Боюсь, что подросток услышит ночью наш секс

Тоже слышала и однажды увидела родителей за этим делом. Я очень испугалась, т..к. не понимала что происходит, казалось что отец убивает мать.

Klausиха: Мою соседку слышит весь дом, а не только их 4-х летний ребёнок

Ой, напомнили. У меня такая же. А дома дети 8, 6 и 2. Вот как? Я, конечно, сексом тоже занимаюсь, но после рождения ребенка это стало происходить в тишине

анонимно: тряпки под железное основание с лагами которое и все прошло

так же, муж тоже переживал, что скрипит. Поправилось небольшой тряпочкой между основанием с лагами и теми пластинами по углам, на которых оно лежало

NikLiDa: Да правда что Я как-то давненько столько отзывов перечитала взрослых уже людей, кто слышал шумы из родительской спальни. Абсолютно всем было неприятно. Девушка об этом и написала. Транслируется поведение, что секс- это стыдно. По этому и не приятно им все было. Мне, на пример, было пофиг.

Ну т е все отписавшиеся кто делает это в тишине или очень редко это нормально? А те кто визжит и скрипит - не нормальные?
Как можно вообще заниматься сексом в тишине, не проронив ни слова?

Просто Мария: Как можно вообще заниматься сексом в тишине, не проронив ни слова?

Громкость убавьте.

Аноним 855: Громкость убавьте.

Пардон, но вспомнилось) Звук поставим на всю, и соседи не спят (с)

Аноним 71: кровать скрипит. Дорогая, падла

мужик то вроде есть - вот пусть и решает. в чем проблема?

Black raven: но после рождения ребенка это стало происходить в тишине

мой спит нормально. и спал всегда. зачем специально на беззвучке это делать?

Аноним 738: чтобы она потом как я долгие годы не считала, что секс - это самый страшный грех. Как не допустить ошибок не знаю... Пока маленькая, 5 лет, но думаю уже сейчас об этом.

снимать с себя в первую очередь это социальное чувство стыда, детям не столько важны слова, сколько отношение родителей, как они себя чувствуют в этом вопросе, а слова чем проще, тем лучше. Сексуальное просвещение ребенка начинается довольно рано, сначала объяснить почему мальчики и девочки физиологически по-разному устроены, как называются половые органы мальчиков и девочек (это кстати крайне важный пункт, чтобы защитить ребенка от домогательств), что интимные места прикрываем, кому можно и кому нельзя видеть/трогать и тд, и каждый год постепенно знания ребенка расширяются подходя постепенно к сексу, его последствиям, контрацепции. А не просто обсудили контрацепцию и мы молодцы. Потом дети просвещаются от сверстников и взрослых фильмов, совершенно не понимая, что секс в жизни и тот секс, который обсуждали они, нафантазировали совершенно разный, а уж как успех сексуальной жизни (его качество) зависит от знаний физиологии не каждый взрослый знает, не то что подростки

И еще, высокоморальные и чувствительные леди видимо спутали и всё смешали - демонстрировать секс и формировать здоровое отношение к сексу у ребенка совершенно разные вещи, только начинается всё всегда с себя, красный флаг морали и стыда (своего собственного) ребенку и так со всех сторон стараются запихать и прикрыть это заботой или чем-то еще очень важным

Из трамвая: мой спит нормально. и спал всегда. зачем специально на беззвучке это делать?

травма же, травма ну чего вы, нельзя!

Аноним 341: травма же, травма ну чего вы, нельзя!

от чего? он перфоратор то не слышит, его фиг добудишься. я так же спала и сплю.
если заснул - я свет включаю, нормально разговариваем и так всегда было.
конечно надо по ребенку смотреть. но мне повезло. видимо

Аноним 341: сначала объяснить почему мальчики и девочки физиологически по-разному устроены, как называются половые органы мальчиков и девочек (это кстати крайне важный пункт, чтобы защитить ребенка от домогательств), что интимные места прикрываем,

Спасибо. Так и делаю пока. Знакомые удивляются, когда я про это рассказываю, что энциклопедию ребенку читала, где половые органы названы так как они называются. Немного побаиваюсь вот дальнейших этапов, непосредственно про секс когда уже. Надеюсь, что к тому времени еще начинаюсь умных книжек и смогу сформировать здоровое отношение.

Из трамвая: мой спит нормально. и спал всегда. зачем специально на беззвучке это делать?

Ну не совсем не беззвучке, но без громких стонов и охов Причем, у меня даже более чутко спит собака, чем ребенок, так что тут вдвойне приходится осторожность соблюдать, а то цепная реакция будет и интим не удастся вообще

Все не читала
Но мой подросток все время в наушниках. Даже спит. Фиг дозвонишься, может автору поинтересоваться чем ребёнок занят? Может ему сильно не до родительского секса

А как можно расслабиться зная, что ваши дети вас слышат? Извините это какой-то эксгибиционизм, это вас заводит что ли? Ещё это называется развращением подростков, у которых самих гормоны уже бушуют. Слава богу, что адекватных родителей больше, судя по сообщениям. Единицы орут при детях.

Аноним 341: демонстрировать секс и формировать здоровое отношение к сексу у ребенка совершенно разные вещи,

А стоны это не демонстрация?

Klausиха: орет она так, будто муж ей ногу отрезает

вызовите полицию, может он действительно издевается над ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы