Боюсь, что подросток услышит ночью наш секс

Elin?a: но не слышат!

Все они слышат, просто вам пофиг! Фу!

krispykreme: может он из за этого и стал их использовать?

Нет. Аквариум завел года 3 назад - фильтр не бесшумный конечно, поэтому в берушах очень комфортно

Девчуля: лет в 10-11 считала, что маму душат и мешала им

круть. чем заняться ребенку 10 лет вечером? спасти маму от удушения

Девчуля: на моей психике никак не отразилось

оно и видно

Степанидa: А так да, сначала табуированая тема! Потом беременность в 15

ну то есть все те, кто не видел секса родителей - рожают в 15, правильно?

Аноним 603: Ну наверное хоть не боитесь, а просто не хотелось бы₽

Судя по теме, наоборот ХОТЕЛОСЬ БЫ. Неужели два взрослых человека, не в состоянии вопрос решить?

У нас тоже дорогая новая кровать стала скрипеть, я позвонила производителю - пришел мастер, что то поправил и все - лет 8 уже все ок, ни звука.

Elin?a: нас такие крики по ночам бывали, а детям хоть бы хны

Ваши крики кроме детей ещё и соседи все слышат.

На дверь спальни замок, что за врывающиеся в спальню родителей дети - мне понять. У меня у родителей на всех комнатах стояли замки и мы их закрывали по необходимости. Родители - когда не хотели, чтоб я врывалась, а я - когда сама переодевалась или просто хотела быть одна. Хотя и отношение к сексу - тоже важно. У моих совестское воспитание, со мной об этом не говорили, более того, транслировалось, втоекс - это постыдно и нужно лишь для удержание мужика и деторождения. И вот помню, что видя закрытую дверь родителей, лет в 13-16 понимала прекрасно, что там происходит и было мерзко. Нет, я ничего не слышала, но я понимала, что раз закрылись, значит то самое. Хочется со своим ребенком как-то иначе, чтобы она потом как я долгие годы не считала, что секс - это самый страшный грех. Как не допустить ошибок не знаю... Пока маленькая, 5 лет, но думаю уже сейчас об этом.

Аноним 490: вы громко и сексуально верещите по ночам

Реально бесит, слушать соседей иногда.
Жена орет как бешеная. Муж толстый такой, не похож на секс-гинанта. Мне кажется наиграно орет))).
На месте ребенка, мне б неприятно было слушать ....

МаTрица: Часто секс?

Конечно, тут же у всех каждую ночь и не по разу, в любой подходящей теме пишут))

Аноним 71: Нужны советы.

Снимайте гостиницу для этих целей,)))

Вспомнилось не совсем в тему, но раз вспомнилось напишу.
Подруга рассказывала, лет 20 назад, начало 2000х
Жили они в одной комнате тогда с сыном 3- х лет.
Ну и вот ,легли значит спать, дождались когда ребёнок уснет,залезли с головой под одеяло и хотели было долг супружеский отдать друг другу. Прелюдия, целовашки с характерными звуком чмок чмок . И вдруг над головой голос сына " А что это вы спрятались и что то жрёте там без меня "

Аноним 341: потому и неприятно, что детям в советском союзе о сексе рассказывали и показывали тайно другие дети, а что это как и с чем едят было вообще непонятно, для взрослых это было что-то постыдное и об этом не говорят и уже тем более этим не занимаются, а друзья шушукаются, пересказывают

При этом вся страна жила в коммуналках, хрущевках, с бабушками-дедушками и по несколько детей успевали делать, работая на заводах. Думаю, у всех коллективная психотравма, все мы все видели и слышали 😆

Аноним 71: кровать скрипит

ищем место скрипа и стараемся как то исправить

Аноним 625: Я не могу полностью расслабиться, если есть ощущение, что нас могут услышать.

так же
смотрю, чтобы сын уже спал и дверь его была закрыта

***,

У нас дева сверху стонет утробно часами
Причём наигранно так. Слышно, что не хочется, а надо видимо кто-то из соседей сказал, сейчас потише стараются. Но у них нет детей пока.
Аноним 845,
Я маме благодарна, что не слышала и даже не подозревала, что у родителей секс. Хотя мама говорит сейчас, что секс был регулярный. Папа умер уже несколько лет назад.

Аноним 845: При этом вся страна жила в коммуналках, хрущевках, с бабушками-дедушками и по несколько детей успевали делать, работая на заводах. Думаю, у всех коллективная психотравма, все мы все видели и слышали 😆 Опыт показывает, что желание отвечать за всех, за весь коллектив, за всю страну, за весь мир, обычно говорит о соответствующих умственных способностях человека.

Аноним 71: Ой нет, моя спина не выдержит

Купите себе гамак со своей больной спиной и грелку.
Вы вышли из мира большого секса по ходу
И за подростка спокойно.

Калина Малинова®: Купите себе гамак со своей больной спиной и грелку.
Вы вышли из мира большого секса по ходу

Я ещё держусь за кончик большого секса

Киви от Гиви:
А днём у вас целибат?

Хах, у меня снизу соседка очень страстно и активно занимается сексом именно утром/днём, когда ее дорогие дети в школе. О них она подумала , молодец
А то,что её стоны/крики/охи слышат все остальные вокруг (она не просто стонет, она реально орёт как самка тюленя) - это уже мелочи

Elin?a: , но не слышат!

вам так думать приятнее? все все слышат только что сказать должны? мама потише кричи или что?

у мужика есть решение проблемы? В аналогичной ситуации мой два дня кровать разбирал-собирал, а в перерывах изучал рынок кроватей скрип же в принципе бесит и без подростка за стеной.

Мою соседку слышит весь дом, а не только их 4-х летний ребёнок в соседней комнате. И ее это ни сколько не беспокоит.

Все жду, когда кто-нибудь ментов вызовет, тк орет она так, будто муж ей ногу отрезает

У нас тоже подросток. Вечерами чаще в своей комнате, если не гуляет. Дверь закрыта у него и в наушниках рубятся в комп. Но не только перед сном, когда потенциально у родителей может быть секс. А в 6-7 вечера также может сидеть в наушниках, у них сейчас это норм. И дверь закрывает.
Мы свою естественно закрываем, всегда включен фон либо телевизор либо телефон, никто не орет как резаный, кровать не скрипит. Человека на то и наделили разумом, чтоб не визжать как свинья. Соседки орущие раньше были, когда снимали жилье. Сейчас нет, все адекватные.

Не могу вообще заниматься когда дети дома! Скрипит кровать или нет, в любой момент может проснуться и прийти, стоять под дверью, мне это не приятно. Для этой цели построили дачу, можем оставаться там без детей. Лучше редко, но в нормальных условиях. С детьми подростками секс становиться реже…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы