Какие красивые жесты и поступки делали для вас влюблённые мужчины?

В том числе и те, с кем вы не были в отношениях

женился на мне с 2 маленькими детьми

ну можно долго перечислять, а так
в начале отношений, во время прогулки мог зайти в ближайший магаз и купить цветы, это было неожиданно.
Не ожиданно забрать с работы.
оо, взрослый мужик для меня стырил цветок с газона. было и смешно и неловко одновременно

Не понятно, что значит красивые жесты)
Для меня имеют значение любые жесты, которые рисуют улыбку на моем лице. У всех моих мужчин была эта задача в приоритете: вызывать мою улыбку каждый день. Юмор, творчество, подарки, сюрпризы, забота, романтики, приятности, поездки - очень все мило и трогательно.

Выйти из авто по делам и вернуться с букетом, открывать дверь авто, подавать пальто, приготовить ужин... Мелочи, а приятно, создают настроение. В 18 дарил теплые варежки и подушку, чтоб я не мёрзла и мне уютно спалось

давайте уточнимся что относится к красивым жестам

Дарили два раза машины

Мой муж, тогда ещё ухажер купил мне браслет с брюлями тыщ за 40 тогда. Прям помню, что это большие были деньги и для него и для меня.
Лежит теперь как реликвия семейная)

Был мой день рождения. Я училась в Екб, а мне звонит приятель из Тагила, поздравляет. И я говорю, что вот, никто даже цветы не подарил. Он взял билет и через три часа был у моей общаги с 19-ю розами. Подарил и уехал обратно. Мы не встречались. Просто от души)

Муж из командировки приехал, спросил во сколько я с работы выхожу и мне на машину розы положил. Было очень приятно. на тот момент были вместе 20лет

Мне было 16 кажися.. парень чуть старше. Года были лохматые 2001-2002, просто влюбился, че тока не дарил😅когда у людей была зарплата тыщ 10, подарил телефон Сименс sl 55, стоил он тогда немало
Сам парень жил в другом городе😂 слал шоколадки коробками каждую неделю. Если созванивались, счета оплачивал рулонами ( помните , наверное, тогда ещё были междугородние звонки по стационарному домашнему телефону) Золотой браслет купил.
А у нас ниче не было, даже не целовались😂во любоффффф кака была, не то что сейчас🤪

Аноним 51: на машину розы положил

Тоже находила букет на капоте машины выходя с работы

Много чего, реально много. Первый муж носил на руках постоянно. Молодые были, денег не было, гуляли по улице зима, и у меня мерзли ноги в сапогах, он каждые сто метров останавливался и стряхивал мне с носков сапог снег и дул на ладони ) заступился за меня в очень тяжелой ситуации, когда отец меня избил сильно. На последнии деньги покупал мне сладости и цветы). Второй муж собирал мне землянику в поле под проливным дождём, промокла даже резинка от трусов ) когда я упала и разбила колени, он целовал мне колени и дул когда перекись лил) он же утопил машину из за меня ) ко мне торопился я под дождём мокла с ребёнком транспорт не ходил, и он залетел в огромную лужу, гидроудар двигателя , ремонт стоил 350 тыс, это было 15 лет назад)) после этой ситуации он купил мне машину, тогда ещё вместе не жили. Ездил в Челябинск за велосипедом для моей дочери, потому что такой как я хотела был только там) очень много всего. Третий муж отдельная история, написал мне стихи обалденные про меня, на месяц знакомства подарил кольцо с бриллиантом и 111роз). Заказал мне столик резной со стихами чтобы приносить завтрак в постель. Когда мой младший сын заболел, приехал из другого города чтобы привезти лекарства, хотя у меня было кому сходить и принести и аптеки с доставкой есть. Нёс мою дочь на руках после травмы, маме моей устроил шикарный день рождения. У меня все мужчины романтики) когда выходила из подъезда поздно вечером , он бил шикарный салют. Сразу и не вспомнишь, но много чего делали ради меня мои мужчины ) материального очень много, но это не так запоминается.

Друг этим летом ездил к родным в Казахстан, а мне так захотелось вафелек арахисовых... Написала ему, через два дня привез большой пакет всяких сладостей для меня было очень неожиданно и приятно

Аноним 505: материального очень много, но это не так запоминается

Вот да, в памяти начала именно такие нежности искать, заботу

Аноним 828: Какие красивые жесты и поступки делали для вас влюблённые мужчины?

Ejidze: Признался и отошёл в сторону

Мой мужчина неоднократно катал моих козюлек
в салоне своей нивы.
То от заводчицы,то на приём к ветеринару,то к жениху-козлику. При этом не разделял моего увлечения животноводством.Терпеливо выполнял такие вот просьбы.
Это для меня Поступок с большой буквы П))))

Аж грустно стало, что мой мужчина даже недогадывается персик в магазине купить, когда продукты берёт и этим бы вызвал улыбку мою...
Ну и как это объяснить? Будет же говорить, я на работе задолбался.

Аноним 505: Много чего, реально много. Первый муж носил на руках постоянно. Молодые были, денег не было, гуляли по улице зима, и у меня мерзли ноги в сапогах, он каждые сто метров останавливался и стряхивал мне с носков сапог снег и дул на ладони ) заступился за меня в очень тяжелой ситуации, когда отец меня избил сильно. На последнии деньги покупал мне сладости и цветы). Второй муж собирал мне землянику в поле под проливным дождём, промокла даже резинка от трусов ) когда я упала и разбила колени, он целовал мне колени и дул когда перекись лил) он же утопил машину из за меня ) ко мне торопился я под дождём мокла с ребёнком транспорт не ходил, и он залетел в огромную лужу, гидроудар двигателя , ремонт стоил 350 тыс, это было 15 лет назад)) после этой ситуации он купил мне машину, тогда ещё вместе не жили. Ездил в Челябинск за велосипедом для моей дочери, потому что такой как я хотела был только там) очень много всего. Третий муж отдельная история, написал мне стихи обалденные про меня, на месяц знакомства подарил кольцо с бриллиантом и 111роз). Заказал мне столик резной со стихами чтобы приносить завтрак в постель. Когда мой младший сын заболел, приехал из другого города чтобы привезти лекарства, хотя у меня было кому сходить и принести и аптеки с доставкой есть. Нёс мою дочь на руках после травмы, маме моей устроил шикарный день рождения. У меня все мужчины романтики) когда выходила из подъезда поздно вечером , он бил шикарный салют. Сразу и не вспомнишь, но много чего делали ради меня мои мужчины ) материального очень много, но это не так запоминается.

Почему-то очень захотелось посмотреть на ваше фото. Автор, как думаете, чем вы вызывали такую любовь у мужчин? Чем брали так сказать?

Лежала я на сохранении в далёком 2002 году,как раз под новый год, и в первый же день,(ещё не знала соседок по палате, ) они заказали курицу гриль и картофель фри, и очень это все ароматно пахло.
Мне не предложили

Я вышла из палаты,заревела и позвонила мужу .

На след ночь я отпросилась домой и первым делом муж остановился у киоска с этой курицей и картошкой фри.

Ещё был момент,кредит на шубу хотела взять,весь день в банке просидели почему то и пришел отказ.
Шубу хотела огромную,песцовую

Через пол года муж позвал меня по меховым магазинам проехаться,и норковые шубы смотреть,

И признался,что пол года копил.
Я помню даже прослезилась.(шубу купили)

Да и много достойных поступков было
Люблю его.

Муж 2 раза присутствовал на родах и ухаживал за мной, когда я была лежачей. Для меня это стало показателем, что с ним и в огонь и в воду.

Из повседневного - муж иногда утром развозит детей (школа, садик) и заезжает в кофейню, чтобы к моему пробуждению привезти кофе и галету с вишней. Каждый раз от этого млею

Аноним 505: много чего делали ради меня мои мужчины )

Почему расставались?)

Аноним 505: У меня все мужчины романтики

Что ж вы не задерживались с вашими романтиками? Или они с вами?
Третий брак как бы намекает, что на одной романтике далеко вы не уехали. Сорри.

Тогда ещё будущий муж побаивался собак, но согласился завести мне большую собаку и даже выгуливал ее 2 раза в день, хотя я клялась, что сама все буду делать:)))
За кольцом мне одним днём в Финку летал.
На работу меня возил год.
Ой, да много всего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы