Как съехались на вашу территорию?

Coca$Cola,

Coca$Cola:
Дети у него или у вас есть, замуж подумы

Дети большие, со всех сторон. Нам под 40 лет☺

Аноним 591: с этим мне всë ровно на принятые нормы общества,

Тогда почему вы не можете сами предложить?))

Аноним 591: А с этим мне всë ровно на принятые нормы общества, хочу с ним жить и пофигу мне. ☺

Рот откройте и скажите ему об этом. Зачем придерживаться каких-то непонятных принципов, что инициатива за мужчиной?

Да это даже не инициатива. Ничего не предлагайте, просто говорите о своих желаниях, без вопросов.
Я хочу с тобой жить, иметь общее пространство.
И ждите, что скажет.

Если начнутся любые разговоры, кроме четкого предложения: я так вижу наше будущее, другое меня не устраивает.

Логистически вопрос не стоял, чтобы у него жить, хотя у каждого своя квартира, у меня удобнее.
Стал оставаться на ночь, потом чаще, потом бывал у себя дома 2-3 раза в неделю, потом 1 , потом реже. Разговор был, да, что давай вместе жить, зачем обоим это надо, но на тот момент уже куча вещей его у меня была. В общем, потихоньку, помаленьку. Не резко.

Автор, а как с вещами? У нас уже было так, что каждый мог спокойно друг у друга остаться и всё нужное было. Ну и дальше больше.

Его дома что-то держит? Родственники, животные, растения, работа удалённая?

Я бы до совместного проживания поговорила со второй стороной о дальнейших планах на жизнь. Если любит и готов жениться, то велком. Поживем вместе и в законный брак. А если просто сожительствовать, то не стала бы. И зачем он вам просто пожить вместе?

Аноним 591: Расскажите переход из просто ночевок до полноценного переезда с вещами, что то мы застряли.

Просто, однажды в 7 утра пришел ко мне с вещами. Живем уже 24 года.

Аноним 591: про безквартирного мужика прошу не писать))) Это тема отдельная))))

На 2 квартиры заработал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы