у дверей оставлял мне корзину с фруктами , вином и цветами. У меня тамбур был. Вот он через соседку заходил и оставлял к моему приходу после работы.

Другой пригласил в кино. А в конце фильма на весь экран он с признанием в любви. Была такая акция я потом узнала на день влюблённых. Записать признание и его будут крутить именно тогда когда скажешь что придёшь с девушкой. Помню было очень неожиданно и приятно.

Ещё один написал на всех киосках напротив моего подьезда моё имя и признание в любви. Протяженность писанины на 5 киосков. Ух я тогда получила от родителей. Все знали что надпись мне. Родителям все кто не лень в лифте говорили, что там за жених такой у меня. А родители ещё боялись что к нам придут и заставят это все смывать или красить. 🤣Огребла я тогда от них знатно.

Из плохого, один парень реально вены себе порезал из за меня. Славу Богу успели спасти. Жив здоров.

Конечно анонимно,
Хотелось бы на Вас посмотреть:).
Можете хотя бы внешность описать? Рост/вес, глаза волосы... хоть примерную картину)

Помню в студенчестве ещё ездили в Сочи куда то в частный сектор отдыхать , познакомилась на дискотеке с парнем , он меня вином местным угощал , я естественно напилась быстро , пошла в туалет( он там деревянный с дыркой) и провалилась ногой )) в сабо была , ну и там оставила один конечно же . Подружка побежала позвала ухажёра моего , он меня на руках донёс до жилья нашего , а идти надо было в гору км 2, а он весь в белом такой , рубашка, брючки и я из сортира ))) и смех и грех конечно . На следующий день мне конечно плохо очень было, я ещё ногу эту распорола оказывается , до мяса. Он с утра пришёл ко мне узнать как дела. А дальше уже другая история ) но я почему то хорошо запомнила его , прям благородный мне тогда показался поступок !

Переехал ко мне из Москвы в регион, хотя работал в гос органах. Перед этим летал почти каждые выходные. Сейчас у нас трое дочек)

Были ухажеры ещё до мужа, один предлагал отдать мне свою машину и квартиру , привозил постоянно огромные букеты, каждый день забирал на обед и отвозил в ресторан. Когда сказала, что замёрзла на работе, через час был с тёплой шалью. Отвозил меня всегда и везде, где мне нужно. И подруг моих Классный был такой.

Мы только начали встречаться с мужем (17 лет назад). А мой сын (от 1 брака) выиграл какой-то конкурс рисунков в д/с, его водили на награждение в администрацию и подарили набор фломастеров и альбом. А пока был сончас воспитательница забрала набор из шкафчика и сказала сыну, что это не ему одному, а для всей группы. Я с работы приехала, а сын мне дома все это расстроенный говорит(((((( Я поделилась этим с моим МЧ, вечером у нас свидание, а он дает мне пакет и просит сыну передать. А там все для рисования, самое дорогое, что увидел, то и купил в художественном магазине, и альбом, и краски, и фломастеры, кисти, пастель , не помню все... говорит, передай Никите, чтобы не расстраивался))))) хотя они и знакомы не были. Сыну 22 года, он это до сих пор помнит, папа очень близкий для него человек. Для меня тогда это поступок был. 15 лет женаты, еще 2 родили, были и еще поступки, но этот вспомнился

Из необычного для меня - мужчина был влюблён, но отношений у нас не было, подарил цепочку с крестиком (разговор зашёл, что у меня цепочка порвалась), сказал - хочу, чтоб тебя оберегал. До сих пор ношу)))

Алиса я: один парень реально вены себе порезал из за меня. Славу Богу успели спасти. Жив здоров

вот только такие примеры и могу вспомнить(( первый муж пытался отравиться, спасли. второй - повесился. уме не приложу, как мне удалось его откачать... оба раза после подачи заявления на развод от меня. сорри за негатив в такой классной теме

Аноним 51: передай Никите, чтобы не расстраивался))))) хотя они и знакомы не были. Сыну 22 года, он это до сих пор помнит, папа очень близкий для него человек. Для меня тогда это поступок был.

Очень душевно, хороший такой добрый поступок.
Много о чем говорит

Была на работе, попросил спуститься, потому что привез мне шарлотку, которую сам же испёк
Как-то оставил ключи от своей квартиры, приехала раньше него, а там вся квартира в записках "надень меня" на стопке домашней одежды, "открой меня" на холодильнике, внутри "съешь меня" и так далее. Очень трогательно было думать, как он все это развешивал накануне.
Сердечки на машине рисовал, когда случайно на парковке увидел.
Ничего хорошего из отношений, к слову, не вышло , но много ярких воспоминаний осталось.

Чаще всего вспоминается последний влюбленный в меня мужчина. Мы познакомились, так сказать, на курорте, а потом , когда я уже домой вернулась, прошла всего неделя и он снова пригласил меня к себе, оплатил поездку. Еще один поклонник (знакомы были пару дней) тем же летом подарил золотые украшения, в т.ч. кольцо "спаси и сохрани" . До сих пор иногда надеваю его, а цепь вообше с себя не снимаю. Мелочь, а приятно. Еще было, но это вообще из разряда чудес для меня: давний знакомый вдруг воспылал чувствами, буквально внезапно, начал дарить дорогие подарки и позвал в поездку (отлично сьездили, кстати), хотя до этого в течение всего срока знакомства (а срок там годами измерялся) - проявлял лишь жадность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы