SUPERидиотская ситуация.

Аноним 971: хорошо что рано поняли, без детей и совместных проживаний

на самом деле тело сигнализирует, пока башка затуманена

можт моя тема кому то тоже поможет в будущем

Аноним 971: звоночки были сразу
вы просто одели розовые очки, которые как известно бьются стеклами внутрь

100%

еще наверно, почему надела розовые очки
я как раз в том году ходила к психологу, год был очень тяжелый, мне было не до мужчин.
и психолог говорит:" а ты хоть знаешь какого мужчину ты хочешь? Напиши все все в подробностях"

я и написала: внешность, цвет глаз, волосатая грудь , эмоционально открытый, цвет машины даже, как я себя чувствовать должна рядом....

и через месяц БИНГО!!!!
реально работает визуализация, но я не прописала адекватность, косяк

мама,
Подумайте чем можете шантажировать в ответ его.
Скажите что вы уже всем свои фотки разослали, так что он не будет "героем".(шутю)
Ему же надо реакцию вашу, чтоб вы умоляли так не делать или если сделает хочет видеть как вам плохо. Не давайте реакций никаких

Яэто: чтоб вы умоляли так не делать или если сделает хочет видеть как вам плохо

да, думаю именно это

Яэто: Не давайте реакций никаких

ок

Автор, рекомендую сместить фокус: Это не вы дурочка и растяпа, какой вы сейчас себя видите, это он реально нехороший человек, редиска, который хочет совершить плохой поступок. А на самом деле, запугивая вас, уже его совершает.

Реально у нас как обычно лошат жертву, а женщина то просто доверяла и замуж собиралась, что с этом плохого???

Алиска: Автор, рекомендую сместить фокус: Это не вы дурочка и растяпа, какой сейчас видите, это он реально нехороший человек, редиска, который хочет совершить плохой поступок. А на самом деле, запугивая вас, уже его совершает.

Реально у нас как обычно лошат жертву, а женщина то просто доверяла и замуж собиралась, что с этом плохого???

спасибо за добрые слова

Иноходка: А чего добиться то он хочет в итоге своим шантажом, что хочет от вас?

Вы видимо не общались с турками. Они почти все такие. Может быть отголоски мусульманства.

Мама Июнь: замужем 18 лет - у мужа нет

Я 25 лет и у мужа нет, а у 2 любовников были, но без лица. Каждый делает что хочет. Хотела автор и посылала, потоки комплиментов поднимаю настроение.

Давно уже так женщин шантажируют и фото и видео оправить. Вот сто лет этому.
И большие сомнения, что ваш ..незнамокто...работает в престижной фирме. Так обычные мелкосортные чмошники промышляют.
Если же вы прям точно знаете, где он работает, то так и скажите, что все фото вы отправите ему по месту работы и еще более откровенные добавите, а так же заявление в полицию приложите
Пусть руководство задумается какой позорник у них работает

Карбофос: .работает в престижной фирме. Так обычные мелкосортные чмошники промышляют.

он работает в правительственной структуре. у него зеленый паспорт, абы кому не дают.

мама,
Фуууууу и так низко пасть до шантажа
Ну значит ему есть что терять. Сами его пугайте

мама,
Не связывайтесь, самоизолируйтесь навсегда.

Аноним 971: звоночки были сразу
вы просто одели розовые очки, которые как известно, бьются стеклами внутрь

странная позиция. у всех есть демоверсия и чем уродливее нутро, тем тщательнее его скрывают.
все невоздержанные эмоционально изначально в принципе приветливые ив ежливые.
я по своей маме сужу. это как 2 разных человека было.
для людней потом был шок сколько говна могло вылиться из человека при других обстоятельствах.

мама: угрожает меня "ославить" на весь мир

Хоспаде, да кому вы нужны. Шлите лесом придурка и не ведитесь.
Вы ж не Дзюба

Из трамвая: странная позиция. у всех есть демоверсия и чем уродливее нутро, тем тщательнее его скрывают.
все невоздержанные эмоционально изначально в принципе приветливые ив ежливые.
я по своей маме сужу. это как 2 разных человека было.

прям в точку.
Приветливый, улыбчивый, всегда с улыбкой. первые месяцы наоброт, если у нас были какие недомолвки, он выруливал.
Но фраза звучит в моей голове
I try to be gently
я еще говорила не нужно стараться, хочу знать тебя настоящим.......узнала)))

мама,
заблочить, написать заяву если угрозы, реально пусть уголовка будет.
можно не блочить - чем больше напишет - тем толще дело будет.

Автор,страницу об e-devlet, что он не женат, потребовать додумались?
Уверена, что нет.
Вы стали жертвой гастролера

Киви от Гиви: Автор,страницу об e-devlet, что он не женат, потребовать додумались?
Уверена, что нет.
Вы стали жертвой гастролера

нет конечно)
во первых не знала об таком, во вторых мы постоянно общались, думаете возможно?
вечерами из дома по видеозвонку.

расскажите подробнее)

Киви от Гиви: что он не женат, потребовать додумались?

я думаю он не женат, но именно по причине своей неадекватности.

мама: я думаю он не женат, но именно по причине своей неадекватности.

"Неадекватен" он с вами, а со своей семьёй он совершенно нормален.

мама: во первых не знала об таком, во вторых мы постоянно общались, думаете возможно?
вечерами из дома по видеозвонку.

Всё в этой жизни возможно. Турки при живой жене могут её похоронить/сказать,что у неё биполярка/что они в процессе развода ( а всё не так).
С турецкими мужчинами требовать эту справку надо в самом начале знакомства, это нормально.
Выписку запросите у него из системы e-devlet (аналог наших Госуслуг) о семейном положении, там должно быть прописано bekar- не женат или boşanmış (разведен).Evli- женат.
Заблокирует/включит идиота/начнёт плести легенды, что справка платная/надо идти в МФЦ и она долго делается- можно дальше не слушать: вы связались с женатиком.
Делается она в личном кабинете в, телефоне за пару минут и бесплатно.
Спросит вас яхонт ваш, откуда вы это знаете, сошлитесь на меня, скажите, у меня знакомая работает в университете с иностранными студентами, владеет турецким.
Но ни один уважающий свою женщину турок и которому нечего скрывать, не будет шантажом заниматься, а давно бы уже перезнакомил вас со всей роднёй до 10 колена.

мама: он получил возможность переехать в мой город на год и работать. )

С семьёй знакомил своей? Откуда он сам родом? Откуда родители?
Жене своей мог сказать, что контракт в России, та его спокойно отпустит, это в порядке вещей

Аноним 993: Вы видимо не общались с турками. Они почти все такие. Может быть отголоски мусульманства.

и татары такие же...

Автор, вспомните как Дзюбу ославили, живёт, играет, все не хуже, чем у других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы