SUPERидиотская ситуация.

А чего добиться то он хочет в итоге своим шантажом, что хочет от вас?

мама: просто это не имеет значения большого

Ещё как имеет, если рассматривать с точки зрения закона его страны.

мама: Есть, ага.
Ступила я.
Хотя в наше время можно и фэйковых нашлепать

ну те ума хватило свои нюдесы с лицом слать?

мама: Наверно внутренний страх, что человек, которому ты доверился оказался психопатом.
Животный страх из детства... папа был такой (что типа проработки?)

Понимаю и очень Вам сочувствую.

Обычно такие люди громко эмоционируют, но не факт, что сделают. Лучше не вестись и не вступать в разговоры. Бан их очень остужает.

Иноходка: А чего добиться то он хочет в итоге своим шантажом, что хочет от вас?

чтобы я сменила свое "поведение"
вновь стала послушная, расслабленная, влюбленная
говорит, учитывай, что каждое твое действие приведет к моей реакции.
если ты заблокируешь меня, ты узнаешь что со мной так нельзя.

Пффф... Тут звезды мировые ославиться пытаются голыми жопами да сиськамэ, и не очень выходит...

Алиска: Понимаю и очень Вам сочувствую.

спасибо

Алиска: Обычно такие люди громко эмоционируют, но не факт, что сделают. Лучше не вестись и не вступать в разговоры. Бан их очень остужает.

я думаю сделает)))

мама: он угрожает меня "ославить" на весь мир

Каким образом? Чего бояться то?

Аноним 985: Пффф... Тут звезды мировые ославиться пытаются голыми жопами да сиськамэ, и не очень выходит...

))))))))
у меня реально суперспособность попадать в идиотские ситуации

даже , если не брать во внимание фотки.
неприятно что такой тип прилип ко мне, значит где то мне надо поработать, чтоб не липло всякое Г...

Слушайте, ну кому интересны ваши нюдсы, поговорят три дня и забудут. Мне знакомой девочки высылали, ну и чо вот? Ну в лифчике и трусах и чулках, ну Изольду сфоткала, мужик ей там члены слал. Да Господи, ей же не 10 лет) кому нахрен это интересно.

Аноним 757: Каким образом? Чего бояться то?

по классике. Неизвестности

Автор, а чего боитесь? Вот что конкретно он может сделать? И чем это для Вас обернётся (вот самое страшное - что может быть)? За что Вы переживаете?

мама: неприятно что такой тип прилип ко мне, значит где то мне надо поработать, чтоб не липло всякое Г...

он прилип, тк вы позволяете. он не в РФ?
нет. пишите заяву, шатаж - пусть заводят уголовку. ему постановление. интерпол и тд.
все прекратится сразу же.

мама: по классике. Неизвестности

Ну тогда можете расслабиться

Слушайте, я тут в поисках фото забрела на сайт с девушками ню, там куча фоток, с лицами причем, откровенные до самых глубин, так сказать))), домашние, профессиональные, всякие в общем.
Угрожает, ну и пусть выкладывает. Фотки то денег стоят. Так и скажите заявите права и все
А вы заявление в полицию ещё на него

мама: говорит, учитывай, что каждое твое действие приведет к моей реакции.
если ты заблокируешь меня, ты узнаешь что со мной так нельзя.

Надеюсь Вы поняли, что единственное, что надо сделать - это заблокировать его везде раз и навсегда. Просто не понятно, как он Вам пишет, если заблокирован. Если с других номеров, то их сразу в блок без ответа.
и сохранить заранее скрины с угрозами.

Аноним 61: За что Вы переживаете?

во-первых, конечно, немного стремно перед знакомыми будет. Но это на самом деле не прям ужас

я говорю где то на подсознательном уровне. у меня в детстве было секс. насилие и пр

я в первом посте написала, что просто хочу поболтать с Вами скинуть этот негатив (иррациональный страх какой то)

мама,

Если умный, притихнет щас.
Отношения у вас завяжутся, вылезет.

И што вас так тянет к этим фото? Чего хотели услышать? Комплименты?

Интернет полон сисек и писек, никого ничем не удивить.
Забить и забыть

По теме - никому вы не интересны настолько, чтоб вам об этом переживать. Не по теме. Зачем люди делают голые фото? Я не понимаю. Я замужем 18 лет - у мужа нет моих голых фото. Зачем они?

Из трамвая: он прилип, тк вы позволяете.

я начала осознавать его "особенность" пару мес назад. сначала прощупывала, потом был конфликт. где он открылся
я сгладила этот конфликт, потому что решила "осмотреться" . Ну, и как все пишут жертвы чувства.....

в этот раз заблокировала везде, но он успел написать мне кучу сообщений перед этим. потому что я прекратила разговор и отвлеклась на работу, не успев сразу везде в чс кинуть. удалила странички свои все.

аноним 203: Чего хотели услышать? Комплименты?

хмм.. наверно где то есть моя кнопка, не думала

мама: и он угрожает меня "ославить" на весь мир

чем спокойнее вы отреагируете не давая никакой реакции
тем быстрее он поймет что тут не та сцена что ему нужна
хорошо что рано поняли, без детей и совместных проживаний

мама: и он угрожает меня "ославить" на весь мир

Напугал слона.... Кто вас знает то? Вы медийная личность? Полали его и все.

Алиска: Выслал на общие электронные адреса компании, которые нашёл в интернете, ссылки на какой то видеоархив)

У нас запрещено открывать левые ссылки и файлы. Я сама лично открыла файл от незнакомого получателя и вирусом все файлы повредило, ни один не открылся. Потом требовали выслать им деньги, но наш сис админ почистил мой комп и все.

мама: такой тип прилип ко мне, значит где то мне надо поработать, чтоб не липло всякое Г...

звоночки были сразу
вы просто одели розовые очки, которые как известно, бьются стеклами внутрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы