SUPERидиотская ситуация.

мама: и он угрожает меня "ославить" на весь мир

Часа два назад мне почти тоже самое написала девочка 12 лет. Спросила чего же ей делать?мальчик угрожает, она переживает.
Дала срвет: успокоиться, забить, отправить в чс и дать ему время позлиться. Самой никак не реагировать. Вот жду, придёт ко мне на работу завтра, расскажет, что у них там подробнее. Пока пообещала ничего ему не писать.
Так интересно. Девочки растут, а проблемы одни и те же

Аноним 429: татары такие же...

Да да.. мой муж тоже такой татарин. Вроде все хорошо, но потом из за какой нибудь фигни будет вспышка гнева. Но это почему то только после второго ребёнка проявилось. Несколько лет хороший был. Вот не пойму.. неужели приотворялся? Или просто со временем с ума сошёл?
Но как быстро вспыхнет - так же быстро и успокоится. Мы уже привыкли и просто его игнорим в такие моменты, стараемся уйти в другую комнату. Пробздится и успокоится.

мама: сам факт как то мерзко, разочаровываться.

Главное что осознали и вовремя вышли из этих отношений!

Автор, да фиг с ними с знакомыми, дети есть у вас? Главное их обезопасить от такого кадра

Аноним 26: вспомните как Дзюбу ославили, живёт, играет, все не хуже, чем у других

Только уже играет не в лучшем клубе страны....и за другие абсолютно гонорары)

Автор, ну по идее он может прилететь в любой момент...не боитесь, что по голове кокнет у подъезда?

Туркам нельзя доверять, когда это уже поймут русские женщины? Они ценят только своих..

BUZZY: не боитесь, что по голове кокнет у подъезда?

все возможно в этой жизни
но не думаю что он готов потратить 100 тр на билеты
ехать в страну без знания языка, как то искать мой дом
и рисковать гнить в нашей тюрьме.

как там выше написали "кому я обосралась"

мама: ехать в страну без знания языка, как то искать мой дом

ааа, он у Вас-то не был? ну хоть что-то хорошее. а про нюдзы Вы ему ответьте, если он как-то просочится в переписки снова, что и Вы на его работе можете многое обнародовать. Блефаните )

Sunny_S: Туркам нельзя доверять, когда это уже поймут русские женщины? Они ценят только своих..

а русские прям оплот нравственности и морали ) уж пусть лучше шизнутый турок - он хотя бы далеко, а не бухой Иван. который после отказа отрубает руки женщине. имхо

BUZZY: уж пусть лучше шизнутый турок - он хотя бы далеко, а не бухой Иван

Ну если настолько не разбираться в людях, то ок...

мама: Есть, ага.

Скади ему что напишешь заявление в полицию и он получит депортацию на 5 лет...
Эти придурки боятся этого, сам сбежит и думать о тебе забудет

Железный дровосек: и он получит депортацию на 5 лет...

он не в России

Sunny_S: Ну если настолько не разбираться в людях, то ок...

на лбу редко у кого написано
Разобралась в том то и дело, не успела совместную жизнь начать, замуж выйти и пр.
Если б бы местный, может и быстрее разобралась.

Вы перекладываете вину на меня за эту ситуацию, но это не так.

мама: он работает в правительственной структуре. у него зеленый паспорт, абы кому не дают.

Дак его положение выходит более уязвимое, сохраните переписку с угрозами, и попросите больше вам не угрожать, иначе вам придется обратиться за защитой в органы его страны.
Более мирный вариант, в последний раз вежливо объяснить, что вы расстались, поблагодарить, попрощаться и отправить в блок навсегда, как-то же надо это прекращать

мама: он не в России

Ну тогда забей, и больше фоточки ни кому не посылай)))

мама: Животный страх из детства... папа был такой (что типа проработки?)

Этим и займитесь. Иначе постоянно будете «своих» находить

мама: Снова прилетал к нам. Начали строить планы вместе жить,( он получил возможность переехать в мой город на год и работать. )

Не поняла.. автор то пишет, что уже жить вместе планировали у неё
То оказывается он и города не знает и где она живёт не в курс

Аноним 789: Не поняла.. автор то пишет, что уже жить вместе планировали у неё
То оказывается он и города не знает и где она живёт не в курс

не у меня.
в Екатеринбурге. я живу не в самом городе.
Города он не знает. Был здесь 2 раза по 2 недели в сопровождении меня. языка тоже не знает.

NataIII: Этим и займитесь. Иначе постоянно будете «своих» находить

кто скажет куда лучше с этим запросом?

очень хочу избавиться от этого в своей голове

мама: кто скажет куда лучше с этим запросом?

К психологу. Найдите своего психолога

мама: он не в России

Можно ещё блефануть, скажите,что напишете заявление и ему въезд закроют в РФ.

Законы то он наши вряд ли знает

BUZZY,
Дзюба не поэтому в другом клубе. Инфа сотка.
Никому его дроч не интересен особо

Аделаида Прекрасная: Инфа сотка.

Естессна, не из-за этого, но и в том числе, скажем так. Его звезда в Зените закатилась и до и чуть апосля как раз.

Аноним 429:
и татары такие же...

согласна полностью. Меня тоже пугать пытался один такой. Но я на столько не люблю чувство страха, что напасть готова первая)))))) Чтобы не думал, что его кто-то боится!

Ну что как там выдуманная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы