Боюсь, что подросток услышит ночью наш секс

Аноним 341: если транслируется постыдное отношение к сексу между мужем и женой, то ничего хорошего конечно. Но здесь ребенок уже подросток, он уже давно в курсе как-что бывает между мужчиной и женщиной. И с детьми надо говорить о сексе как о естественном процессе, что это бывает, что это нормально, а не стыдливо скрипеть кроватью и бояться. Суть даже не в том, что спит или не спит он, он может и проснуться от скрипучей кровати, а в том, что маме стыдно, вот это чувство стыда он и себе унесет во взрослую жизнь и свою "психтравму на всю жизнь"... Давно я такой дичи не читала. Вы с каких гор к нам спустились? У вас там, может, голыми ходят все по дому, срут и ахаются при детях? Ачотакова, естественные процессы, этобывает этонормально

Смажьте металлические детали каркаса в местах трения любой силиконовой брызгалкой или WD.

анонимно: проложила полотенца тряпки под железное основание с лагами которое и все прошло. Еще могут сами лаги в креплениях нишах скрипеть, можно промазать герметиком.

+++ и это проверьте тоже.

Синтагма: который в любой момент может прийти с вопросом "а че у нас есть пожрать" условно...

NikLiDa: Да правда что Я как-то давненько столько отзывов перечитала взрослых уже людей, кто слышал шумы из родительской спальни. Абсолютно всем было неприятно. Слава богу мои родители оградили нас детей от этого.

Взрослый человек родился благодаря сексу, но ему не приятно. Очень увлекательно!
пи.си. лет в 10-11 считала, что маму душат и мешала им, на моей психике никак не отразилось. Что за странные тепличные растения, для которых секс родителей, психолог.травма...

Ronen,
Похоже, придется. Любишь секс, люби и вэдэшкой смазать

Аноним 986: Давно я такой дичи не читала. Вы с каких гор к нам спустились? У вас там, может, голыми ходят все по дому, срут и ахаются при детях? Ачотакова, естественные процессы, этобывает этонормально

Всюжизнь живу среди уральских гор а у вас бывает или тихо в подушку недайбогчтобктотодогадался или ходить голыми письками трясти, сратьи ахаться прилюдно? другого не дано да? о сексуальной культуре воспитания, именно вы видимо и не слышали,да?

NikLiDa: Да правда что Я как-то давненько столько отзывов перечитала взрослых уже людей, кто слышал шумы из родительской спальни. Абсолютно всем было неприятно. Слава богу мои родители оградили нас детей от этого

потому и неприятно, что детям в советском союзе о сексе рассказывали и показывали тайно другие дети, а что это как и с чем едят было вообще непонятно, для взрослых это было что-то постыдное и об этом не говорят и уже тем более этим не занимаются, а друзья шушукаются, пересказывают

Мне вот тоже кажется, что ребенку не приятно будет услышать звуки родительского секса. Переворачиваю эту ситуацию так, что ребенок, пусть и 18 лет, живёт с родителями, приводит домой пару и скрипят они кроватью в "детской". Не выработала ещё к этому отношение, с одной стороны секс это нормально, приятно, но при близких родственниках как-то не очень.

Секс это интим, а не демонстрация, и согласна детям втирать, что это круто и нормально с малолетства дичь, да надо говорить о защите, о безопасном поведении и тд, но не так, чтоб он это слышал или увидел. Это не норма для детей и подростков. А уж если родители еще их родили к 40, то там для них вообще равносильно пенсии глубокой. На полу распологались когда кровать скрипела и когда дети спят или нет дома, тк пока были младенцами, не раз обламывали криками, и сейчас не гарантия, что не придут. Я конечно слышала про таких кто и при маленьких детях мог, тип а они не понимают, че это мы должны отрываться. но это реально больные люди.

Переезжайте на пол

мужа на пол) пусть он страдает, ну или стоя, на стуле. Господи, вариантов уйма.

Девчуля: Взрослый человек родился благодаря сексу, но ему не приятно. Очень увлекательно!
пи.си. лет в 10-11 считала, что маму душат и мешала им, на моей психике никак не отразилось. Что за странные тепличные растения, для которых секс родителей, психолог.травма... От создателей "в наши времена не было никаких психологов и все нормальные выросли" Вы на каком основании решили, что на вашей психике не отразилось? Когда даже по вашему комменту видно, что отразилось и очень даже как.
Пи.си.

Аноним 341,
На то это и интим, что не для посторонних глаз и ушей

Заведите любовников, чтобы не шуметь дома.
Шутка.
Конечно надо оградить.
Ставьте будильник на 6 когда он точно спит. И кровать смажьте)

Вспомнил камеди,Суровый: тихо,мама(ребёнок) спит! Ааа тихо! Ребёнок спит!

Анонимус: Наш в берушах много лет спит, поэтому поскрипывания кровати ему не помеха может он из за этого и стал их использовать?

Я лет в 5 первый раз поняла, что что-то происходит, была дурная привычка спать с родителями. А второй раз, мне было лет 16, мы вынуждены были жить в одной комнате и они думали, что я сплю. Очень неприятно!
Теперь тоже боюсь, что мои услышат или поймут. Мы не шумим, но у нас еще много лет назад дети сломали замок на ручке двери и заходят в нашу комнату с ноги. Вот сейчас сломался и в туалете замок, появился удобный повод поменять ручку и в спальне.

В детстве увидела ночью один раз родителей которые решили потрахаться,до сих пор противно и мерзко,хотя самой под полтинник

Напоминает фильм про факиров)))
А так да, сначала табуированая тема! Потом беременность в 15

Степанидa,
Я в 90-е в свои 15 лет прекрасно знала, что такое секс и что надо предохраняться не смотря на то, что родители о сексе с нами не разговаривали, только мама книгу купила. Это не значит, что если в семье об этом не говорят, то сразу беременность в 15 лет. Половую жизнь вообще только в 19 лет начала. Да это естественно, да это прекрасно, НО детям слышать и знать о сексе родителей не надо. Это интимно. Как впрочем и родителям о сексе детей.

Аноним 625: Я не могу полностью расслабиться, если есть ощущение, что нас могут услышать

Аналогично

Аноним 625: двери

Врезали замок как только въехали

Аноним 625: кровать

Не скрипит, хотя, начинала. Муж чета смазал там и перестала скрипеть

Дочь входит только через стук. Я к ней в комнату тоже. Так принято у нас. Я за эту тему заморочена очень, считаю, что такие вещи крайне ненормальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы