Боюсь, что подросток услышит ночью наш секс

Что делать? кровать скрипит. Дорогая, падла. Секс интенсивный. Боюсь, что подросток услышит и все поймет. Долго не спит, хоть и в своей комнате. Нужны советы.

Купите новый матрас, сделайте звукоизоляцию

Аноним 71: Боюсь, что подросток услышит и все поймет

а так он не догадывается, что у вас есть секс?

Бросьте матрас на пол. Или делайте это стоя.. вы че как маленькая то? Совсем без фантазии

Аноним 71: Боюсь

Ну наверное хоть не боитесь, а просто не хотелось бы₽

Аноним 603: Или делайте это стоя..

Ой нет, моя спина не выдержит

Аноним 71: Боюсь, что подросток услышит и все поймет

И что будет?

А днём у вас целибат?

Аноним 71: Что делать? кровать скрипит

Ну так решите вопрос с кроватью. Купите уже новую. Если боитесь, что и новая будет скрипеть, то купите для матраса основание/платформу обшитое мягким материалом.

Дорогая, а скрипит? Сдайте ее обратно. Не должно такого быть.

Аноним 341:
а так он не догадывается, что у вас есть секс?

Догадываться и слышать как бы две огромные разницы.

GALAktika-Z: И что будет

Ни чего хорошего для детской психики

То есть кровать скрипит, а муж продолжает? Ему норм, что вас услышат? Жуть

Тема то зачем, похвастаться?Что как вы громко и сексуально верещите по ночам,что боитесь как бы подросток вас не услышал?

Дождаться пока подросток уснет, секситься по утрам, когда сладко спит, днем-вечером, когда гуляет?

Советы про смену кровати не понимаю: у нас клевая во всех отношениях и размер, и дизайн, и основание, но тоже скрипит. Менять в магаз уже поздно, продавать и покупать новую - не настолько я богата. Да и в целом, заниматься сексом при бодрячем подростке, который в любой момент может прийти с вопросом "а че у нас есть пожрать" условно...

GALAktika-Z: И что будет?

Поставьте себя на место подростка. Слышите звуки потрахушек родительских. Норм? Ни одного подростка не знаю кто бы с радостью воспринимал звуки родительского секса.

Ладно хоть автор заморочилась и подумала....

Аноним 71: Что делать?

Менять кровать, время, ставить двери нормальные из массива со звукоизоляцией. А как до этой темы решали вопрос?))

Я б на пол перешла, обустройте уже секс-место себе.

Аноним123:
Ни чего хорошего для детской психики

если транслируется постыдное отношение к сексу между мужем и женой, то ничего хорошего конечно. Но здесь ребенок уже подросток, он уже давно в курсе как-что бывает между мужчиной и женщиной. И с детьми надо говорить о сексе как о естественном процессе, что это бывает, что это нормально, а не стыдливо скрипеть кроватью и бояться. Суть даже не в том, что спит или не спит он, он может и проснуться от скрипучей кровати, а в том, что маме стыдно, вот это чувство стыда он и себе унесет во взрослую жизнь и свою "психтравму на всю жизнь"...

Врубайте Шуберта

Часто секс?
Может отель в выхи на оторваться?

На пол

Мои вечером до отбоя в наушниках, они даже, когда я ору, не реагируют (я не про секс, конечно)

Аноним 341,
Да правда что Я как-то давненько столько отзывов перечитала взрослых уже людей, кто слышал шумы из родительской спальни. Абсолютно всем было неприятно. Слава богу мои родители оградили нас детей от этого.

Наш в берушах много лет спит, поэтому поскрипывания кровати ему не помеха

Разберитесь почему скрипит, моя скрипела дажемесли просто садишься, бесило страшно, проложила полотенца тряпки под железное основание с лагами которое и все прошло. Еще могут сами лаги в креплениях нишах скрипеть, можно промазать герметиком.

Аноним 71: Ой нет, моя спина не выдержит

Так выбирайте позы, в которых выдержит. Если не хотите менять кровать. Вобще не нормально если новая и скрипит. Вот сейчас подумала, нашей кровати 16 лет, вобще не скрипит.
И вобще подросток наверняка вас уже слышал ))

Аноним 481: Слышите звуки потрахушек родительских.

Я слышала, подтверждаю - отстой.
Решайте вопрос. Молодцы, что озаботились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы